Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю хронологию новой жизни

Муж изменяет, знаю с кем уже около 6 мес. Слезы лила, слезы лил и он, прощения просил, попытки дать тоже просил, но потом все повторялось. Говорит, ну че ты? вы для меня с ребенком самые важные, это все фигня, я от вас никуда никогда не уйду. Тогда говорю, уйдем мы! А он: ты миллион раз об этом говорила. И это меня так вздернуло, уйду. Пофиг на квартиру. В понедельник (вчера) обзвонила арендодателей, решила: переезжать тяжело 9морально), ребенку - тем более, поэтому вариант искала хороший: 2-ка, с евро-мевро, полнотью с мебелью. И НАШЛА!!!! Правда дорого - 30 тр +комуналка. Прямо около садика, в новом доме, даже с огромной ванной (как ребенку нравится). накуплю в икее всяких разных ковриков-пледиков и будет у нас рай!!! Правда мелкому ниче не сказала пока, у него в четверг др, в выхи наши вещи перевезу , ну и ему скажу. Сейчас следующий этап - сказать маме. Все опять до пятницы, тк у мелкого др - неохото его портить, тем более кафе давно заказано уже. Завтра подписываю договор, вношу деньги и я свободный ЧЕЛОВЕК!!!! а не вечная страдалица!!!!

аноним
мелкому ниче не сказала пока, у него в четверг др

потерпели бы недельку, отметили др сына вместе, а потом уже переезжали.

Bes
потерпели бы недельку, отметили др сына вместе, а потом уже переезжали.

аноним
Все опять до пятницы, тк у мелкого др - неохото его портить, тем более кафе давно заказано уже

она ж так и сделает

Так я ж только договор завтра залючаю, а перезжать как раз и будем после ДР - в выходные :)

лучше жалеть о содеянном, чем о том, что так и не решилась сделать

ЗЫ вернуться они всегда успеют

главное, чтоб финансовые возможности былиоценены трезво.
морально конечно по первости будет тяжело., но если твердо решили- то удачи:)

аноним
Правда дорого - 30 тр +комуналка

Сколько же Вы зарабатываете???

Автор молодец!

Germiona

финансово я все трезво оценила - это конечно несколько больше, чем расчитывала, но потяну.

Germiona
Сколько же Вы зарабатываете???

сидит в народе желание посчитать чужие деньги

аноним
но потяну.

ну тогда Поздравляю!!!!!!

может это действительно отрезвит его
а вам удачи

Pippit™
она ж так и сделает

Сорри, видимо пропустила это предложение.

Pippit™

считать чужие деньги не прилично,но кааак интересно!

Автору, удачи вам. Главное вы решение приняли. Держу за вас кулачки. что б все у вас хорошо было! @@

Машуня

Спасибо. Даже если и не отрезвит все это нашего непутевого папашу, то точно поможет мне выбраться из перманентной истерики и дикой подозрительности (вплоть до обнюхивания ).

Время покажет.... ну а я вам расскажу!

Ох, молодец какая!!!!! Удачи в начинании :)

NATUSA
считать чужие деньги не прилично,но кааак интересно!

при такой хорошей зарплате, котрая позволяет 30 тысяч отдать за съем жилья, логичнее сразу подумать о покупке квартиры, а иначе это и неоправданно дорого, и выглядит больше как некая демонстрация, а не поворот в жизни и шаг к разводу с мужем. Я бы на его месте в серьезность намерений не поверила - ну поживет на съемной хате, повыделывается., в независимость поиграет - и вернется :)

Germiona

Ну и еще - невозможно и крайне опрометчиво покупать квартиру так с полтычка. а я реально уже считаю дни до переезда!!!!

Germiona
Я бы на его месте в серьезность намерений не поверила - ну поживет на съемной хате, повыделывается., в независимость поиграет - и вернется

А я бы на месте жены не возвращалась больше к нему. :)

Дусёчек

и вы правы тоже!

Автор, а Вы точно уходите от него потому что Вам его поведение уже невыносимо, или это из-за того что он не верит в то что вы говорите об уходе серьезно, ну так, чисто доказать, что я вот слово сдержу, гордая я вот такая?
Мне кажется Вы как только переедите, насладитесь своим поступком, и сразу начнете ждать его реакции, нет? А если реакции от мужа не последует, то расстроитесь.

ludasya
Мне кажется Вы как только переедите, насладитесь своим поступком, и сразу начнете ждать его реакции, нет? А если реакции от мужа не последует, то расстроитесь.

такж думаю ;)

Рыся

А вы бывали в чем-то на все 100 уверены? Я никак не смогла переломить ситуацию, я устала от вранья, мне ооочень больно, обидно и жалко все, что есть, ну или было...
Я расстроюсь??? Я расстраиваюсь ежедневно, сначала таю в его объятиях, уговорах, потом нервно курю на кухне, когда он не берет трубку. Мне правда уже невыносимо так жить!!!! Я чувствую, что просто обязана уйти. Мне за себя уже стыдно становится. нахера я терпела все это время и надеялась. И просила-умоляла, и верила. И все время плакала. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы