Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Ну вот если кому интересно: завтра сынок отпраляется жить к папе, пока на неделю. 3 раза в неделю будет приезжать домой позаниматься музыкой, на часик. Тяжело на душе, но делать нечего, пусть попробует. Да и БМ поймет не погорячился ли.

мудро
вы молодец :)

скрипко Лиса

спасибо. все таки мучаюсь правильно ли поступила. Боюсь что со стороны это можно понять так как высказалась выше Лукерья Симакова :(

ох, если бы мя в детстве спросили с кем я хочу жить с мамой или папой, я б (к своего стыду наверное) выбрала бы папу. ибо папы пофигисты, с ними проще договорица и ничо почти не запрещают...))

Zezka

ох боюсь это не наш случай, я с сыном значительно лояльнее, чем БМ. очень требовательный товарсч, касательно сына. в плане физо особенно -загоняет :(

Не разделяйте детей,пусть растут вместе,вместе ездят к папе в гости.

НикУжеЗанят
ох боюсь это не наш случай, я с сыном значительно лояльнее, чем БМ. очень требовательный товарсч, касательно сына. в плане физо особенно -загоняет

во-первых, выбор ваш уже сделан. во-вторых, ну не получица у них совместное жилье-обратно ребенка заберете. зато опыт такой уникальный получите

Zezka
ну не получица у них совместное жилье-обратно ребенка заберете. зато опыт такой уникальный получите

ну так да, не проблема, только парня дергать взад вперед жалко будет

НикУжеЗанят
ну так да, не проблема, только парня дергать взад вперед жалко будет

да вряд ли он к этому отнесеца как к трагедии

счас у меня какие-то глупые вопросы возникают - надо ли сыну давать с собой вместе с одеждой полотенца например, и мочалку %) он то надолго я смотрю собирается, ролики с лоджии припер...

НикУжеЗанят
Боюсь что со стороны это можно понять так как высказалась выше Лукерья Симакова :(

а вы не бойтесь. вы думайте как ребенку лучше будет ;)

мирабель
Не разделяйте детей,пусть растут вместе,вместе ездят к папе в гости.

ну тогда давайте бм позовем тоже в новую семью)) а чего он должен от своих детей отделяться?)))

НикУжеЗанят
счас у меня какие-то глупые вопросы возникают - надо ли сыну давать с собой вместе с одеждой полотенца например, и мочалку

мне кажется можно. пусть у него будет свое, да просто о вас напомнит даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы