Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу ничего в этой жизни. Мне плохо.

Мамусь
всегда была на людях,

Мамусь
младший совсем еще мал (3 года)

рожали тоже на людях? а семена продавать самое то - главное на людях

Мамусь
Я получила 2 диплома специалиста не для того, чтобы торговать семенами.

а для чего? чтоб сидеть и жаловаться на судьбу? моя мама тоже дипломированный специалист, но, когда на заводах перестали платить зарплату, взяла отпуск без содержания и пошла торговать бананами с лотка. ничего, живая. зато пережили тот период и больше такой необходимости не возникло.
никто не мешает пойти мыть полы вечерами, а днем заниматься поисками нормальной работы

я переехала в маленький город в августе, из Екат., и очень счаслива, нет пробок, суеты, все тихо размерено... у меня высшее обр., опыт гл.буха искала работу 3 мес. и нашла то что хотела без всяких знакомых... хотя согласна была на любую работу... сейчас муж ищет и ничего...найдет- уверены....перестаньте, ныть, займитесь делом.

перстать жалеть себяи решитьчто важнее-два диплома в ящике и амбиции или накормленные дети. Выне знаете,как повернется жизнь. Почитайте биографии успешных бизнесменов, они не боялись браться за любое дело. Не цепляйтесь за семена,этоВам к примеру сказали

Я знаю много людей, которые имеют высшее образование и работают в сфере услуг. У одной спрашивала не обидно тебе имея диплом, мыть полы. Она мне ответила: сейчас кризис, обидно не обидно, а есть хочется, вот и приходится выкручиваться, работу найду по образованию и тогда уйду.

мама
Я знаю много людей, которые имеют высшее образование и работают в сфере услуг.

В перестройку многие учителя пошли торговать на рынок, ездили в Турцию "челноками", чтобы прокормить семью. :meet: Так и стояли за прилавком рядышком: математик, географ, историк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы