Не выдержала. Такси Три десятки . Негатив.

--в
Я могу еще двадцать историй таких же напридумывать про любое такси, какое скажете!

может такие косяки есть и в других такси, но тему то автор завел именно про это, вот и высказывают все про это такси, у кого какой опыт с ними был.
А так то вы что, полагаете, что совершенно разные, незнакомые люди придумали это, у всех почти ситуации идентичные. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:40

Попробуйте такси "Пуля", хвалят.

Аришкина мама
у нас проблем никогда с ними не было, всегда вовремя и куда надо...всегда звоню туда

+1000

Sanders
Шаньга
Стояли на улице целый час
зачем?
Шаньга
звоним оператарам
а есть услуга связи с водителем.
Шаньга
Стоим еще минут сорок
зачем?

вот мне тоже не понятно!! зачем ждать так долго????? там звонишь и тебя соединяют с водителем!!
как будто не про них пишите!!

крошка Ру
ваш звонок 60...,

так не звоните тогда!! куча такси! вы видите после морозов сколько машин стоит! все на такси и ездят...

Мне кажется, такие проблемы только в последнее время, ибо до октября по необходимости ехала только ими - проблем нет и не было. А зимой из-за пробок и поломок куча заказов - поэтому наверное такая ситуация. А вообще они мне нравились всегда.

крошка Ру
но подъезжать не туда( так, чтобы мы потом кругами несколько домов оббегали) это у них привычное дело по моему.

знаете, не в защиту водителей такси, ни к каждому подъезду есть "простой" подъезд, для этого и прочих неурядиц есть

Sanders
услуга связи с водителем.

крошка Ру
Я уж не говорю, что до них не дозвонишься, сильно раздражает это ихнее: ваш звонок 60..., а если трубку положишь, то названивают.

а это разве проблема? город у нас большой такси хотят заказать многие, чтоб не тратить ваши деньги пока вы висите на проводе вам и перезванивают.
Я вообще через смс люблю заказывать.

Zee
них вообще проблема с заказом такси на определенное время. Их реально заказать только на текущее.

у меня как раз наоборот, всегда заранне пока проблем не было.

А вообще автор у оператора ваш вызов в базе сохранен, надо бы сообщить что ребзя высадили не понятно где, это грубое нарушение и неэтично, просто водитель плохой попался :(

Nat777
мол к вам подъедем, когда скажете, а сколько добираться до пункта назначения они знать не обязаны

так это вы

Nat777
Мягко говоря грубость и раздразжительность операторов

каждый день с операторами не по разу общаюсь. Мне не хамят. Может, потому что я не считаю себя пупом земли вызывающим таксо и разговариваю сама вежливо?

StiX
зачем вы их-то все время вызываете???

таксериков сейчас как собак нерезаных

Бяка-Закаляка
ИМХО, дешевле машину починить, чем нервы себе тратить

Так чиним. Просто дело это не быстрое,как оказалось.

Jenifer
так не звоните тогда!! куча такси! вы видите после морозов сколько машин стоит! все на такси и ездят...

больше и не звоню ;)

Sanders
а есть услуга связи с водителем.

вспомнила "как ругаются таксисты" дуэта им. Чехова "какая арочка?! чем я им, ж*пой помигаю?!" (с)

.Котик.
Ладно,едет на оставшийся час . Едет себе едет... Через пол-часа звонок " Мама,а куда дальше идти?"
И у меня волосы встают дыбом - потамучто этот конь таксист,сказал что не знает этого адреса и высадил ребенка вобще в другом месте!!! Это чудо,что у меня сестра поблизости была - а то бы или замерз там ,или ушел хер знает куда. Педофилию тоже никто не отменял.

в суд. убила бы нах..
начать с того, что донести до руководства всю эпопею.

BUZZY
"какая арочка?! чем я им, ж*пой помигаю?!"

:)) дада.... "они говорят, там на седьмом этаже висит синее полотенце!"

MammaMia
А зимой из-за пробок и поломок куча заказов - поэтому наверное такая ситуация.

вообще на улице полная ... опа, я пока до школы доеду %)

Раз 5 заказывали такси в Трёх десятках, ни разу не подвели.

ЮлиЯ**
А вообще автор у оператора ваш вызов в базе сохранен, надо бы сообщить что ребзя высадили не понятно где, это грубое нарушение и неэтично, просто водитель плохой попался

Я позвонила вчера и на голосой почте этого такси оставила сообщение. С указанием номера машины. Причем когда ребенок ехал - я два раза позвонила ему ,узнать про пробки (ну чтобы педагогу примерное время прибытия сказать) .
Таксист не мог что ли трубку взять и адрес уточнить?

Злобная Барби
таксериков сейчас как собак нерезаных

любой труд надо уважать.
как чел близкий к этому ремеслу

Злобная Барби
как собак нерезаных

и тех кто хочет заказать

Злобная Барби
таксериков

автор, у такси автоледи есть услуга автоняня - ребенка могут не только довезти до нужного места, но прямо за руку доведут до двери класса. Родственники пользуются, довольны. Но подороже трех 10 конечно.

.Котик.
Я позвонила вчера и на голосой почте этого такси оставила сообщение

фигня это..ну послушают...сотрут...

Я давно уже в этих десятках ни заказываю ничего, достали. Т34 сейчас звоню, уже раз 6 заказывала, ни разу не подвели...

BUZZY
не, почему же? человек реально расчитывал на нормальный адекватный сервис, а получил непонятно что...Меня вот именно в "3 десятках" бееесит, что я специально всегда подчёркиваю, что надо подъехать к 1-му подъезду, что нумерация у моего дома наоборот вся...ну и что...только 1 раз из 10, наверное, водила потрудился поднять свой зад и уточнить № подъезда на дверях оного.

Ну то,что они постоянно с другой стороны нашего дома подъезжают - я уж несущественным считаю))) Начинали уточнять когда , я уж говорила "стойте где стоите,сами добежим" )

.Котик.

Ну...голосовая почта - я не доверяю. Если я реально зла на сервис, то контактирую непосредственно с руководством. Сначала могу звякнуть, если это невозможно, то пишу жалобу по всем правилам...

.Котик.

ну я и говорю

ЮлиЯ**
водитель плохой попался

жалобу писала бы на вашем месте на его имя :( , т.к. считаю что человеком надо ьыть в любой профессии

Порядочное и ответственное такси которым я пользовалась-Такси Город 073- правдо не дешёвое :)

BUZZY
Если я реально зла на сервис, то контактирую непосредственно с руководством. Сначала могу звякнуть, если это невозможно, то пишу жалобу по всем правилам...

"спасение утопающих - дело рук самих....

StiX
автор, у такси автоледи есть услуга автоняня - ребенка могут не только довезти до нужного места, но прямо за руку доведут до двери класса. Родственники пользуются, довольны. Но подороже трех 10 конечно.

Я видела рекламу ,но у меня всё-таки 12 лет ему ,вряд ли оценит)) Ну что его за ручку в класс введут)
Достаточно чтобы приехали и отвезли до места назначения,а не высадили где придется.
Много то не требуем. Просто нормального выполнения услуги.

А на сообщение не отрегируют - и пёс с ними.

.Котик.
12 лет ему

взрослый пацан. Тогда вообще трагедии не вижу. Вспоминаю себя в 12 - и ездила, и по городу, и по делам своим *да-да, они у меня уже тогда были ). И сотовых не было.
Да, водитель гандон, с этим целиком и полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы