Тема закрыта

Причина: 0

Муж затеял бизнес

Я не верю в то, что бывает какой-то "бизнесменский характер", что успех или неудача бизнеса как-то связаны с навыками какого-то менеджмента. Скорее, связано это немного с идеей, немного с готовностью работать 25 часов в сутки, а немного, простите, просто с "прухой".
Ну и автор, Ваши эмоции очень хочется поделить на два, а то и на три...

Татьяна Вакалюк
Ваши эмоции очень хочется поделить на два, а то и на три...

эмоции беременной женщины? не уверенной в будущем?

хде дают психотренинг для деления эмоций?

pt-pt-pt
не уверенной в будущем?

я вообще не понимаю, как можно быть уверенной в будущем. Ну хорошо, не свой бизнес - работодатель, который задерживает зарплату или просто уведомление о сокращении на стол кладет...так легче, что ли? да ничуть.
Никогда нельзя заглянуть за горизонт...можно, имхо, только попробовать его смоделировать с разной степенью успешности.
То, что супруга учредитель, очень здорово и очень правильно. Пусть даже это для юрадреса сделано. Вдвоем легче.

невидимка
ну пусть 10-15 000 в месяц, зато в основном стабильно

вам потм этого станет мало ;)
пусть мужчина развивается ,растет....че всю жизнь токарем быть...ну не получится ..будет токарем ;)

АЛЁНА.
вам потм этого станет мало

Млин , сказала бы я вам , сколько в месяц уходит на нашу семью из 4 человек - да не буду смущать.
Притом . что мы живем в своей квартире , правда . плтим за нее 7 тыров.
10-15 тысяч - это копейка в бюджете. Ни на что не хватит.
Тем более , Ваш муж любит покушать.... ;)
А по жизни - самостоятельности ему не хватает - часто он Вас виноватой выставляет. Это значит , что у него неправильная самооценка. С чего он взял , что Вы ему что-то должны ? Ну или у Вас - неправильная линия поведения.

Клякса-вакса
Млин , сказала бы я вам

это Вы мне собрались говорить? %)

Татьяна Вакалюк
как можно быть уверенной в будущем.

у вас дочка слишком большая :)
беремчатые страхи никто не отменял
ну, и как-то хочется, чтобы в момент максимальной слабости и уязвимости было за кого укрыться, даже если мужа нет... а уж раз он есть...

АЛЁНА.
это Вы мне собрались говорить?

:) нет , автору !
Она же на 10-15 тыщ согласна ..... :)
Не хватит - 100 %
И не пробуйте доказать мне обратное : я пробовала - не получается %) ;)

мой вам совет, не говорите ему всю зарюплату типа, все денег нет, найдет сразу.. я вас уверяю
заначка у женщины в таком положении всеегда должна быть

;)

Галина1
заначка у женщины в таком положении всеегда должна быть

заначка в ЛЮБОМ положении должна быть

Татьяна Вакалюк
Я не верю в то, что бывает какой-то "бизнесменский характер", что успех или неудача бизнеса как-то связаны с навыками какого-то менеджмента. Скорее, связано это немного с идеей, немного с готовностью работать 25 часов в сутки, а немного, простите, просто с "прухой".

Минус, характер играет важную роль.

Ир-Таш (мамаВ.)
характер играет важную роль

+1000000000
а именно , твердость характера и умение сказать "нет" не только жене..... :)

ага.. мужиков не проконтролируешь разок.. потом расхлебываешь вместе год, а может другой... я вот своего тоже отпустила в свободное плаванье в первый год семейной жизни... потом год расплачивались с кредиторами..работали как кони... нет уж..пусть уж под присмотром бизнес открывают

Ekaterin
. потом расхлебываешь вместе год, а может другой... я вот своего тоже отпустила в свободное плаванье в первый год семейной жизни... потом год расплачивались с кредиторами..работали как кони... нет уж..пусть уж под присмотром бизнес открывают

вот именно. Нянчиться с ними и их "переживаниями" в бизе никто не будет, это сказки.
Повторяю, или пусть ломает свою дурь и перестает прятаться за спину жены и сваливать все вины на "мамочку"...или... %)

Татьяна Вакалюк
Я не верю в то, что бывает какой-то "бизнесменский характер", я тоже не верила 5 лет назад.
Теперь знаю. Или меняться, или облом и долги.
Ну или Вы о каком-то нетрадиционном бизе говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы