Тема закрыта

Причина: 0

проблемы в общении с братом мужа. сил нет...

Evushka
ну то что тряпка муж, я конечно не согласна.

ну тогда отпи..дел бы брата.мы с женой во втором браке каждый. жили с ее родителями за 19 лет совместной жизни всего месяц-пока ремонт был.причем сразу решили-никакого бщежития. может поэтому и живем 19 душа в душу.тьфу,тьфу,тьфу.

тимас
никакого бщежития. может поэтому и живем 19 душа в душу.

вы полностью правы! без своей жилплощади семья занимается не своей жизнью а внешними проблемами..

тимас
что за мужик.похоже тряпка

и с этим согласна, конечно автор не согласится ни за что.. муж не видит вашего состояния? он считает нормальным что его брат так относится к его любимой жене и что ребенок там же?? он что в конце концов не может с ним поговрить по мужски?? тряпка

кругля
он что в конце концов не может с ним поговрить по мужски??

говорил уже. даже до рукоприкладства доходило один раз. это был для меня просто ужас. я не хочу что бы так решались конфликты. НО я думаю проблема в том что он хронически пьян, а что там у него на уме? ведь мозг воспален... может подскажите просто как с ним общаться? или просто тупо игнорировать?

Evushka
может подскажите просто как с ним общаться?

по дэйлу корнеги, понять что ему нравится, узнать его любимые темы, подерживать его, по имени называть, хвалить и т.д. и т.п.
вопрос только: проканает ли это с таким человеком?

Evushka
у него и сейчас подруга есть. Раньше они вместе кирогазили. а теперь она о беременная от него и он квасит в одного. и к ней не собирается

моральный урод, от такого подальше вообще держатся надо.. просто потерпите- съедите и будете вспоминать как страшный сон

кругля

Спасибо тебе. да терплю,стараюсь))) скоро едем с дочей к моим родителям погостить на пару недель,передохну там от этой обстановочки)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы