Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать?

Smotriktoprishel
с 12-13 лет, зависит от нее самой обьясню про контрацепцию, а там ей решать когда и с кем.!!!

Вы напишите, плиз, когда это начнется

Smotriktoprishel
а там ей решать когда и с кем.!!!

не факт, что мнение не изменится

конечно трясусь и буду трястись, только она это вряд ли увидит. Когда гулять идет, места себе не нахожу, а когда приходит улыбаюсь и спрашиваю как дела? Друзей ее в принципе знаю всех, но все равно страшно и я думаю это нормально. Ну напрягает меня ситуация с мч, да я понимаю, что 4-5 лет это не разница в возрасте, но согласитесь одно дело 18 и 23, а другое 15 и 19. Или я чего-то не понимаю?

massandra
Или я чего-то не понимаю?

Вам, конечно, виднее -но если Ваша дочь реально очень серьезная, целеустремленная и начитанная девушка - то со сверстниками ей будет неинтересно. Вот она и нашла парня старше себя.

наверное вы правы. У меня видимо многовато "тараканов" в голове. Будем избавляться

я вот тоже одногодок в этом возрасте не любила, и были все старше меня, если девочка у вас умненькая все сама поймет и глупостей не сделает,- 19 лет нормально

У нас вот с мужем такая же разница в возрасте.

massandra
15 лет

А мы начали встречаться мне было 13 лет, и ни к чему он меня не склонял, а терпеливо ждал. Первый раз занялись любовью в 17 лет моих. Прекрасный брак, замечательная доча

massandra
работающего мч

А лучше бы было, если бы он целыми сутками шлялся неизвестно где???

Я думаю, что данную тему можно закрывать. Все интересующие меня вопросы я выяснила, а благодаря многим из вас стала несколько спокойнее смотреть на ситуацию. Всем спасибо за советы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы