Тема закрыта

Причина: 0

Пустили чужого деда в гараж...

Муж скорее всего жалеет этого деда. Где-то там в глубине души ему что-то не позволяет его обидеть. Ну он типа думает что его обидит. Мужу объяснить, что есть такое слово - приоритет. И что для него важнее семья, ребенок, велосипед, коляска, а потом уже дед и его обиды. Дед - не поймет или поймет (должен уже привычным быть) - уже второстепенно

Весна
автор, вы мазохистко?

я-нет
моя бы воля. деда там давно бы уже не было
с мужем из-за него ругаться неохота вот и все

не хочу показываться
Еще и холодильник с помойки притащил недавно автор, вы мазохистко? Скорее уже ищите помощников выкинуть барахло из гаража...
Точняк присвоит дед гараж ваш - ин икакие соседи не помогут "а я снег чищщу, а я дверь поченил"...и лоханется ваш муженек...документов на гараж нет? вот.
Или отстаньте от ситуацьи и ждите когда муж взвоет сам от своей тупости...некоторых только так учить надо...
соррикаю за перепост.

хотелось бы услышать мнения мужчин, у кот есть гаражи. машины. ну и там они ж общаются как то мужицкие приоритеты что ли.
Мне кажется, муж боится что его осудят типа деда пустил, он ему двери поправил, а потом выгнал как о так что ли не знаю. хотя если арендовать гараж -это недешево так то.А тут пустили по человечески, а он(дед) помойку завел

Я бы не стала лезть в дела мужа. А что до коляски - если Вам неудобно ставить ее в этот гараж - переложите на мужа почетную обязанность гулять с ребенком.

тимас
гараж ведь можно и в аренду сдать

ога и тогда банки и старые холодильники там будут появляться уже от квартирантов,которые будут денежку плотить
автор я реально не поняла,вам ТОТ гараж,где дедулька расположился в какое место уперся??? %) каляска у вас в своем стоит..какие проблемы?

ну, я бы сказала, типа, так жалко деда? пусти его тогда в свой гараж, пусть там мусор раскладывает. И если ты его из-за мопеда пустил, то он вполне влезет рядом с машинкой любимой. А семье оставь чистый гараж!!!! Деда бы предупредила, что выкину барахло ровно через неделю.

Рыся
автор я реально не поняла,вам ТОТ гараж,где дедулька расположился в какое место уперся??? каляска у вас в своем стоит..какие проблемы?

там где машина стоит, там места уже мало для всего остального, гаражи, ай не хоромы, мне удобно ставить коляску в этот гараж, я туда с ребенко заезжаю спокойно,разворачиваю колску, спокойно ребенка достаю. когда дождь, и зонт вначале открою, потом с ребнком до подъезда идем.
там где машина, коляска реально впритык, тока ее кзакатить уже без ребенка, мне неудобно все это

Chайkа
А что до коляски - если Вам неудобно ставить ее в этот гараж - переложите на мужа почетную обязанность гулять с ребенком.

как вы себе это представляете? взрослого мужика заставить гулять помимо его воли... боюсь, ребенок будет редко свежим воздухом дышать

Рыся
ога и тогда банки и старые холодильники там будут появляться уже от квартирантов,которые будут денежку плотить

ключевое слово - денежка ;) а тут за просто так терпи неудобства в своем же гараже

С другой стороны, представьте что у вас есть вторая квартира, вы пустили по доброте душевной кого то, а потом обнаружили, что там притон???? А человек кот въехал в квартире ремонт сделал? И как вы поступите?

Я так понимаю гаражи левые? Ну как сейчас большенство металических шняг. Два выхода: первый, вы молчите и всё как было, так и продолжается. Второй вы просто выкидываете его шматьё и мопэддд на улицу. Но во втором случае он идёт и закладывает вас, тогда ни первого гаража, ни второго.

писатель
Я так понимаю гаражи левые?

не хочу показываться
наш, мы его купили у бабули, которая квартиру в доме продала и уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы