Не выдержала. Такси Три десятки . Негатив.

Вобще не создавала тем,но сейчас просто не выдержала.
У меня сломалась машина и доставка ребенка в школу стала довольно проблематичной. Учитывая,что он учится в другом районе. Живем в Центре ,школа на ВИЗе,курсы по английскому - на Ботанике. Вобщем,весело всё.
Решила воспользоваться услугами такси. Три десятки которое.
Первую неделю всё было боле-менее. То есть опаздывает такси - я вхожу в положение,что и заказов много и всё такое.
Вчера вызвала ,чтобы отвезли дитю на английский. Английский этот находиться на Родонитовой 15. То есть не в глухой деревне ,не в дальнем районе. Машину заказала на время , за три часа до времени отправки.
И что ? Доблестные операторы начинают искать машину как раз с времени отправки. Разумеется,найти сразу не могут и постоянно об этом сигнализируют. Мол,машины нет,не изволите ли вы подождать десять минут?
Я изволю. А чо делать то? Сама на работе, пацан же не пойдет на дорогу голосовать ?
Машина приходит с опозданием на сорок минут. То есть час времени английского тупо пропал ,а стоит он 500 руб. между прочим.
Ладно,едет на оставшийся час . Едет себе едет... Через пол-часа звонок " Мама,а куда дальше идти?"
И у меня волосы встают дыбом - потамучто этот конь таксист,сказал что не знает этого адреса и высадил ребенка вобще в другом месте!!! Это чудо,что у меня сестра поблизости была - а то бы или замерз там ,или ушел хер знает куда. Педофилию тоже никто не отменял.
Да ,если дело касается сына - я паникерша ещё та.
Находим дитю ,отводим таки на английский. Оставляю гневное "фи" им там на голосой почте.
После чего сдуру на сегодняшнее утро опять заказываю машину. На 7-45. Ровно в 7-45 они и начинают эту машину искать. Ищут час. Приходит торжественная СМС что нашли. И ещё молчание минут на сорок. Звоню узнать в чем дело - оказывается,заказ отменен,потамучто машина ПРИЕЗЖАЛА и он звонил и не дозвонился!!! Ну не маразм? Я говорю "девочки,ну у вас же правила есть - вы присылаете СМС ,что машина назначена,что машина приехала.."
Ответом было то,что машину опять будут искать. Только уроки уже пол-тора часа идут и мне не до проблем этой компании с такой херовой логистикой.
Вызвала другое такси,которое и прибыло через 10 мин. после звонка.
Может,путанно написала,но чото возмущена я сильно.

ИМХО, дешевле машину починить, чем нервы себе тратить

ох, как я вас понимаю, мы примерно так же в поликлинику ездили.

тоже заказывали такси в три десятки. Стояли на улице целый час машины не было, звоним оператарам нам сказали, что машина перед подъездом стоит минут десят уже, но мы мы же там стоим и машины НЕТ, сказали, что разберуться. Стоим еще минут сорок, конечно опаздываем (хорошо, что не на поезд). Звоним- мне оператор и гневным голосом говорит почему мы не выходим из дома, на что я сказала, с применением ненормативной лексики, что мы перед своим домом стоим 2 часа и все это время ни одного такси не было. В итоге машины пришла через 30 минут-таксист адрес перепутал, да еще и за ожидание хотели взять, на что мой муж послал куда подальше.

Да уж... тоже сталкивалась с этим такси, как работают не понятно, их щас такое множество и почти везде бардак. Хорошо сама на машине, а вот когда сломается тьфу-тьфу-тьфу, хоть вообще из дома не выходи. Вам сочувствую, скорее машину ремонтируйте.

у нас проблем никогда с ними не было, всегда вовремя и куда надо...всегда звоню туда :)

Шаньга
Стояли на улице целый час

зачем?

Шаньга
звоним оператарам

а есть услуга связи с водителем.

Шаньга
Стоим еще минут сорок

зачем?

Шаньга
мы перед своим домом стоим 2 часа

извращенцы. Регулярно пользуюсь услугой такси. Ждать 2 часа не то, что на морозе, но даже дома не стала бы. Даже глубокой ночью. Всегда есть другие пути решения. Либо вы со временем сильно преувеличиваете, либо вы кхм...ну вы поняли.

Шаньга
мы перед своим домом стоим 2 часа

за это время вы могли кучу других такси вызвать)
или вы фанаты трех десяток?

неправильно записывать адрес или записывать правильно, но подъезжать не туда( так, чтобы мы потом кругами несколько домов оббегали) это у них привычное дело по моему.Последней каплей было, родители вызвали такси у них, просили с большим и пустым багажником, т.к. много багажа.В итоге они прислали такое...хм...В такси поместились только один родитель с багажом( пришлось его в салон впихивать), второму пришлось самому добираться.Я уж не говорю, что до них не дозвонишься, сильно раздражает это ихнее: ваш звонок 60..., а если трубку положишь, то названивают.

Пионерка
или в прокате саму машину взять, от 500 р сутки

да, кстати!

Еще, есть же система, когда можно заранее заказать машину, типа даёте расписание, когда и куда везти ребёнка, подтверждаете только, что ничего не отменяется и машина всегда вовремя. У нас знакомые так заказывали именно для ребёнка! Не знаю только фирму. Либо вообще, раз это систематически можно договориться с частником, пусть возит по расписанию, некоторые знакомые так подрабатывают сейчас.

Аришкина мама
у нас проблем никогда с ними не было

единственный раз было буквально позавчера - пришло две машины на наш один заказ, оператор явно накосячила.

У меня подобные истории были с разными Такси, особенно выбесило Юго-западное, также отличились три копейки и три десятки :angry: :angry:

Я понимаю Ваше возмущение!!! И полностью согласна! Только почему Вы им то это не сказали? У меня почти такая же ситуация с ТаксиУралмаш была,но я всё что думала им высказала!! ДАК ОНИ МЕНИ ЕЩЁ И ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕСЛИ! :) Офигели совсем %)

в последнее время столкнулась с похожими проблемами в такси "автомиг" :(

Sanders
Ждать 2 часа не то, что на морозе, но даже дома не стала бы

+100. Даже в новогоднюю ночь уезжала без проблем несколько раз с разными конторами...

Бяка-Закаляка
за это время вы могли кучу других такси вызвать)

Три десятки вообще фуфло.Мы тоже как то решили им воспользоваться.Нам надо было с Высоцкого до пер.Короткий доехать,днем в выходной день.Оператор сказала,что машина через 10 минут подъедет.Мы вышли ждем,приходит смс,что машина ждет.Мы стоим во дворе и не видим.Звоним снова оператору,она грит водила сейчас уже подъезжает!В общем вся это катавася длилась минут 30.Мы позвонили,сказали что оператору что пусть она водиле сообщит что нам надо скидку сделать.Короче говоря приезжает водила и собирается нас везти на Короленко вместо,Короткого.И говорит что до Пер.Короткий цена дороже.В общем мой муж с ним поторговался и мы уехали со скидкой.Теперь мы услугами этого такси стараемся не пользоваться.Тем более цены у них я бы не сказала что невысокие.

заказала такси на текущее время. предупредили что ожидание около часа. перезваниваю через 55 минут - машин нет "подождёте ещё час?". после упоминания о их начальстве через 5 минут машина стояла возле подъезда :)

мда, жуть конечно, но зачем вы их-то все время вызываете??? %) таксишных компний у нас слава богу куча, есть и дешевле и лучше трех десяток... мы щас с дочей гоняе в больницу каждый день на такси, вызываю на текущее время, выбираю тех, кто обещает быстрее подать машину, получается по-разному - то автоград, то копейка, то три девятки, вот уже вторую неделю гоняем, косяков не было ни разу (сегодня только копейка удивила, обычно они высылают смс что принят заказ, потом что назначена машина, потом что подъехала, а сегодня просто смс пришла, что машина уже стоит ждет...), по оплате выходит достаточно бюджетно.

Очень напоминает черный пиар.
Темы где обвинения невозможно доказать документально - надо закрывать.
Я могу еще двадцать историй таких же напридумывать про любое такси, какое скажете!

Шаньга
что мы перед своим домом стоим 2 часа и все это время ни одного такси не было

терпеливые вы, 2 часа ждать %) за это время можно в других фирмах по десять машин уже заказать...

--в
доказать документально

показать смс?

Тоже были проблемы с тремя десятками. Это раньше, когда начинали они были обязательными и вежливыми, а сейчас Мягко говоря грубость и раздразжительность операторов. Хотела заказать такси на ж.д вокзал к определенному часу - они сказали, что за время поездки они не отвечают (мол к вам подъедем, когда скажете, а сколько добираться до пункта назначения они знать не обязаны) Больше им звонить не буду, вернусь к Лардо, например

--в
Темы где обвинения невозможно доказать документально - надо закрывать.
Я могу еще двадцать историй таких же напридумывать про любое такси, какое скажете!

а вот видимо и сотрудники трехдесяток подтянулись

--в

не, почему же? человек реально расчитывал на нормальный адекватный сервис, а получил непонятно что...Меня вот именно в "3 десятках" бееесит, что я специально всегда подчёркиваю, что надо подъехать к 1-му подъезду, что нумерация у моего дома наоборот вся...ну и что...только 1 раз из 10, наверное, водила потрудился поднять свой зад и уточнить № подъезда на дверях оного. Другие так и стоят всегда у подъезда № 4 (вместо первого). Для меня принципиально так-то, чтобы они были у моего падика, ибо с утра я выхожу до машины без шапки, в тонких колготках, а не насдёваная как для общественного транспорта...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы