Тема закрыта

Причина: 0

Пустили чужого деда в гараж...

Ситуация такая: У нас два гаража, в одно машина стоит, в другом вещи лежат , кот не нужны кажд. день, ел. игрухи, палатка, банки для заготовок и т.дИ еще я ставлю сюда коляску детску. чтобы не таскать ее на 4 этаж.Оба гаража рядом с домом. Тут летом дед из соседнего подъезда попросил мужа, типа пусти да пусти, мопед некуда ставить. Ну и пустил он его в этот гараж. сначала ничего. он подремонтировал немного, двери подправил там ну и по мелочи0. Дальше больше, смотрю мешки какие то стали появляться, я у мужа спрашиваю.
-это что?
-Не знаю, но мпрошу.
Оказалось, дед банки собирает жестяные из под пива и в металлом сдает. И вот он эти банки в нашем гараже сплющивает, копит, а потом сдает.
Это все бы ничего, но представляете какой стоит запах. Даже сейчас, зимой. Мне срашно представить что будет летом. Коляска провоняла. мне пришлось мыть и убрать в другой гараж, где машина.
С мужем уже не раз разговарила. Типа уговора про банки эти не было, скажи ему чтоб не таскадл их. Муж молчит ему видители неудобно. А то что вещи наши провоняют помойкой, это нормально видимо
Я как чувствовала, была изначально против. Нафиг чужой чловек в гараже. Но мужу всех жалко, кроме меня видимо %)
И что делать, ума не приложу.Ситуация эта меня сильно напряшает
В гараж он его пустил задаром. Т.е аргументы типа, он арендует и может делать что хочет, не принимаю. Не арендует. Муж его пустил бесплатно

Единственное, деде сейчас снег убирает возле него. Но в принципе, он один туда и ходит сейчас. Так что . Но тут услышала от него. Типа вот я убираю тут подметаю. Сама я не могу ему сказать. Т.е могу, но муж тогда скандал закатит,

кроме вас деду никто не скажет все равно об этом...уж соберитесь с мужем мыслями)))взрослые ведь

Скажите, что у вас теперь родственник туда будет машину ставить.
Я б вообще не пустила.

не хочу показываться
деде сейчас снег убирает возле него. Но в принципе, он один туда и ходит сейчас. Так что . Но тут услышала от него. Типа вот я убираю тут подметаю

Ну вы попалиии. дед потом скажет - я снег убираю - вооще МОЙ гараж. пшли на**
Мужу "неудобно" прос***т 2 гараж помоечнику... что за мужык пошел...

Кейт и Лео

я бы давно сказала. но муж.. объелся груш. нажил себе проблему и ушел от нее

Деньга

я бы тоже, сопротивлялась как могла)). все равно пустил
самое интересное, мопеда в гараже я так и не увидела

купите мужу маленькое седло. скажите чтобы деду было удобнее на нем ездить. а то старый дед,ему не удобно у мужа на шее без седла.или предложите арендовать гараж под свои вещи-чтобы вони не было.вообще-то муж у вас интересный.

не хочу показываться
я бы тоже, сопротивлялась как могла)). все равно пустил

раз муж у вас такой добрый, то придётся вам самой итти к деду)) и сладким голосом пропеть: иван иваныч, так вам хорошо было в гараже, но приезжает мой брат и ему надо буит ставить машину, увы. отдайте ключик))

Весна

не скажет, все соседи знают что наш, мы его купили у бабули, которая квартиру в доме продала и уехала, ну а гараж нам продала этот. Мы и ставили в него машину. когда другая авто была. Потом другую машину купила. новая влазить не стала , купили больше рагаж. ну а этот, решили пусть будет под вещи. ну и велик еще сын в него ставить, чтобы в отцовский гараж не ходил почем зря

тимас
купите мужу маленькое седло. скажите чтобы деду было удобнее на нем ездить. а то старый дед,ему не удобно у мужа на шее без седла.или предложите арендовать гараж под свои вещи-чтобы вони не было.вообще-то муж у вас интересный.

да, чужому человеку-слова не скажем
зато как жену материть-эт первый :(

не хочу показываться
все соседи знают что наш, а соседи чоу говорят? ну и еще подумала...может если мужу "неудобно" сказать деду чтоб убирал вонючки - об их не было уговору...- так вам может неудобно его кормить с этих пор станет? а?

он еще барохло какое то (подозреваю что тоже с помойки) притащил полгаража уже занял %)

зайдите со стороны его матери или отца.ненужный гараж ведь можно и в аренду сдать.

Весна
а соседи чоу говорят? ну и еще подумала...может если мужу "неудобно" сказать деду чтоб убирал вонючки - об их не было уговору...- так вам может неудобно его кормить с этих пор станет? а?

соседи тоже за меня изначально были. гуляла с колской. многие говорили, типа зачем это вам. вернее мужу

не хочу показываться
чужому человеку-слова не скажем
зато как жену материть-эт первый

Ну еще - подкараулить деда и нах** повыкидывать его хлам... уговориться с кем нить чтоб помогли, друзья есь? уговор был о мопеде? тащи дед мопед,...а баног чтоб духу не было...

а сейчас при нципиально чтоб муж с дедом рулился? может все взять в свои руки -

Весна
тащи дед мопед,...а баног чтоб духу не было...

не хочу показываться
но муж.. объелся груш. нажил себе проблему и ушел от нее

тимас
муж у вас интересный.

а еслиб у вас 2 квартиры было, и ктото просился б жить в одной, так бесплатно! или 2 машины и дед бы сказал- дай одну мне ,ездить буду, а ты налоги плати и бензин заливай!

не хочу показываться
да, чужому человеку-слова не скажем
зато как жену материть-эт первый

вот интересно почему мужу неудобно сказать КЫШ этому деду?! чем он так его очаровал?

тимас
зайдите со стороны его матери или отца.ненужный гараж ведь можно и в аренду сдать.

О. да. папа его об этом знает. но ему отец не авторитет совсем
Ну уж дудки, не надо мне нмких арендаторов даже за деньги. самой нужен.
Был уже кстати инциндент летом. Ребенок взял дедов молоток. он у нас вечно что то колотит мастерит -пацанц 12 лет). Так ору было. что его молоток взяли. А ребенок вообще не знал что это дедов молоток

Dosha*2007
чем он так его очаровал?

да скорее всего тем что "свой брат мужык"...а "бабы ничо не понимают".
Самой надо тетке, самой выпинывать дедовы банки... от этих индюкоф надутых нема толку...

Так сами и скажите прямо- вас пустили мопед ставить, а не говно в чужом гараже разводить, если ему не нра, пусть съезжает. Других вариантов нет.

Dosha*2007
вот интересно почему мужу неудобно сказать КЫШ этому деду?! чем он так его очаровал?

фиг его знает, наверное тем, что двери отремонтировал Мужу вечно некогда.
А так. сразу мне не понравилось то. что ключ к примеру был один, Когда домой муж пришел без ключа. Типа дед сказал, пусть будет у него, когда надо возьмете. Тут уж я ор подняла, что это я с ребенком буду бегать к деду чтобы ключ взять чтоб коляску вытащить???
Муж вставил другой замок. Теперь ключи есть у всех.Т.е у деда. у меня и у мужаСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:38

не хочу показываться
Теперь ключи есть у всех.Т.е у деда. у меня и у мужа тогда чо парицца. Облить дедовы банки клеем...пусь отдирает)

Весна
да скорее всего тем что "свой брат мужык"...а "бабы ничо не понимают".

вы попали в точку
и мне срого настрого наказано ничего деду не говорить. Тут как то приходит. Типа деде что-то хмуро смотрел на него. Ты наверное ему что то сказала??? И все в таком духе

не хочу показываться
вставил другой замок

кто мешает сделать это сейчас

не хочу показываться
ничего деду не говорить. Тут как то приходит. Типа деде что-то хмуро смотрел на него. Ты наверное ему что то сказала??? :y_0006:
точняк втихушку полить дедовы банке клеем...если чо - отпираться...
я б наверное так между прочим сказала мужу, мол соседи спрашивают - у них любофф?

Еще и холодильник с помойки притащил %) недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы