Тема закрыта

Причина: 0

проблемы в общении с братом мужа. сил нет...

Рыся
а где я это написала?

Так они равны в своём праве там находится

Рыся

Evushka
она о беременная от него

;)

Прочитала. Даже если так, ребёнок для него может быть не = семье.

sociable
Кризис 33 никто не отменял.

а в чем заключается? типо кризиса средних лет?

Evushka
и не общается сейчас вообще.

И не хочет? Или не дают?

Evushka
типо кризиса средних лет?

Ну да, это я условно, а ля "Жизнь не удалась"

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=63506&iq=397-попробуйте так сделать...наклейте свою собственную квартируи все получится!

ничего тут не сделаешь. у подруги был кавалер там такой брат 34 ему вроде. тоже охранник. бухает. исполняет. теток водил и бухал с ними. и дрался с ними тоже. %) дурдом. кстати в очередную пьянку сделал вид что вешается,тип его не любят :D мама в шоке. подруга психушку вызвала,но мама не отдала. пипец там в общем. еще бабуля у нх есть шизонутая Мусор таскающая домой. ну подруга ушла оттуда(не из-за киПиша,она ПРИВЫКЛА не обращать внимания), с парем её что-то не удавалось.не сошлись :)

а мама одна или еще свекр есть?

блин. пишу нормально а показывает как анонимно. ничего не понимаю .
сорри за оффффф

свекр есть

мама то любит его. подарки ему делает и деньги дает. секр тоже с ним беседы ведет. да он их ни во что не ставит. не слушает,орет.

Evushka

Поиронизируйте - собрал игрушки - вот спасибо, ;) время мне сэкономил. Тяжело, но действенно. :)

sociable
Поиронизируйте

вам не кажеться,что это только усугубит?
и в сл раз он их в мусорку выкинет...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:55

Рыся
вам не кажеться,что это только усугубит?
и в сл раз он их в мусорку выкинет...

Мысленно. Чтобы настроение не портить себе и нервы не тратить.

да ладно с игрухами и посудой я уже разобралась ничего на кухне за собой не оставляю, игрухи убрала вещи не развешиваю на сушилке. все в комнате нашей. да он придумывает все время к чему прикопаться. шуба ему помешала моя. все убрала . а дальше то что?

polisha
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=63506&iq=397-попробуйте так сделать...наклейте свою собственную квартируи все получится!

да я кстати давно собираюсь сделать. теперь точно займусь)))спасибо

Evushka
дальше то что?

А поговорить не получается?

А разъехаться-разменяться никак нельзя? например ему однокомнотную или двушку с доплатой и вам 2-ку. И будет вам всем счастье, квартиру то все-равно делить между братьями придется, дак почему не сейчас это сделать? Или вы еще и с родителями живете?

ипотеку будем брать,но как только я выйду на работу,пока не дают. надеюсь выйду осенью. отдади дочь в миник. но как бы продержаться до осени))))

Evushka
как бы продержаться до осени))))

О себе: Жизнь прекрасна и удивительна:-) убеждаюсь в этом с каждым днем все больше. :) :y_0001:

читал от скуки. лезу в дамские дела.но похоже мнение мужчины вам не помешает. во всем виноват ваш муж.привел свою жену в этот дом,и спокоен. ему комфортно-это же его дом. жена под присмотром.ему спокойно. комфортно. и ему насрать на то, как вам там живется.что за мужик.похоже тряпка. лишь ему было хорошо.вам надо не брата его перевоспитывать,а своего мужа. вам жить не с братом,а с мужем. вам насрать на моральный облик брата.воспитывайте мужа. вернее дайте ему понять, что вам, в отличие от него, спокойствия в его родном доме нет.вы живете как на вулкане.или даже как на зоне.все время на готове к неприятностям.так жить нельзя.отселяйтесь пока психика в порядке.и ваша и вашего ребенка.

тимас

ну то что тряпка муж, я конечно не согласна.

тимас
отселяйтесь пока психика в порядке.и ваша и вашего ребенка.

а вот это точно, а то у меня крыша скоро поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы