Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, плиз. про бывшего мужа, его новую жену и деток

Танита

Танита

блин, вот я аноним фиговый. короче про меня это все, ну кто меня знает, люди

.Котик.
да нет сейчас порядочных людей.
Она соединяет детей с отцом и считает что её пора канонизировать и на потом ей зачтется. Ну как-то так.
У всех новых жен три стереотипных модели поведения. Эта - самая встречающаяся.

Как у вас все плохо. А просто хорошо к ребенку (пусть ты его не рожала) хорошо относиться нельзя?
А почему же тогда наши новые мужья вдруг должны полюбить наших детей, не ими зачатых?

Маша
и все умом то понимаю, а сердце блин рвется из груди просто. тяжело еще

значит просто не прошло ещё время. все пройдет. Насильно не будешь мил.

Маша
женатыми 7 лет не крутят романы

Маш 7 лет это большой срок. и муж ваш мучался и она и вы. Ну нету в вашем треугольнике ни правых ни виноватых.

.Котик.
Позвони этой святой женщине

не надо никому звонить. бред вообще полный. %) зачем это? главное он сейчас с её помошью или сам додумался стал общатся с детьми. Это огромный плюс. Все это перевешивать должно и обиды мамы детей ( это нормально, у нас у всех будут ТАКИЕ же чувства , если попадем в такую ситуацию ) Люди ведь мы в конце концов.
А переживания пройдут. главное самой на них не циклится, я незнаю нет прямого совета как это сделать. Кто то ремонт дома делает, кто то в гулянки бросается, все по разному. И все остаемся живы :) и потом это с улыбкой вспоминаем.

Танита

жить надо своей жизнью, а не думами о мести . Самое неблагодарное и противное это месть вынашивать.
Недаром у всех народов и вер есть что типа нашего ПРощенного воскресенья. Нельзя жить злобой .

Танита

Нормально всё)

Lenka07
главное самой на них не циклится

ты уж че та зациклилась, на самом деле
собирись, тряпка ;)

красная роза
собирись, тряпка

это кому ? %)

Lenka07
это кому ?

да я по-дружески, она поймет ;)
это не вамСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:37

Комсомолка
Как у вас все плохо. А просто хорошо к ребенку (пусть ты его не рожала) хорошо относиться нельзя?
А почему же тогда наши новые мужья вдруг должны полюбить наших детей, не ими зачатых? У меня то всё хорошо,спасибо за вопрос))
Про должны. Никто никому ничего не должен. Если мужчина любит женщину - он полюбит и детей. Он вобще полюбит всё,что связано с этой женщиной.
Потамучто случаев ,когда вдруг понравился ребенок и из-за этого начали жить с его матерью ,как то не наблюдается.

Lenka07
а не думами о мести . Самое неблагодарное и противное это месть вынашивать.

да конечно этого не будет, я же здравомыслящий человек, кого надо, того бог накажет. это ж так, типа шутка была.

Lenka07
значит просто не прошло ещё время. все пройдет. Насильно не будешь мил.

да ясно все. спасибо девочки, это просто очередной бзик у меня был. выбесило что в садик за дочкой с ней приперся. за этот год я итак на многое глаза закрыла. и то что детей познакомил сразу с ней, даже еще вещи его дома были и не развелись тогда, со всем смирилась, но бывает еще что накатит на меня дурь

красная роза
собирись, тряпка

тут где то писали, что если и тряпка, то от Армани
соберусь, соберусь. дай попричитать чуток. хочу чтоб меня попинали что я дура и размазня. ною опять сижу. спасибо всем за любые слова и высказывания

.Котик.
Если мужчина любит женщину - он полюбит и детей

Совсем не факт.

Танита
дай попричитать чуток

да хватит уже, ты че в самом деле

Lenka07
не надо никому звонить. бред вообще полный. зачем это? главное он сейчас с её помошью или сам додумался стал общатся с детьми

Почему бред то? Если в детский сад или школу ребенка отдаете - тоже ведь разговариваете с воспитателями по бытовым вопросам?
Или если не нравится - то нос можно воротить и игнорировать?))

Комсомолка
Совсем не факт.

Это самое...ты определись - любит или не любит)) Про "должен" - это твои слова)

Танита
что я дура и размазня

ничего не дура. Вполне нормальный живой человек, с вполне понятными переживаниями. Их может надо пережить, высказатся , там глядишь и полегчает :) главное в этот момент самой фигни какой нибудь не выкинуть, чтоб не было потом стыдно ;)

.Котик.
Если в детский сад или школу ребенка отдаете - тоже ведь разговариваете с воспитателями по бытовым вопросам

перехожу на правовые вопросы и ответы. :) Мать и отец имеют ОДИНАКОВЫЕ права на детей. Если иное не определено судом. Названивать и угрожать -это вообще уже уголовщиной попахивает.

Lenka07
Вполне нормальный живой человек, с вполне понятными переживаниями. Их может надо пережить, высказатся , там глядишь и полегчает

это точно. послушаешь вот так людей и впрямь легче становится. вроде как не одна и не в себе все это

Lenka07
лавное в этот момент самой фигни какой нибудь не выкинуть, чтоб не было потом стыдно

а так хочется

Lenka07

Ой,мамочки... А про угрожать то я где написала???
Где вобще написала про конфикт?)

.Котик.
ты

Алле! Мы пили вместе?
Что касается любит-не любит, - есть люди, которые могут любить (или просто хоошо относиться к чужому ребенку), а есть те, кому это просто не дано. И не факт, что второй муж (жена) полюит ребенка от первого брака, но так иногда случается, и ребенку от этого не плохо (не настолько плохо, как это вбивает себе в голову второй родитель).

.Котик.

мне лень искать. ПРосто давайте ситуацию проиграем. На мне. Допустим я психую на бывшего мужа , звоню его новой жене и заявляю Знаешь что ты моих детей из садика не забирай. Хрен её знает что она мне в ответ ответит. А если там тетенка за словом в карман не полезет и наговорит мне чего нибудь в ответ. Я раздражена , она будет явно психовать. И что ? окажемся уже 2 ненормальных сидяших на телефоне ну её нафиг такую ситуацию. Лучше уж порыдать дома втихушку в подушку. И полегчает там глядиш :)

Танита
а так хочется

я любовницу своего первого мужа вообще у нас дома застукала. Как не убила и сохранила хорошую мину при бурляших эмоциях в себе , до сих пор собой горжусь
А первый муж спивается, плохо это или хорошо я незнаю. Но сегодняшнего своего мужа я на первого ни за какие коврижки не поменяю :)

Lenka07
Лучше уж порыдать дома втихушку в подушку

Люди, я наверно, ненормальная. А чего рыдать-то? Из-за того, что она общается в ребенком? Ну, не знаю. Я без проблем отпускаю старшего ребенка к его отцу (да было бы желание забрать), там у него новая пассия. И меня не напрягает почему-то, что он с ней общается, так как плохому она его, вроде, не учит.

я вообще за то, чтоб не звонить ни БМ, ни его жене, а изменить свой взгляд на ситуацию
это же хорошо, что он их забирает-детям всяко разно лучше, тебе тоже, у тебя время есть
и эта...ты определи уже до какого числа какого месяца ты будешь расстраиваться

Комсомолка
Алле! Мы пили вместе? Этой фразой афтор кагбэ указал на своё высокое положение в обществе и намекнул что к нему следует обращаться на вы. Нет, на ВЫ )))))
Ладно,взаимотношения между новыми мужьями и детьми автор поста не поднимал,поэтому не будем заниматься офтопом.
Если хочешь поболтать на эту тему - заведи её на форуме и поболтаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы