Тема закрыта

Причина: 0

Такси, которое не обидит (навеяно темой про "три10ки")

Радмила
пуля

а у меня с ними были косяки, приехали на час позже, еще водитель взял с меня за 10-минутное ожидание :shock:

КатеринаВ
Три десятки не подводили ни разу)))

меня тоже

Aniris
такси три копейки

ко мне утром не приехали и не предупредили. Позвонила сама, сказали через час приедет машина, больше к ним не обращаюсь.

Хочу спросить - а что если ездить на бомбилах, но заказывая их через интернет?
сайт есть такой

по правилам форума не могу написать какой... реклама и все такое

Лика
а у меня с ними были косяки, приехали на час позже, еще водитель взял с меня за 10-минутное ожидание

Нафик такое такси, это с них надо вычитать за опоздание, не он вас 10 минут ждал, а вы его 50 вообще-то!!!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Нафик такое такси, это с них надо вычитать за опоздание, не он вас 10 минут ждал, а вы его 50 вообще-то!!!

расскажу случай с три 10.Вызываю с утра водителя,говорят через 10 минут,приходит смс в 200 метрах...проходит полчаса нет и нет...сама спускаюсь,жду на улице,подьезжает -едем.Приехали-водитель называет сумму больше,я спрашиваю-а почему,но поворачиваеца,и начинает на меня орать-А ЧТО ВАС ЖДЕШЬ ПО ОДНОМУ АДРЕСУ,А ВЫ ПО ДРУГОМУ СТОИТЕ,ЭТО ЗА ОЖИДАНИЕ...я ему в ответ-я заказ через смс делала,там все верно,он опять на меня,тыча мне совим телефоном в лицо-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ДИСПЕТЧЕРАМИ...выхожу пипец злая,нигде на меня еще так не орали,звоню диспетчеру-рассказываю ситуацию,а она в ответ-а у водителя заказ через смс,мы тут вообще не учавствуем..думаю вот уроды,переваливают вину друг на друга,наорали,денег больше взяли.Кстати,позвонила на их телефон качества,мне ессно никто не перезвонил.Так что пошли эти три десятки в ж***

вот-вот... а в нашей системе влепили бы по полной такому водиле... система оценок есть у каждого пользователя...

trinco

Вам так сильно хочется порекламиться-напишите уже название своего такси

trinco.ru
щас наверно забанят

trinco
trinco.ru

вы б название сказали, а не адрес сайта. Чо уж совсем-то палиться

дак там специфика такая что даже телефон не нужен.
А название такое же только по русски - ТРИНКО

Такси Муха, когда сказали цену в зоопарк, я сказала что в три 10ки дешевле, они согласились на такую же цену. Вообе хоршее такси, водители ездят очень быстро.

KateS
Такси, которое не обидит (

мне кажеться в любом такси может произойти какое нибудь разногласие между клиентом и сотрудниками..тут не предскажешь уж никак... ;)

Кейт и Лео
наорали,денег больше взяли

А что, нельзя было послать их нафиг и не давать денег?

чай с майонезом
А что, нельзя было послать их нафиг и не давать денег

я ему 500 дала,после чего он мне обьявил что цена будет выше.Была бы я мужиком-может быть и врезала,а так-как обратно заберешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы