Тема закрыта

Причина: 0

Муж затеял бизнес

Я беременна, через 3 месяца в декрет. С мужем снимаем квартиру, которую в последнее время оплачиваю я... где-то он с ноября работает неофициально, денег не приносит (ссылается на проблемы той компании), принес один раз 8 000 и все... причем пришел он туда когда уже знал, что ждем ребенка... говорит - я сейчас там мучу свой бизнес, подал документы на регистрацию ООО...
Как там пойдет - не знает и знать не может, конечно... сурово говорит, что придется нелегко и надо будет потерпеть...
Я если честно устала на себе волочить оплату и покупку всего, хочется, чтобы во время декрета было какое-то спокойствие, ну пусть 10-15 000 в месяц, зато в основном стабильно и я точно знаю, что они будут...
А тут все неясно и туманно, мне пришлось кредит брать на себя, т.к. элементарно нечем было вовремя платить за квартиру. Из-за этого на работе выкладываюсь на 200%, чтобы з/п не снизили и вообще не обидели из-за беременности с денежками.
Не знаю, как сейчас на этот "бизнес" реагировать, иногда хочется психануть и сказать, чтобы искал нормальную работу, а не страдал ерундой...

невидимка
Я если честно устала на себе волочить

и не надо ;)

невидимка
чтобы искал нормальную работу

как вариант ;)

невидимка

вот такие тетки и не дают мужикам нормально развиваться, гирей вися на ногах

Marusя
вот такие тетки и не дают мужикам нормально развиваться

Если бы я висела гирей, мы бы давно жили на улице в коробке из-под холодильника.

Marusя

просто мужикам прежде чем жену и дитё заводить -прежде развиться надобно

Marusя

А когда она в декрет уйдет и перестанет семью обеспечивать, то ее вообще застрелить надо будет, за то, что не поддерживает мужа в ложный момент? %)

Marusя
гирей вися на ногах

FiFi
просто мужикам прежде чем жену и дитё заводить -прежде развиться надобно

+150,нашел время,а если нашел,дак робь сутками и с курами, но сделай так,чтоб твой полет саморазвития не сказывался на куске хлеба твоей семьи :patsak:Сообщение было изменено модератором 19-01-2010 в 19:44

Ну что скажешь...Года 3 точно прибыли нормальной не будет....Готовьтесь ко всему!

FiFi
мужикам прежде чем жену и дитё заводить -прежде развиться надобно

и жить евнухом пока процесс становления не завершится

Просто когда я объясняю, что скоро мне в декрет и кормить его я не смогу, либо отвечает грустно "понимаю...", либо молчит, а когда я прошу уже найти нормальную работу, начинает как капризное дите кричать "а я хочу свой бизнес!!!". И все тут... ((
И вроде бы сам признает что невовремя затеял это дело, но и делать ничего не делает...

в какой сфере бизнес решил открыть?

Vanillaa
в какой сфере бизнес решил открыть?

что-то вроде торговли компьютерами, айти-обслуживание и все сопутствующее, в основном на юр.лиц рассчитано я так поняла...

Юльчик30
Готовьтесь ко всему!

Ага)

Рыся
сделай так,чтоб твой полет саморазвития не сказывался на куске хлеба твоей семьи это ненаучная фантастико.

невидимка
найти нормальную работу

невидимка
а я хочу свой бизнес!!!".

а совместить? ;)

Sanders
и жить евнухом пока процесс становления не завершится

да не переживайте за них -они и неженатые всегда найдут куда свою "жинилку" пристроить

невидимка
"а я хочу свой бизнес!!!". И все тут... ((

хочет -хорошо но пока нет прибыли -иди в такси подрабатывай , ещё куда
мало народу чтоли учится и работает или на 2-х -3 х работах крутятся -тем более жена много не просит

невидимка
ну пусть 10-15 000 в месяц

Привет,всем!Знаешь,Неведимочка,а ты зря ему свою зарплату показала!Кстати,он ещё не понял,что у вас скоро появится ребенок!А ты возьми и не заплати за кв ,скажи -нечем,а ей я ещё не заробатываю!

Машины родители
,а ты зря ему свою зарплату показала!

%)

Вот когда я говорю, что нет денег, ответ: "Ну я не знаю, у меня тоже нет, у П. денег нет после НГ". И все.
Меня иногда уже слезы душат. Понимаю, что должна его поддержать - в т.ч. взяла кредит и на регистрацию его фирмы... ему, официально безработному, денег никто б не дал... предупредила - будешь выплачивать САМ... ага, говорит... но... чувствую, опять повиснет на мне...

невидимка
что должна его поддержать - в т.ч. взяла кредит и на регистрацию его фирмы..

невидимка
мне пришлось кредит брать на себя, т.к. элементарно нечем было вовремя платить за квартиру

ё-моё, как уберечь девочек от таких вот горе-мужей
боюсь. пока вы сами не пройдете эту ситуацию-жизнь ничему не научит

невидимка
у П. денег нет после

а это кто?

MamaNatasha
А когда она в декрет уйдет и перестанет семью обеспечивать, то ее вообще застрелить надо будет, за то, что не поддерживает мужа в ложный момент? %)

мда,.. тогда наверно ему придеться уходить в декрет,а она пойдет работать....

невидимка
Просто когда я объясняю, что скоро мне в декрет и кормить его я не смогу, либо отвечает грустно "понимаю...", либо молчит, а когда я прошу уже найти нормальную работу, начинает как капризное дите кричать "а я хочу свой бизнес!!!". И все тут... (

а вы ему объясните,что когда вы в декрете будете, то пособия будут перечислять всего 40% от зп, и то не больше 8000 или 7000 р.а чтобы получить какие либо пособия, нужна будет справка с его работы о доходах.)моему мужу это помогло))) мы сразу и работу хорошую нашли и всем довольны стали. пусть занимается бизнесом в свободное время. все равно в ближайшие два года врядли этот бизнес буде приносить доход.

ну П. это грубо говоря та фирма где он устроен неофициально.
Там какая-то сложная схема расчетов... не нравится она мне... муж уверяет, что все продумал, все получится, делает инет-магазин...

Есть женщины в русских селеньях.... %)
В декрет скоро, малышу нужно кучу всего покупать, иметь запасец денежек на здоровье себя (всяко бывает, не приведи Господи! Но загашник под это нужен) и на здоровье малыша (даже когда все нормально - массажи т д денег стоят).... А мамочка будущая на себя кредиты берет, что б мальчик поигрался! Хочет бизнес-пусть делает сам! Поддержать морально-да, предметы роскоши и рестораны убрать-да,, но необходимое и вам и ребенку должно быть вне зависимости от хотелок мужа.
А вам - подумайте сейчас не о муже, а о ребенке, а то муж о нем явно не думает.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:26

FiFi
да не переживайте за них -они и неженатые всегда найдут куда свою "жинилку" пристроить

а я и не переживаю. Но после присовывания женилки дети появляются, как показывает статистика ни таблетки ни презы не дают 100% гарантии. А тут либо аборт, либо рожать. Либо свадьба либо казел.

Ксюха (kx)
но необходимое и вам и ребенку должно быть вне зависимости от хотелок мужа

По его словам, он делает это для нас с ребенком, чтобы нам было что кушать (кричит, "я же для вас стараюсь!")... но, боюсь, выйдет наоборот... всегда конечно могут помочь мои родители - но стыдно просить помощи, когда есть муж!

невидимка
либо молчит, а когда я прошу уже найти нормальную работу, начинает как капризное дите кричать "а я хочу свой бизнес!!!". И все тут... ((

Мой не начинал а наоборот развалилось все(все начинания прикрылись) всвязи с кризисом, и началось. сегодня нет завтра воз.то принесет то месяца 2 нет денег вообще %) меня это бесило,я нудила что скоро в декрет и уже не смогу ничего купить.3мес уговоров и он ушел на маленькую,но стабильную зп.сейчас конечно психует,переживает.Ноо я г
ворю,-"Ничего,прорвемся вместе,и тут мжно де ьги заработать не все сразу" :)

невидимка

• будешь выплачивать САМ... ага, говорит... но... чувствую, опять повиснет на мне

а вы не платите. получите декретные,купите что нужно и деньги в банк,ему не говорите что у вас есть. мало ли что. всякое в жизни бывает,вдруг на лечение или восстановление.да и вообще лялю надо много денег.

Marusя

Я надеюсь у этого мужика есть бизнес-план.. И он не из тех бизнесменов, которые каждый месяц удивляются: а что, опять налоги надо платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы