Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень плохо...

ФлерДелакур
а вот и нет, надо лучше знать вопрос, чтоб так"авторитетно" заявлять

прелюбодеяние называется.
Трахаться - трахайся, но не предохраняйся, а если залетела будь добра родить. Че, не так?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
говорит что рано еще, рожать.

а грех то на вас

Рожайте - классная разница у детей будет, это раз. Сейчас еще года трипотерпите сложности, потом будете строить жизнь, карьеру без перерывов, это два. Все вещи, кроватки и т.п. пригодится, это три. Ребенку хорошо с братиком-сестричкой - это четыре. Аборт- это плохо, очень плохо. Это пять..........

Альфочка

1. С сайта уйти немедленно, пока тут все за вас не решили (денег при этом не дадут и с детьми вашими сидеть не будут)
  2. Информацию получать на спец медицинских сайтах или тому подобных
  3. Если есть возможность - пообщайтесь с вменяемым спецом (врачом, психотерапевтом - неважно)

В приницпе, эти слова можно поместить в разделе "Прежде чем создать тему" Топиков на сайте станет значительно меньше

Фик знает,если бы у меня был замечательный муж,квартира и средства родила вообще не задумываясь я ваша ровесница. Но мы же незнаем ваших условий жизни,так решать только вам, хватит ли средств на обеспечение ребенка 2-го. Ну и решение лучше вместе с мужем,все таки кормить то ему вас всех))))

Nadin-ka
Почему????

Че за дурацкий вопрос?! Все и всех рожать обязаны? И че... мужик просто обязан второго ребенка хотеть? Мужику ведь вообще-то обеспечивать семью... %)

А по мне так самый возраст для второго, ну это конечно только вам решать. Мы второго вообще не планировали, но получилось. Оставлять не хотели, да и все отговаривали. Но.......как-то оставили. Сейчас оба смотрим на свою крохотулю и не представляем жизни без неё. Муж постоянно вспоминает: "Ну как, как мы ещё оставлять её не хотели?"

Вика 78
самом деле предназначение женщины-рожать,давать жизнь другим,тем более,что вы можете это сделать.У меня такое мнение

Бох мой! Сколько пафоса!!! [img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img] Прикиньте... а я вот знаю, что женщины не только рожать способны...

Самое главное - решайте сами и не перекладывайте на других ответственность, чтобы потом не говорили, как одна дама недавно: "Меня уговорили родить".

Ve-me (Ауспия)
женщины не только рожать способны...

а чо еще? :nose: Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:38

счас все собируться и начнут петь про зайки-лужайки
принимайте решение сами... не слушайте никого..

удачи вам. в любом случае

Рожайте.Переубедить мужа могут помочь БЕСПЛАТНЫЕ семейные психологи,а свекровь тут вообще не при чем.Моей подруге 22,у нее уже 2 детей,младшему 1 год,он тоже был "случайный". А теперь все счастливы.Рожайте его обязательно.Могу помочь советом,вещами,дать координаты психолога,если надо будет.Пишите в личку.

Ну совсем уж люди!!!!
кто делал мини, расскажите про него, как это? Больно?

Пипец как больно. Хуже чем настоящий, т.к. под местным наркозом и раскрывают там всё насильно, а не как в родах когда организм готов к этому. НО всё терпимо.

Кулёмина
Хуже чем настоящий, т.к. под местным наркозом и раскрывают там всё насильно, а не как в родах когда организм готов к этому. НО всё терпимо.

А когда "настоящий" тогда не "насильно"?!? [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] Ндаа.... наберешься тут "примудростей"... до охренения...

лучше родить,я вот родила первого в 22,а в 24 аборт и все последствия не очень :( ,потом уже может не получиться......

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
свекровь твердит то же самое

она вас содержит?
решайте этот вопрос с мужем. ну и с собой

Только вы с мужем можете решить рожать или нет.Ни свекровь ни мы форумчане не поможем.У меня у снохи тоже подобное было,первому ребенку не было и года она снова забеременела.Решили,что тяжело двоих поднимать.Аборт прошел нормально.Но когда решили второго ребенка завести,была регрессивная беременность,выскабливание,лечение.Сейчас старшему 8 лет,а ворого так и не родили.

Вика 78
Не слушайте их,

вот это офигеть какое взвещенное мнение!!! Семья, имхо, СОВМЕСТНАЯ жизнь, и все что касается семьи - решать ОБОИМ.
Сначала "не слушайте", а потом начинаются топы: мол, "родила его не слушая, теперь он меня одну с 2мя детьми бросает!!"

Вика 78
на самом деле предназначение женщины-рожать,давать жизнь другим

предназначение женщины, равно как и мужчины жить и получать от этого удовольствие, а что там каждому доставляет удовольствие - рожать, заниматься карьерой, всего себя вложить в воспитание 1 ребенка - это уж у каждого свое.

Автор, думаю, вам стоит сесть и прям по полочкам, по малейшим эмоциям разложить, почему муж не хочеь, почему вы хотите. Тока без свекрови, сами вдвоем. Может он просто увидел кого-то с 2мя маленькими детьми: пеоенки, неприбранность, шум, гам, пописы-покаки, колики-зубы, бессонные ночи и соотнес это с собой? Может это исключительно ассоциативное мнение, может ему кто-то чего-то наговорил и он решил, что так у всех...

Sanders
прелюбодеяние называется.

неа. прелюбодеяние - это измена, блуд - это трахацо вне брака. а тут, как я понимаю, все законно и значит "одр чист и ложе не порочно" и не только для зачатия :P

Sanders
если залетела будь добра родить. Че, не так?

а вот тут кака раз все праильно ;)

Katy7788

деушко, мы же развивали мысль в христианской логике, че за прилюдный суицид? Так то пусть афтор сама решает, я же писала выше

ФлерДелакур
хорошо подумайте. не свекрови решать жить вашему ребенку или нет

относительно финансов времени и пр: т.к. вашему детю уже 2 года - пособие вы уже не получаете, а в садик пока не попадаете (и попадёте ли?). т.е. на работу пока выйти тоже проблематично. не время ли родить второго, отстреляться, плюс отпадает проблема куда устроить первого ребёнка если садик пока не дадут. да ещё и материнский капитал в помощь ;) а затем - как уже писали, непрерывный трудовой стаж итд. да и вырастут детки - а вы ещё молода ;)

Пипец, куда ни глянь- везде кто то беременный спрашивает у форума рожать или не рожать. И начинается в нескольких темах борьба- убийство или не убийство, аборт или не аборт, жизнь или смерть....
Сумели забеременеть- решайте САМИ, исходя из своих сил, возможностей и моральных принципов!
А то настыдят, насоветуют..., ростить и кормить то не ю-мама будет!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:33

Victorya

свекровь твердит то же самое

она вас содержит?

Нет не содержит она нас! Муж работает, зарабатывает 25-30 ТЫС. В МЕСЯЦ...... Он говорит что мы не потянем..... Что мол рано рожать потому что мне еще мало лет. Ему 30 а мне 21.
Еще он говорит что дочка у нас еще маленькая!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы