Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, плиз. про бывшего мужа, его новую жену и деток

смысл....не в садике так в другом месте скажут...сплетни не удержишь.просто принять ситуацию с достоинством!

Маша
да другое. потому что люблю его еще, ревную, надеюсь что одумается и вернется.

Я бы тоже бесилась, если бы любила. А вы попробуйте отдайте деток ему побольше чем на выходные. Ну на недельку хотя-бы, а сами отдохните. Я незнаю слетайте куда-нибудь, сьездийте в какое нибудь душевное для вас место. А потом посмотрите либо другими глазами на ситуацию, либо на помятые лица БМ и его новой женщины. Хоть посмеётесь от души. Неделя с двумя детьми, это не выходные...

Oksanochka163
А вы попробуйте отдайте деток ему побольше чем на выходные.

во первых я так не смогу сделать. буду переживать за них, во вторых он брал их в новогодние каникулы на 4 дня, дочка уже на 3-ий день просилась домой, а лица у них не будут помятые, потому что он с детьми ездит к своей маме (к родителям своим с детьми) а эта либо с ним, либо у себя дома остается %)

Маша
просто мне противно это и все

расслабтесь. Ну неприятно, зато ваш бывший муж ребенком интересуется, в его судьбе участвует. А если бы вообще забыл вам легче бы стало ?

Найдите себе дома занятие пока дети с отцом. Дети имеют право общатся с папой. поэтому просто займитесь собой. И у вас жизнь наладится со временем. Никто из нас один не остался, просто кто то быстро второй раз замуж выходит, а кто то годами ждет. Жизнь то от этого хуже не станет :)

Jahmaty(Джамати)
дак муж то бывший, какие слухи вас волнуют или вы всем на работе рассказываете, что до сих пор замужем?

Именно.Какие слухи?

Маша
просто неприятно мне, что она таскается за моим ребенком в садик, где меня знают как мать. просто мне противно это и все

Это понятное состояние ревности и обиды.Я вас понимаю,сама в подобной ситуации была.ИМХО,пусть лучше ходят вместе,чем не ходят вообще.У меня сейчас наоборот.У БМ сын родился,он на старшего вообще забил...Мой второй муж,чужой дядя,стал ребёнку ближе,чем родной папа с новой женой.Меня такой недостаток внимания со стороны био-отца несколько больше беспокоит,чем избыток,если честно.

Армавир
Я на вашу ситуацию с другой стороны посмотрела. Не только новая жена бывает, но и новый муж

Кстати, дельный совет...

куку
что думаете?

А лучше было бы, если бы он вообще с детьми не виделся, не интересовался их успехами, уклонялся от воспитания?

Lenka07
расслабтесь. Ну неприятно, зато ваш бывший муж ребенком интересуется, в его судьбе участвует. А если бы вообще забыл вам легче бы стало ?

да нифига не участвует, так, поиграться их берет, бабке с дедом свозить-посюсюкать. и честно, было бы легче, ушел и ушел. и не сувал свой нос. А так детям только нервы трепет и мне

Я думаю,что это просто новая жена не хочет допустить чтобы отец забыл своих детей.

.Котик.
новая жена не хочет допустить чтобы отец забыл своих детей.

да это его мама не хочет забыть своих внуков а та вовсе не причем, ей то зачем об этом думать

Маша

Ей зачем? Да все просто - воспитать чуство ответсвенности. Как-то неуютно жить с мыслью что твой муж -скотина. Она ,скорее всего,тоже хочет детей. А смысл рожать ,зная,что папашка то неблагонадежен в этом смысле?
Про бабушку ничего сказать не могу. Не думаю,что она внуков любит больше чем сына.

.Котик.
воспитать чуство ответсвенности.

как можно в 35 летнем мужике воспитать это чувство, оно либо есть, либо его нет

.Котик.
Она ,скорее всего,тоже хочет детей.

она да, а он вряд ли. он всегда говорил что этих двоих выше крыши, и детей ему больше не надо.

Маша

ну вот видишь! Сама же в предыдущем сообщении и подтвердила моё предположение.
Если уж так охота отвязаться от бывшего - то можно сделать всё проще. Звонить напрямую новой жене. Раз попросила,два попросила о каком-то одолжении..посоветовалась по воспитанию.
Глядишь,и пыл поутихнет.
Одно дело быть доброй самаритянкой,наставляющей на путь истинный любимого и гордящейся этим ,а другое - когда бывшая жена на шею сядет))

.Котик.
Звонить напрямую новой жене

я ей. да ни за что. много чести

.Котик.
посоветовалась по воспитанию.

с той у кого и детей то нет и не было %)

Маша

Так тебе совет нужен был или сказать что они все козлы?))
Хорошо - они все козлы! Легче?
Толко они то делают что хотят,а ты сидишь и обижаешься. И на ситуацию повлиять не можешь.

.Котик.
Толко они то делают что хотят,а ты сидишь и обижаешься. И на ситуацию повлиять не можешь.

.Котик.
Хорошо - они все козлы! Легче?

агааа
да на самом деле я сама не знаю чего хочу, вроде год прошел как расстались а свыкнуться с этим не могу, вот и бесит все.

Маша
поиграться их берет

ну это только ваша точка зрения, и не факт что она правильная ;) эмоции у вас пока прут через край. Будете спокойно смотреть на ситуацию, вполне возможно будет и другое мнение .

.Котик.
Ей зачем

а если она просто порядочный человек ? такое ведь тоже бывает.

ИМХО надо вам Маша самой остыть. не пороть горячку. Никому не звонить и ничего за других людей не решать.
А по поводу воспитания у меня первая свекровь сколько грязи в свое время на меня вылила и такая я и сякая и детей ( внучку её ) воспитывать не умею. Ничего выстояла. А жизнь она свои приоритеты раставила со временем.

Маша
вот и бесит все

вот и скажите себе МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, но я возьму себя в руки , дети то не виноваты в вашем разрыве. А в данный момент они получаются полноправными участниками вашей войны.

Lenka07
а если она просто порядочный человек

порядочные с женатыми 7 лет не крутят романы,

Lenka07
Никому не звонить и ничего за других людей не решать.

да я этого не делаю, тихо соплю и молчу в тряпочку
и все умом то понимаю, а сердце блин рвется из груди просто. тяжело еще

Маша

Так год это мало) Позвони этой святой женщине,поблагодари за участие и доброту. Между делом скажи " ой,у мелкого варежка прохудилась,купите новые.Только сами ,а то мой бывший такой к жизни неприспособленный - постоянно всё путает"
После пары таких звонков она обязательно скажет " а не охерела ли твоя бывшая?"
В девяноста процентах следует ответ"не смей клеветать на эту святую женщину!".
Ну и понеслось)))

реши, Маша уже свои проблемы-сделай что -нибудь со своим чувством. Ведь безответная любовь-это

Lenka07
А в данный момент они получаются полноправными участниками вашей войны.

нет, детей я не ввязываю ни во что. они едут к папе, или куда там, к бабушке, и та с ними бывает. это у меня в душе все кипит и бурлит

красная роза
Ведь безответная любовь-это

понимаю, решаю и работаю над этим, но пока %) голова кругом

Lenka07
а если она просто порядочный человек ? такое ведь тоже бывает. да нет сейчас порядочных людей.
Она соединяет детей с отцом и считает что её пора канонизировать и на потом ей зачтется. Ну как-то так.
У всех новых жен три стереотипных модели поведения. Эта - самая встречающаяся.

.Котик.
её пора канонизировать

пора что ее делать, я бы сделала ей бы что нить такое, мерзкое, да и ему тоже типа под дверь, или куда там яйцо суют тухлое. эххх блин, руки чешутся сделать пакость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы