Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать?

Вообщем не заню, что предпринять, дочери 15 лет и я узнала, что она общается с молодым человеком, которому 19 лет. Ну что общего может быть у школьницы и работающего мч.? Точно знаю, что пока все на уровне общения. Но волосы уже дыбом.

19 не 39.... я вообще проблемы не вижу...ну понравились друг другу, это что, не возможно?

разница в возрасте не критичная. не понимаю, что ужасного в том, что мч работает?

massandra
Ну что общего может быть у школьницы и работающего мч.?

что угодно. Странно, если бы человек учился, он был бы другим каким-то, что ли?
Ууууууу, восьмиклассница, о-е....

massandra, противодействовать дочери бесполезно, тк вы станете врагом (моей 16 лет, поэтому могу вас понять) Может попробовать познакомиться с мол.челом. Будете знать с кем имеете дело и он , возможно, будет ответственней к вашему ребенку относится.

ilee
19 не 39.... я вообще проблемы не вижу...ну понравились друг другу, это что, не возможно?

вашей дочери еще очень мало лет, вот и пишете бред, когда ей будет 15 лет, вот тогда и посмотрим на маму, которой пофигу 19 или 39 лет только бы любовь была!

Мой первый мужчина был меня старше на 17 лет. Мне 15 - ему 32, и тд и тп. И поверьте, мы не тупо трахались А вот от связи с малолеткой (как в вашем случае) стала дергаться.

рассказать откуда дети берутся...

я вот в тринадцать с восемнадцатилетним общалась причем он после института у нас практикантом по физкультуре он как то пришел ко мне а меня дома нет а он маме цветы передал а она мне потом сказала да приходил какой то старый

Дамиана
в 19 лет, за ручку с малолеткой гулять вряд ли будет.

а мы вот гуляли

massandra
Но волосы уже дыбом.

радуйтесь, что ему не 13 или одногодка....

ну я думаю тут ничего страшного нет, если у девочки голова на плечах имеется, то все будет пучком. У меня с мужем вообще разница 9 лет и ничего. Мы познакомились когда мне было 16, а ему 25.

Дамиана
А так то статья

за дружбу что-ли????????

извините за наивный вопрос, а почему надо радоваться если не одногодка? Ребзю все объяснила, она делает большие глаза: типо мама мы же только общаемся, но почему-то мне от этого не легче!

Нет ну я еще надеюсь, что до 17 все-таки не случится. Я очень наивная???

massandra
а почему надо радоваться если не одногодка?

теперь, блин, я поняла ужас мамы моего мужа - я на 4 года старше...вот она чего, наверное, только не передумала - что я старая опытная сволочь...

Дамиана
вероятность в 15-19 лет дружбы перерасти в секс приравнивается к 99%

мда...вот опять попала в минимум...конечно, у меня были друзья-мальчишки на 3-4 года старше. Всегда. Безпостельные.

нет, ну я не дума, конечно, что он сволочь! С ребенком говорю регулярно, стараюсь отношения иметь с ней дружеские. Но! разговоры дочи с мч по 30-40 минут потелефону ежевечерне уже сильно притомили! Притом чувствую ведь, что не все говорит!

massandra
дочери 15 лет и я узнала, что она общается с молодым человеком, которому 19 лет

и что? я в таком же возрасте была когда первый раз влюбилась и ему тоже было 19.Кстати интима не было.

Дамиана
мальчики, с которыми вы под луной гуляли и у подъезда целовались?

кАнечно, целовались %) это что, уже к беременности ведет?

Дамиана
А откуда тогда берутся беременные школьницы?

Ну это уже заисит от самой школьницы,что у нее в голове.
Я например целуясь и обнимаясь умудрилась сохранить свою честь до 20 лет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:48

нет, ну понятно, что меня беспокоит именно вопрос возможного интима. Ей конечно, все сказано и по полочкам разложено, но меня от его звонков потряхивает. Трудно сделать вид, что мне все равно сколько ему лет. Новедь она еще совсем ребенок 15 исполнилось 2 недели назад. Да и выглядит на свой возраст.

Дамиана
А откуда тогда берутся беременные школьницы?

от сырости ;)
нет, ну если серьезно, то когда МЧ старше, имхо, он как раз больше понимает ответственность за потенциальную беременность, чем когда ровесник. Даже если девочка вдруг этого не понимает.
Ну и 4 года - вообще не разница. Это люди одних интересов, одного типа воспитания.

massandra
меня от его звонков потряхивает

то есть в Вашем подростковом возрасте Вы лично на трубке часа по три не висели? У Вас такого опыта нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы