Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает женственности

Юленька

Да нас тут сооотни (с)

Юленька
меня нежные черты лица, мягкие волосы ниже плеч, стройная, довольно женственная фигура, тонкий нежный голосок,

Юленька
Ненавижу типичный бабский треп - о мужиках, шмотках и т.п. Вообще больше нравится общаться с мужчинами

по-моему, вы рисуетесь :)

Юленька
Девицы в мини-юбках, на шпильках - раздражают. Равно как и женщины, которые активно стараются завлечь мужиков - строят глазки, вертят задницами и т.п. Хотя, возможно, это естественное женское поведение - желание нравиться.

Меня это тоже всё бесит, я получается тоже не женственна что-ли? Ещё не умею я быть романтиком, ни разу не устраивала мужу вечер при свечах, это уже др. тема, даже в конкурсах не участвую, где именно женщины должны участвовать, но это скорее стеснительность и не умение вести себя как женщина, это мой комплекс, от котор. я наверно никогда не избавлюсь :(

Мужика Вам хорошего не хватает ;)

Kvakushka
по-моему, вы рисуетесь

Почему? Говорю как есть. Зачем рисоваться? Какой смысл? Меня же здесь никто не знает.

Юленька
Слезливые, романтичные песни про любовь - бесят. Девицы в мини-юбках, на шпильках - раздражают. Равно как и женщины, которые активно стараются завлечь мужиков - строят глазки, вертят задницами и т.п. Хотя, возможно, это естественное женское поведение - желание нравиться.
Ненавижу типичный бабский треп - о мужиках, шмотках и т.п. Вообще больше нравится общаться с мужчинами - они мне ближе по духу, что ли. Пива выпить люблю.

это показатель ума... с женственностью у вас о.к.

Любимая и любящая
не умение вести себя как женщина

Вот-вот, это, наверное, и есть моя главная проблема.

Комсомолка
Мужика Вам хорошего не хватает

Ну... как хорошего? Меня мой устраивает. Я в семье можно сказать главная.
А нормальный, он какой? Мужественный, решительный? Так он, наверное, пытался бы мной командовать, а я этого не люблю. Может, и терпела бы, но недолго, скорее всего.

нее автор, это у меня не все в порядке с женственностью, ибо девицы в коротких платьях и на шпильках заставляют меня свернуть голову набок и как истинный мужик с интересом разглядываю и попки и титьки

МамаДома
с интересом разглядываю и попки и титьки

Вы знаете, я тоже с удовольствием смотрю, если девушка красивая и платьице ей идет. И при этом видно, что не выпендривается, ничего из себя не строит - ну тогда, конечно, приятно посмотретьСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:27

По-моему, она сама не знает чего хочет

Юленька
Слезливые, романтичные песни про любовь - бесят. Девицы в мини-юбках, на шпильках - раздражают. Равно как и женщины, которые активно стараются завлечь мужиков - строят глазки, вертят задницами и т.п. Хотя, возможно, это естественное женское поведение - желание нравиться.
Ненавижу типичный бабский треп - о мужиках, шмотках и т.п. Вообще больше нравится общаться с мужчинами - они мне ближе по духу, что ли. Пива выпить люблю.

аааааа!!! Я тоже, значит неженственная :j_0019:

Юленька

ОМГ это же яааааа!!!

Юленька
кажется, что во мне больше мужских черт.

Юленька
с мужчинами у меня проблем нет.

Про что тема?
Чего не хватает?
Если Вы чувствуете внутренне себя женщиной, то это проявляется внешне во всем. Работайте с внутренним ощущением себя :)

Тему надо было по другому назвать, как стать женственной, или как этому научиться....... ;)

автор, постарайтесь представить себе "типично женские удовольствия": ну там, тряпки, мужики, шоппинг, духи, косметика... список длинный, продолжите его сами. Затем из списка выберите то, что вам наиболее приятно - ну к примеру шоппинг (ммм, обожаю ))), и наслаждайтесь этим, как женщина.
Разделите в себе "мужика" - для тех ситуаций, когда он уместен - например, для работы или конфликтов и женщину - там, где нужна именно она - в семье, к примеру.
Полюбите себя и такой, и эдакой.
И помните - истина - она по середина, а любые крайности - патология.
Так что не надо быть 100% мужиком, и не стоит стремится стать 100%ной женщиной (это, на мой взгляд, малоприятное существо). Ищите баланс.
Если че - пишите в личку - я с этим вопросом уже поразбиралась маленько... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы