Тема закрыта

Причина: 0

проблемы в общении с братом мужа. сил нет...

Друзья,подскажите что делать,как себя вести. Вынуждены жить с родителями мужа. Пока я в декрете,дочь малышка. Все бы хорошо, трехкомнатная квартира, в принципе у каждого свой уголок. НО ЕСТЬ одно НО!!! старший брат мужа тоже живет с нами. Он работает охранником,сутки работает , а двое дома. Так за эти двое суток он успевает так меня достать. аж до слез. Он еще крепко пьет. сами понимаете,бывает не в адеквате. просто игнорировать не получается.мне ведь и готовить нужно выходить и в ванную,дочь помыть. Вообщем-он меня по-моему ненавидит. высказывает постоянно что за посуду я оставляю,то вещи детские в ванной висят, недавно демонстративно собрал все игрухи из ванной сложил в тазик и поставил в центр нашей комнате. видимо место показал))) и смешно и грустно. меня уже трясет от него. но невозможно ведь на валерьянке сидеть постоянно....

это ваш муж должен решить.

я со своей мамой живу-такая же история!
со своей наверное еще круче?!

дак выбора то нетособо,повтриться 533 раз- свое жилье и будет вам счастие..
а пока живете в коммуналке,будет вам соседи с прибабахами ;)

Evushka
недавно демонстративно собрал все игрухи из ванной сложил в тазик и поставил в центр нашей комнате

а что так сложно после купания собрать эти игрушки самой и нести в свою комнату? хотяб в гигиенических целях,раз такие соседи в наличиии

А квартира чья? Он там тоже на правах "гостя" живёт?

Рыся
а пока живете в коммуналке,будет вам соседи с прибабахами

это точно! нафига ПЯчить об очевидном?

Jil
это ваш муж должен решить.

муж мне говорит,не обращай внимания на него.

sociable
квартира чья

Evushka
родителями мужа

sociable
Он там тоже на правах "гостя" живёт

ога,всю его сознельную жизнь ;) вырос он там я так панимаю

Рыся
а что так сложно после купания собрать эти игрушки самой и нести в свою комнату?

теперь так и делаю. они у меня вообще-то и там никому не мешали стояли на полочки,закрыты сверху ковриком для ванной.

Evushka
они у меня вообще-то и там никому не мешали стояли

это ,я так панимаю,ваша точка зрения,у ваших соседей по ванне она иная- ;)
сядьте да поговорите чо его не устраивает ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:22

Рыся
вырос он там я так панимаю

вырос точно. только он и родителей то ни во что ни ставит. пьянь.

ладно, понятно все. видимо зря я тут высказалась... просто некому больше...

Evushka
только он и родителей то ни во что ни ставит. пьянь.

это его и его родителей проблемы , и дом его,а вы там только временное явление, вот приведет он туда вторую такую ж

Evushka
пьянь.

женского полу и будет вам полный камфорт и благолепие
кммуналка-она сама собой располагает к уживанию,выживанию,все мы разные...

Рыся
вырос он там я так панимаю

Это я поняла, только хотела понять, он туда недавно вернулся (развёлся, например) или он постоянно там живёт.

sociable
он туда недавно вернулся

sociable
или он постоянно там живёт.

какая разница,
он там СЫН-это г %) лавное

Evushka
видимо зря я тут высказалась... просто некому больше...

Ну, хуже не будет, может легче станет.

остается только брата поженить, чтоб он завел свою семью и детей и чтоб у вас была одна дружная семья, думаю тогда он не будет указывать на игрушки и детские вещи.

sociable

жил он с девушкой,но это было давно, так что лет 6 уже живет с родителями. я в их отношения с родителями никогда не лезу. это не мое дело. я все в себе переживаю..

Рыся

какая разница,
он там СЫН-это г %) лавное

Я к тому, что может, у него стрессовая ситуация какая-то, вот и раздражается. Второй НЕ сын? %)

у него и сейчас подруга есть. Раньше они вместе кирогазили. а теперь она о беременная от него и он квасит в одного. и к ней не собирается , а она то к нему тем более. образумилась видимо.

sociable
Я к тому, что может, у него стрессовая ситуация какая-то

Мне кажется он все время в стрессовом состоянии,поэтому и пьет. он ддумаетчто его никто не любит, никому не нужен. Что брата любят больше. ну кооче такая фигня. как будто маленький мальчи. а ему уже 30 лет.

кругля
чтоб он завел свою семью и детей

Он действительно может испытывать... неприятные эмоции, раз у брата есть ребёнок, а у него - нет. Подсознательно.

sociable
Второй НЕ сын?

а где я это написала? ;)

sociable
брата есть ребёнок, а у него - нет. Подсознательно.

Evushka
она о беременная от него

;)

Evushka
уже 30 лет.

Кризис 33 никто не отменял.

у него есть сын, ему уже 4 года. но он ту девушку выгнал из дома,вместе с ребенком и не общается сейчас вообще. что за зависть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы