Жена меня не заметила((((((

мама
Екатеринбург

у нас подобная ситуация была сегодня - я проходила медкомиссию в автошколе, а папа наш ездил в магазин с детьми и они должны были меня забрать после этой самой медкомиссии. Выхожу я, смотрю наша машина в метрах в 15 медленно подъезжает - ну я такая радостная иду к ней, машина продолжает двигатся, со скоростью равной моей, я за ней, машу руками, машина едет %) все так же метрах в 15 впереди :) вообщем через минуту мне надоело - достаю телефон набираю мужа, он останавливает и я таки попадаю в машину :) А все оказалось очень просто - он в ожидании меня ездил по кругу - ибо младший сын отказывался спать в стоящей машине, вот папа наш и катался по кругу, меня не заметил :)
но идти за своей машиной которая от тебя уезжает действительно обидно :)

самомама
Екатеринбург

Гыгыгы, бедный прогноз:)

Екатеринбург

Ё! Прогноз, ну ты-то хоть иск-то выставил? :D

Хмельницкий

Оленевод Бельдыев
Ё! Прогноз, ну ты-то хоть иск-то выставил?

Чо, думаешь, способы нажить денех исчерпались? Не...жена это святое!
Иск к жене представить себе могу тока один: о разводе! Нет, два: о разводе и разделе имущества!! Нет, три: еще и об определении места дительства ребенка!!! Да, еще и о лишении родительских прав!!!! Спасибо тебе, бельдыефф)))

папа
Екатеринбург

Спринт, полезная штука. Хорошее начало для утренних пробежек ( или вечерних)...за своей машиной.

Хмельницкий

ekapapa
Спринт, полезная штука.

Но:
1) не в туфлях из оленьей кожи;
2) не замотаным в шарф;
3) не по скольским тротуарам.

мама
Екатеринбург

а у нас этим летом была такая история:
дислокация: сидели изначально в машине муж, товарищ на переднем сидении. сзади автокресло с детенышем и я с женой товарища.
усаживаемся в машину. сел муж и товарищ (при этом мы активно общаемся, анекдоты травим). я пристегиваю дочку, рядом стоит жена товарища и ждет меня, чтобы пустить сесть в серединку, поближе к детю. я захлопываю дверь и открыв рот наблюдаю как машина начинает плавно трогаться с места :shock: муж потом долго оправдывался, что решил что я уже в машине с ним разговариваю
как... КАК можно уехать не заметив двух пассажиров из пяти для меня до сих пор загадка ... загадочная мужская душа блин

Екатеринбург

...определенно - не хватает мнение независимого експерта :D

папа
Екатеринбург

Это все же лучше, чем появиться с лыжах и с винтовкой за спиной на улице Шварца. ( типа биатлон тут у нас.)

мама
Екатеринбург

эээ. Бельдыев, я Шнура не слушала с рождения ребенка, практически. но вроде у него по тексту: "а я вот день рождения не буду справлять" или я могу ошибаться конечно

Хмельницкий

А чо на Шварца-то? Лучше уж сразу на Красноармейской! Буржуям подъезды крестиками мелом метить!!!

Тема закрыта
Причина:
";