Тема закрыта

Причина: 0

ничего не запоминаю!

у меня тоже так бывает в состоянии стресса

hyra
уже 2 года мучаюсь, не помню людей, со мной здороваются , а я не помню кто это

я лица вообще не помню мне всегда надо говорить, кто это. Так как на лицо - безнадежно. Но так было всегда, особенности визуального восприятия.

А я смеюсь говорю , что забываю пить таблетки. Говорю выпишите мне таблетки, что бы не забыть выпить те таблетки

Ninca
терапевт и не должен назначить КАКИЕ-НИТЬ (!) витаминки потому, что "сил что-то нет". Поливитамины - это пожалуйста в аптеке без рецепта.

"витаминки" тоже бездумно не надо пить.
у кого-то авитаминоз, и он спит на ходу, а у кого-то щитовидка сбоит, и если он попьет йодомаринчику, то окажется на операционном столе через пару лет и ли у эндокринолога под пристальным наблюдением, в лучшем случае.
терапевт должен быть в курсе хотя бы основных болячек, или, по крайней мере, назначить хоть общий анализ крови.

кристальная
я иду в другую комнату за вещью, останавливаюсь в коридоре, помню, что мне надо было что-то где-то взять, а что......

и после этого вы ещё не хотите идти к врачу

я всю жизнь так живу
цифры зато запоминаю на раз, визуальная память отличная. Каждому свое. Если еще и рожала недавно - то такое - естественно :)

похоже на нарушение кровообращения, гол.мозга в результате стресса, последствия могут быть серьёзнее чем просто проблемы с памятью, срочно к невропаталогу и эндокринологу вам надо..

Я всю жизнь так живу. муж психует. иногда поговорю о чем-нибудь. тут же начинаю думать о другом и фффсе, то что до этого сказал муж забыто :D
А вы е беременна? с беременностью у меня вообще память отключилась. %)

У меня после сильных стрессов тоже провалы в памяти бывают. Иду из кухни в комнату и встаю столбом. Зачем пришла? Пью витамины регулярно. Являюсь приверженцем "Селмевита", заодно работоспособность поднимает. Ещё в этот раз решила пропить "Фезам", помогает.

hyra
У меня так же мне 35лет , уже 2 года мучаюсь, не помню людей, со мной здороваются , а я не помню кто это. Что было в школе все помню

прямо как про меня+еще сильнейшие головные боли...сходила к неврологу.Обследования+лекарства= на 12 тыс руб,в том числе томография мозга....2 мес уколов...прогресса ноль :(

Попейте ноотропил или пирацетам, можно также фезам

переучились, мозги забили ненужной инфой %)
встрехнитесь, у вас проблемы не с памятью, а какие-то другие - на работе, дома... разберитесь с ними и все наладится :)

Перегруз у вас? Врачи - невролог, а лучше остеопат сразу и спинку и головку поправит.

Так же было, пошла к уч. терапевту она отправила к неврологу. Невролог назначила таблетки и курс уколов, сейчас гораздо лучше! Не тяните, сходите в поликлинику ;)

тоже проблема, но не такая глобальная. Иногда забываю даже то, что мне интересно. чтобы апомнить, приходиться зубрить слова.
ходила к неврологу, выписали ноотропил вроде, короче не помогло ни че, плюнула, не ходила к неврологу больше, так и продолжаю зазубривать Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:12

Stas`ka
срочно к невропаталогу и эндокринологу вам надо..

Плюсанусь
я во время студенчества для улучшения памяти (особенно перед сессиями) пила йодомарин, мне помогало

периодически бывает. просто столько всего в памяти, что забываешь элементарное. оперативка перегружается. отдыхать надо.

ктобызнал
у меня случился регресс 3 месяца назад, и после этого "отшибло" память

у меня была очень сильная потеря памяти после родов. С полгода наверно я мучилась, рассеяная очень была и постоянно все забывала. Раз написала список продуктов в магазин, прихожу в магаз, понимаю что список дома забыла :boom: , дальше понимаю что я ВАЩЕ не помню что в списке было :boom: и не помню что в холодильнике есть :boom: и не помню что на обед-ужин хотела готовить :boom: И такие проколы постоянно случались. Это ужасно бесит и расстраивает:( Таблы не пила, постепенно само все пришло в норму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы