Тема закрыта

Причина: 0

Такси, которое не обидит (навеяно темой про "три10ки")

Торина
без проблем изменяют маршрут

бесплатно?

Торина
все машины в автопарке одной марки

Торина
дороговато

потому что машины не водительские, а фирмы. и не курят тоже поэтому - запрещено видимо.

а как у них с автокреслами?

Хохлома) Никаких нареканий :)

Пуля подвела 1 раз. Но остальные 10 тысяч раз всё было нормально. Только ею пользуемся

KateS
бесплатно?

Щазма :0) Нет, конечно) Но зато без лишних вопросов и недовольств :)

KateS
а как у них с автокреслами?

Не приходилось пользоваться. Но на сайте написано, что все машины оснащены ими. Ещё у них какая-то услуга "Авто-няня" есть. Но опять же - не приходилось пользоваться)

3 детятки, в мороз подвели, НО также не смогла дозвонится не до одного другого такси.
в остальном подъезжают куда надо, во время, не хамят

Маленькая рыбка ©
Т34
333-4444

тоже их постоянно вызываю., пока не подводили, т.т.т. :) У них по району 90 рублей. В тех же 3"10" - этот же маршрут уже 130 рублей.

ПУля подводила раз 10, сто раз зарекалась её вызывать, и вот только вызову обязательно косяк!
Топ -такси тоже косячили пару раз
вот "Три десятки" никаких нареканий))

Машуня
Екатеринбургское такси ну уж нееееет! как-то вызвали до аэропорта, прислали калымагу, старющую волгу, мало того, что он опоздал!!! мы все извелись у подъезда с чемоданом, так у него по пути отпал подкрылок и он положил его в богажник , поэтому мы вчетвером + чемодан затолкались в машину и ехали скрипя зубами :)

KateS
"три10ки"

чаще всего пользуюсь пулей - дешево и сердито, но не в "час пик", в час пик они косячат по полной. если надо точно ко времени и в час пик - Хохлома. там некоторое время директорствовал бывший сотрудник такси Спас, он все лучшие традиции спаса привил в хохломе. и водителей лучших оттуда забрал. (обожаю марианну - лучший таксист Екб :) )

Топ-такси. Ездим часто, довольны очень, машины прекрасные... Поразили тем, что по нашей просьбе весело, с шутками и прибаутками помогли донести багаж до машины-из квартиры. То есть-водитель поднялся, взял чемодан, погрузил...

Ой, девочки, оч. актуально! Завтра ехать надо)))
А есть такси с автокреслами для полугодовастика??? :)

Homkin
А есть такси с автокреслами для полугодовастика???

хохлома наверное

мамаСа (vipera berus)
ам некоторое время директорствовал бывший сотрудник такси Спас,

А я вот не люблю это такси. точнее их систему оплаты. У них первые 30 минут-одна цена, а потом, если поездка затягивается-каждые 10 минут стоят денег. Везла я как то кошку от мамы, так водила меня по всем пробкам от центра до широкой речки прокатил И наездила я на 500 рублей, это было два года назад. Причем, я сама водитель и путь этот хорошо знаю, с учетом объезда пробок. На мое предложение объехать пробку водила просто молчал

KateS
хохлома наверное

+++

Дамиана
я вот не люблю это такси. точнее их систему оплаты. У них первые 30 минут-одна цена, а потом, если поездка затягивается-каждые 10 минут стоят денег. Везла я как то кошку от мамы, так водила меня по всем пробкам от центра до широкой речки прокатил И наездила я на 500 рублей, это было два года назад. Причем, я сама водитель и путь этот хорошо знаю, с учетом объезда пробок. На мое предложение объехать пробку водила просто молчал

это Вы про которое такси? спас? хохлома? пуля?

Пуля ни разу не подвела. Столько раз до вокзала заказывали. Всегда по просьбе пустой багажник, большие машины. Водители помогали и погрузить и разгрузить.

KateS
это Вы про которое такси?

Это я про Спас. На Хохломе не ездила ни разу, только красявые машинки видела. помоему и такой системы оплаты как у Спаса больше нигде нет. Везде фиксированная сумма и плюс время ожидания по вине пассажира. Не знаю, в Спасе до сих пор так? Мне одного раза прокатиться там хватило

покая поняла, что не косячат Пуля и Хохлома

Торина
Хохлома

+1

Zezka
поди дороже берут

На 50 руб дороже, чем в "Вашем такси" за один и тот же маршрут. Разница по уровню сервиса - небо и земля. :)

три 10 не подводили меня.

Дамиана
про Спас

вообще спас уже не должен существовать - у них отсудили бренд. но они пока ездят (в выхи узнавала). однако, если вдруг что случиться на них уже управы не найти - там таперича анархия.

Дамиана
такой системы оплаты как у Спаса больше нигде нет.

система была дурацкая, большее ее действительно нигде нет. в хохломе обычная система

KateS
покая поняла, что не косячат Пуля и Хохлома

пуля косячит. но редко и только в час пик

такси три копейки, самое дешевое и норм.

Barbi
такси три копейки, самое дешевое и норм.

:dada: :dada: :dada: ТОже нравится...Постоянно пользуюсь... Цена вообще... баловство!...

Barbi
такси три копейки,

это какое? т.е. их телефончик, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы