Тема закрыта

Причина: 0

Такси, которое не обидит (навеяно темой про "три10ки")

zelenk@
т.е. их телефончик, плиз.

222-15-15

KateS
покая поняла, что не косячат Пуля

Ещё как косячат. До сих пор помню, что читала про них: как неадекватный водила бегал за пассажиром с целью избиения :D Ну и личных примеров хватает.

Barbi
такси три копейки, самое дешевое и норм.

я знаю дешевле, это во-первых
а во-вторых, в этом такси мне попался единственный таксисит, который увидев моего ребенка сказал: "а ЧО не предупредили что с ребенком??? сами платить будете, вот остановят нас ЩАС!" ни тон, ни формулировка мне не понравились. машина, кстати, тоже

Десятки не подводили, один раз напугали, что газели не будет, когда я уже на фирме все получила, но быстро нашли замену, приехала на 10 минут позже, чем я просила изначально.
Такси-город раньше нареканий не было. В последний раз вместо машины с креслом, как я просила, прислали без кресла. Водитель сказал, "а че, пристегните ее ремнем посередине и все" %). И нексию старую, иномарка, конечно, раньше были машинки получше. К водители нет претезий, все вежиливо и пр. Но отсутствие кресла испортило настроение напрочь.
Спас даже боюсь заказвыть, поле того как перед нами на трассе ушла их машина в кювет из=за уснувшего водителя. Говорят, у них такой график, что не удивительно это.

негатив от ТОП-такси:
заказала на текущее время, сказали ждите в течение получаса
через 40 минут звоню им они грят машина не назначена и скорей всего еще полчаса они мне ничем помочь не смогут

Торина
все машины оснащены ими

не совсем так, при заказе говорят что "постараются" машину с креслом.
бывает что не получается. когда как.
полагаю что зависит от времени заказа (т.е. чем раньше закажешь - тем больше вероятность что с креслом приедут)

мамаСа (vipera berus)
бывший сотрудник такси Спас

так на хохлому и вышли. позвонили в спас, попали в хохлому. они сейчас кстати просто "де люкс" называются.

В принципе автоледи вполне нормально. но мне не нравится их система с перезвоном заказа и с отсутствием смс.
Также не нравится что все тетеньки-девушки которые меня возили беспрестанно разговаривали по телефону со своими детьми и прочими родственниками....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 21:27

Зря я Хохлому нахваливала... Теперь к ним надо за сутки звонить, :=-O: чтобы на утро машину заказать...

Дусёчек
Зря я Хохлому нахваливала... Теперь к ним надо за сутки звонить, чтобы на утро машину заказать...

я это сегодня поняла, когда пыталась заказать такси

IFNI
Такси Леди.

С Эльмаша до УПИ - 600 рублей содрали: ехали по счетчику через все пикуля. И особой вежливостью не пахло

Дусёчек
Зря я Хохлому нахваливала... Теперь к ним надо за сутки звонить, ::=-O:: чтобы на утро машину заказать...

не знаю)) я сегодня за два часа вызвала - все ок))) по текущему времени они никогда и не работали.

Дусёчек
ря я Хохлому нахваливала... Теперь к ним надо за сутки звонить, ::=-O:: чтобы на утро машину заказать...

Хохлома, ток это такси в последнее время

Дусёчек
Зря я Хохлому нахваливала... Теперь к ним надо за сутки звонить, чтобы на утро машину заказать...

у них машин мало, всего 16, мне водитель рассказалСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:12

Лилунчик
Пуля ни разу не подвела

пуля - уроды редкие.
машина опоздала более чем на час, диспетчер понятия не имеет, где она и даже не извинились..

Rebeline
Пуля подвела 1 раз. Но остальные 10 тысяч раз всё было нормально. Только ею пользуемся

:dada:

Ну все-таки или в три десятки звонишь и тебе приходят смс-ки, какия машина, когда приедет, вот приехала.. контроируешь ситуацию без напряга.
или эта дурацкая "Пуля", когда стоишь час как дурак и названиваешь сам за свои деньги диспетчеру "ну где машина? как уже едет? вы час назад сказали. что уже едет!"
нафик-нафик!
и даже никаких извинений, когда через час с лишним нарисовались!

опять же "десятки" сразу называют цену за расстояние. никаких тебе петляний по счетчику и оплаты стояния в пробке.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:22

Дамиана
А я вот не люблю это такси

Первое время - когда они только начинали - самое лучшее такси в городе было, только им пользовалась, потом испортились. Цены начали взвинчивать, за пробки деньги брать (совсем охренели) диспетчерм одну цену называет - водитель требует больше (за ночной вызов в 6 утра %) ) Навсегда отказалась. Хотя они мне года два о себе напоминали - слали смс - мол оставайтесь с нами. Фик им....
Теперь пользуюсь Копейкой (не путать с три копейки) За несколько лет - ни одного нарекания, машина - всегда вовремя, водители предупредительны, вежливы, даже если за рулем девушка, а пассажир - мужчина с багажом - сама возмет багаж, положит в багажник. Вобщем - я с Копейкой :)

ну а телефоны где?

ттт ,конечно все новогодние праздники с пулей каталась по больницам.Все отлично как всегда.

Кобра
приходят смс-ки, какия машина,

Кобра
, вот приехала.. контроируешь ситуацию без напряга.

так и в пуле есть

Кобра
сразу называют цену за расстояние. никаких тебе петляний по счетчику и оплаты стояния в пробке.

сразу называют цену в пуле

СВ
сразу называют цену в пуле

так сейчас во всех

СВ
так и в пуле есть

Обзавелись, значит?
Ну это радует.
Я после неудачного опыта год назад больше не связывалась с ними.
Может, взялись за ум..

Три десятки не подводили ни разу))) :)

КатеринаВ
Три десятки не подводили ни разу

меня тоже.
но вот машины без ремней приезжали :)

Barbi
такси три копейки, самое дешевое и норм.

+100, цена очень устраивает, раз 20 вызывала, всё нормально. Даже с труднодоступных участков забирали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы