Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень плохо...

Я так сделала аборт, потом очень жалела, родила тока второго уже в 33. Эх, сейчас бы уже у меня было скока ребенку тому. и был уже третий, а не второй
Свекровь вообще с какого боку слушаете??? Это ваша жизнь, не ее. вам и решть вместе с мужем.
У меня вот муж и второго не хотел, я чуть не наколенях вымолила. Т.е он дал согласие чтобы я рожала. а не аборт делала. Счас маленькому уже 8,5 мес. Папа его с рук не спускает. Меня иногда так и подмывает ему сказать, ты ж его не хотел. Молчу.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:55

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Он говорит что мы не потянем.....

А почему не потянете? Вещи то от дочки наверняка все остались??уже не покупать.

Katy7788
ну так может имеет смысл мужа слушать, а не форум

• много. Нафига тогда вообще замуж выходить? Почему мнение мужа в расчет не берется?

Галина1
Эх, сейчас бы уже у меня было скока ребенку тому

Это точно. Часто от женщин слышу, что подсчитывают - "А сколько лет уже ему мого бы быть..." :(

Галина1
Вещи то от дочки наверняка все остались??уже не покупать.

Жизнь, к сожалению, не ограничивается детскими вещами.

Дамиана

• много. Нафига тогда вообще замуж выходить? Почему мнение мужа в расчет не берется?

Дак не мужу же рожать а мне!!!!! Мне же брать грех на душу, а не ему!!!! Вы тоже так рассуждаете...... Наверно вы не были в такой ситуации!!!!!!!!!

Redfox
. вашему детю уже 2 года - пособие вы уже не получаете, а в садик пока не попадаете (и попадёте ли?).

Попадаем :)

Решила я не скрываться!!!!! Решила я рожать!!!!! Это мой ребенок!!!!! Это мое решение!!!!! И никто меня не убьет за это!!!!! Я против абортов!!! Кто то хуже живет ,,,,, и рожают!!!! Спасибо вам всем за советы!!!!! :) :heart:

автор
конечно, большого ума родить не надо

Это еще как сказать Я с дочкой ходила очень тяжело!!!!!! Это как здоровья позволит!!!!!!

Я-мамулька
Решила я не скрываться!!!!! Решила я рожать!!!!! Это мой ребенок!!!!! Это мое решение!!!!! И никто меня не убьет за это!!!!! Я против абортов!!! Кто то хуже живет ,,,,, и рожают!!!! Спасибо вам всем за советы!!!!!

Молодец какая :) Поздравляю :)

Дусёчек
Надо подумать, есть ли серьезные причины отказываться от ребенка.

Сильно серьезных, нет,

всю тему не читала, но скажу, что родила второго в 22 и нисколько не жалею. да, трудно, как же без этого? но ведь это так классно и дети дружат. а 2 беременность тоже случайная, а у меня еще диплом.... короче, я родила, после этого развелась с мужем и нежалуюсь, а у автора все есть. решать, конечно, вам, но я бы родила на вашем месте.

Я-мамулька
Решила я рожать!!!!! Это мой ребенок!!!!! Это мое решение!!!!!

поздравляю. главное, потом вопросы контрацепции с врачом обсудите. чтоб через 3 года опять не метаться.

Спасибо всем кто поддерживает меня!!!! У меня так настроение поднялось!!!!

молодчинка, поздравляем вас от всей души!!! :) :) :)

Я-мамулька

счастья и легкой беременности :pozdr:

Таша НН
Молодец какая :) Поздравляю :)

Jane-Jane

молодчинка, поздравляем вас от всей души!!! :) :) :)

[cit]Наташа85
счастья и легкой беременности :pozdr:[/ci
Спасибо большое вам всем!!!!! Люблю вас всех!!!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 02:50

Я просто переживаю.,,,, все тут новогодние праздники прошли, да и еще и дни рождения....В ообщем недели то 2 точно принимала алкоголь ,,,,,(причем каждый день :( :( :( :( причем мне так стыдно) меня тревожит это.... не повлияет ли на развитие ляльки?????

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 03:09

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 03:11

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 03:12Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 03:13

Когда я училась в институте, у меня впервые в жизни случилась задержка. Тесты "-", гинеколог уверяла что Б. Все сказали родителям, родители мужа поддержали, а вот мои........... Родная сестра такую чушь несла, что дети это вообще чужие нам люди, зачем они нам нужны, тебе учиться (у самой 2 было). Настраивали на аборт, но я не собиралась этого делать. Тесты так и показывали "-", ровно через месяц пришли М. Сейчас мне 28 лет, мы с мужем мечтаем о малыше,а его так и нет. Так вот если бы я тогда повелась на аборт, я бы никогда не простила своих родных (я тогда была совсем молоденькая). А теперь у сестры внук родился, она счастливая до безумства и нам говорит, что вам ведь так хочется свою ляльку. Перед тем как дать легкомысленный совет всегда прежде надо подумать, что говоришь. А когда мама была мной Б. она однозначно хотела идти на аборт, но бабушка уговорила. А так бы меня не было (вот так легко решаем судьбу человека). Автор здорового вам малыша (не расстраивайтесь, что гуляли на праздниках, надейтесь на лучшее).

ленушик
. Автор здорового вам малыша (не расстраивайтесь, что гуляли на праздниках, надейтесь на лучшее).

Спасибо!!! :)

Я-мамулька
В ообщем недели то 2 точно принимала алкоголь ,,,,

Вы же не напивались в стельку?А врачи говорят ,что в теч.2 нед после оплодотворения,пока яйцо не прикрепилось,допустим и алкоголь и лекарства.Удачи!

z-z-z-z

Вы же не напивались в стельку?

Если честно, то пару раз да :(

Автор, вы молодец! Здоровую вам лялечку!
А врачи говорят ,что в теч.2 нед после оплодотворения,пока яйцо не прикрепилось,допустим и алкоголь и лекарства.Удачи!
+++
Главное сейчас следите за своим здоровьем.

Цап-царап

Главное сейчас следите за своим здоровьем

Спасибо!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы