Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, плиз. про бывшего мужа, его новую жену и деток

Комсомолка
Я без проблем отпускаю старшего ребенка к его отцу

у вас просто ситуация наверное другая. :) Есть ведь разводы к которому готовы оба. А есть как обухом по голове. У автора скорее второй вариант. Вот и сильны эмоции пока. Время пройдет, так же спокойно все будет. :)

.Котик.
нему следует обращаться на вы

ну вообще то это этикет. к незнакомым людям обращаются на Вы ;) тем более тема во вполне мирном русле текла. А не в спорах

Lenka07
мне лень искать. ПРосто давайте ситуацию проиграем. На мне. Допустим я психую на бывшего мужа , звоню его новой жене и заявляю Знаешь что ты моих детей из садика не забирай. Хрен её знает что она мне в ответ ответит. А если там тетенка за словом в карман не полезет и наговорит мне чего нибудь в ответ. Я раздражена , она будет явно психовать. И что ? окажемся уже 2 ненормальных сидяших на телефоне ну её нафиг такую ситуацию. Лучше уж порыдать дома втихушку в подушку. И полегчает там глядиш
Да тут две странички всего. Хотя мне тоже лень искать))) Нет, я про угрожать ничего не говорила - это заведомо поставить себя в идиотское положение.
Там был совет как сделать,чтобы отважная новая жена немного поумерила свой пыл) Скандалами и угрозами тут ничего не добъешься)

Lenka07
сильны эмоции пока. Время пройдет, так же спокойно все будет.

.Котик.
высокое положение в обществе и намекнул что к нему следует обращаться на вы

Элементарные правила вежливости. :)

Lenka07

нее, я не звоню ни ей, ни ему лишний раз

Комсомолка
А чего рыдать-то?

из за того что типа у них все хорошо, а я типа сама дура. из за этого и рыдаю

красная роза
ты определи уже до какого числа какого месяца ты будешь расстраиваться

сложно сказать. я думаю долго такие моменты будут наступать еще, 15 лет как никак вместе были, 2 детей, не зачеркнешь просто так

.Котик.

дык может это и не её пыл . вы ж незнаете что там происходит то. Может он сам одумался и ей сказал, хочешь быть со мной привыкай к детям. Такой вариант ведь тоже возможен ;)

ИМХО я твердо уверена. не надо никаких звонком никому :)

Lenka07
Вот и сильны эмоции пока. Время пройдет, так же спокойно все будет

скорей бы уж. год прошел, а все свежо как вчера %)

Танита
из за того что типа у них все хорошо, а я типа сама дура. из за этого и рыдаю

Так не рыдать надо (ну, нафик, глаза красные будут и лицо опухнет), а успевать правильно использовать время, когда дети с отцом ;) Тогда у вас все будет еще лучше, чем у них (и пусть они тогда урыдаются).

Lenka07
ну вообще то это этикет. к незнакомым людям обращаются на Вы тем более тема во вполне мирном русле текла. А не в спорах Уважение к человеку можно выразить и без обращения на "вы".
Например,не обращаясь к нему "Алле" ))
Ещё можно выразить свое уважение тем ,что если с ним не согласны - не писать "бред!"
Также ,не переходить на личности и не офтопить в темах..
Есть куча правил этикета. Почему все зациклились именно на "вы" ,не соблюдая другия правила?

Комсомолка
успевать правильно использовать время, когда дети с отцом

так стараюсь и так время с пользой проводить, но бывает что одна дома остаюсь и опять вспоминаю, сама себя гнету блин. наревусь и спать

Lenka07
дык может это и не её пыл . вы ж незнаете что там происходит то. Может он сам одумался и ей сказал, хочешь быть со мной привыкай к детям. Такой вариант ведь тоже возможен
Да конечно всё возможно. Мы же не провидцы. Так,обыватели сторонние)
Всё автору решать.

Танита
15 лет как никак вместе были, 2 детей, не зачеркнешь просто так

сколько тебе надо времени на зачеркивание?
Тань, вот уже наступило то время, когда надо начинать кайф получать от свободы своей
ты же годы жизни своей тратишь на обиды, переживания и тд
ты - молодая свободная женщина. сын уже взрослый почти, Аня скоро подрастет
муж деток забирает-че тебе еще надо
а ты все и

Танита
год прошел, а все свежо как вчера

попробуйте не ковырять раны и не сдирать подсыхающую корочку - процесс заживления пойдет эффективнее ;)

Germiona
попробуйте не ковырять раны и не сдирать подсыхающую корочку

пробую, но увижу его и опять все по новой

Альфочка

честно, да. пообщалась за год с другими мужчинами, посмотрела и вижу, да

Альфочка
он свет в окошке

и поняла что не ценила его так как надо было. а теперь поздно уже, от того и реву

Татьяна, трудно ценить "как надо" человека, способного изменять и врать на протяжении семи лет подряд. Поэтому бросьте уже сочинять ему образ "непонятого героя", порадуйтесь, что лапшу на уши вам никто не вешает, прекратите смаковать свое горе . и живите дальше.

Germiona

о спасибо. хороший пинок действительно.

Germiona
порадуйтесь, что лапшу на уши вам никто не вешает,

это точно, столько наслушалась за эти годы

Психологи замечали: после того, как человек "потерян", начинается осветление его образа, рисование сказок о том, какой он был, и как его не ценили.

Танита

очень хочется вас поддержать.
По себе могу сказать: когда кажется что ты в этом мире, как в пустыне, то воспринимаешь это как тупик. Некуда идти.
Но постепенно приходит понимание: пустыня - это не тупик. Это ОЧЕНЬ МНОГО ДОРОГ!!! НАстолько много, что просто надо уже идти по какой-нибудь. ВЫбрать и идти.
ВЫсейчас стоите на месте. Встаньте и оглянитесь. Дорог - МНОГО!
И ни одна от вас не заслонена!

Юкка
очень хочется вас поддержать.

спасибо. конечно иду, живу, жизнь не остановилась и год прожит более менее неплохо. думаю еще какое то время и совсем душа успокоится что нет его рядом.

Юкка
Психологи замечали: после того, как человек "потерян", начинается осветление его образа, рисование сказок о том, какой он был, и как его не ценили.

Ага - есть такое - время много меняет. Иногда это хорошо - помогает воссоздать семью, иногда плохо - заставляет страдать.
Как -то читала, что самое критичное время для жены после расстования - от 9 мес до 1 года - потом будет легче и к 2 годам она готова к новым отношениям- и новой жизни.
А у мужиков осознание что ему плохо без своей семьи наступает только через 2 года. Т.е. когда вам будет все равно - он будет по вам страдать. Вот тогда и отомстите. Хотя и знать об этом не будете

Облако
А у мужиков осознание что ему плохо без своей семьи наступает только через 2 года. Т.е. когда вам будет все равно - он будет по вам страдать. Вот тогда и отомстите. Хотя и знать об этом не будете

оптимистично

Маша
это его мама не хочет забыть своих внуков

Бывшие свекрови иногда становятся лучшими помощниками с внуками в будущем.Наример,моя бывшая всекровь.Когда БМ женился второй раз,вторая невестка не ужилась с ней и она вдруг оценила меня.Теперь помогает,как может)))

Маша
порядочные с женатыми 7 лет не крутят романы,

промолчу.Всей ситуации незнаю.

Комсомолка
Из-за того, что она общается в ребенком? Ну, не знаю. Я без проблем отпускаю старшего ребенка к его отцу (да было бы желание забрать), там у него новая пассия. И меня не напрягает почему-то, что он с ней общается, так как плохому она его, вроде, не учит.

Да ты,Наташк,вообще святая! молящийся смайлик

Танита

Мне тоже было очень тяжело с БМ разводиться.Но!Как только приходила жалость к себе,тут же пыталась вспомнить,почму же мы расстались всё-таки.Не,не сам факт,а что к этому привело.Например,постоянное непонимание друг друга,ссоры...Его какие-то поступки,которые я мягко говоря,не понимала.При этом мой разум всегда говорил,что с тем человеком я всё равно не уживусь.Дак хорошо,что нашлись силы расстаться и не слишком поздно... :)

Облако
у мужиков осознание что ему плохо без своей семьи наступает только через 2 года

Наверное,если новую семью не завёл... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы