Тема закрыта

Причина: 0

просто послушать мнения...

Девочки Ситуация такая у мужа есть старшая сестра у нее семья двое детей и муж.. Дело в том что недавно мы пришли поздравлять из с Рождеством.. я младшего ребенка месяца два не видела... но как увидела офигела он бледный сильно похудел.. Спрашиваю у свекрови что с ним (т.к. они с ней живут) она говорит что он писиться по ночам (раз по 4-5) и пьет очень много... поискали с мужем в инете нашли что это признаки диабета... Дали ей распечатку спрашиваю "Ты сходишь с ребенком в больницу?" Она : "Посмотрим типа не знаю... " Ну я вызвала врача через своих знакомых.. так как его сестра не обращала на это целый месяц!!! Попросила врача провести с ней беседу на тему что ребнок не игрушка его надо развивать и т.д. Сегодня заязъжаем к свекрови на меня муж сестры матом покрыл что типа лезешь... и пи пи пи на что я не сдержалась и ответила (плохо канеш что не сдержалась) что они хреное родители и что воспитание не только покормить но еще и занимться надо... Сразу скажу мальчику 4 года разговаривает очень плохо (т.к. нет общения и развития) с детьми не гуляют вообще... Вот сижу а на душе обидно что вроде как помогла ребенку что бы хоть начили заниматься а меня матом((( Старший ребенок тоже растет как сорняк(( Понимаю что некотрые скажут что залезла в семью но там действительно по другому никак... детьми вообще не занимались все на маму мужа повесили а ей уже 65 и здоровье не позволяет((( тема просто высказать и спросить вот как сейчас поступить стоить извиниться то что сказала что они хреновые родители или нет? У него то были эмоции то что сказали в больнице если они не будут заниматься детьми то отберут... вот он меня крайней и нашел а как мой муж подошел так он даже не знал что ему сказать (у меня муж слова подавить может и без мата) %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:15

не лезьте в чужой монастырь

Zezka

так понимаете... если диабет подтвердить то там дело до комы может дойти... а они даже не собирались его врачу показать(((

Dead Moroz

ага типа анонимно хотела))) Вот не научили и не знаю как))

Наверно не правильно, но я б тоже не сдержалась

с одной стороны вроде и влезли в чужую жизнь, а с другой... дети не виноваты что родители внимания не обращают. Я вас очень понимаю, тяжело видеть таких деток, у меня сноха такая. Было 3-е детей. одного угробила с.ка

вот сижу вся не знаю как сказать но противно... знаю что сами они бы ни за что не показали врачу... так как был прицедент со старшим у него было подозрение на минингит... девочки не поверите сама скорую вызывала сдавала ребенка выслушала от врачей много нелестного так они подумали что я мать... Ладно не подтвердился диагноз... так снова от них наслушалась с три короба...

Dина

так вот у меня муж тоже так считает что пока до комы не дай бог не дойдет то не спохватиться(((

блин, там че за родители то ващще!!!!!!!! :=-O:

Солнце@

пусть говорят что хотят, вы для детей и ради детей это делаете.

Zezka
не лезьте в чужой монастырь

Решительно не согласна! А если и вправду диабет? Ребёнок умереть может.
Автора поддерживаю. Может, вам с мужем тихонько приглядывать за детьми? Всё-таки племянники.

Жизнь бывает чужой, но детям нужна помощь, они ведь не могут сами её добиться.

так не ужели не видно что ребенок болеет? ведь пьет более 2.5 литров... худой(( е ест... а она говорит что это из за того что мало на воздухе(((

Солнце@ [/cit]
лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. А может наступить такой момент что уже будет поздно :( что -либо делать

sociable
детям нужна помощь, они ведь не могут сами её добиться.

Автор,я вас поддерживаю.

Dина

в том то и дело... просто это еще воспринимаеться плохо так как мы с ней в не очень хороших отношениях... но держали нейтралитет но тут то просто уже сил не было я же русским языком спросила сходишь или нет...

блин, ну если так переживаете, попроситесь сами его в больбницу свозить
но учтите - инициатива наказуема, хотя если любите племянника...

можно свекровь подключить, они ж вместе живут. А нажимать будете - вообще в доме откажут.
И эта... зря вы под своим ником всеж

Солнце@

Может, она просто не.... грамотная, так сказать?

у мамы моей подруга была (дура редкая)
родили они девочку (сейчас ей 35)
мама у меня врач-увидела патологию нервной системы, говорила, к врачам-профессорам на прием записывала-один хрен, посылали они ее подальше
и вот, когда девочка не пошла ножками аж в 3 года, и не заговорила в 5 лет-до родителей дошло-но поздно было, упущено время....
инвалид глубокий...
лучше по башке получить-мое мнение, а Вы, Аленушка, молодец-внимательнонаблюдательная

Пральна сделали.

Потом может быть уже поздно :(

а свекровь что говорит?

А чё, "родители" не могут кровь сдать на сахар?
Надо анализ сделать ребёнку.срочно.

неЛеди

ну так видите не смогла анонимно(((

неЛеди

свекровь и так все четыре года тянула и возраст а если не дай бог с ней что -нибудь случиться дальше то кто будет?

Кока

в том то и дело что она панически боиться врачей и говорит что ее мама только и ищет болезнь у ее детей((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы