Тема закрыта

Причина: 0

Плохо смотреть ИЗ окна своей квартиры?

S_K_B
Маме отучаться смотреть в окно?

Маме слать соседку лесом и продолжать жаниматься тем что ей нравится!!!!

gemeni
ну прям цари дома..., а не соседи

идиоты чесслово!

Неужто нет какой подружайки-друга-знакомого, у кого язык подвешен как у официанта-вышибалы придорожного кафе? Попросите поучаствовать, якобы родня двоюродная погостить приехала и вступилась! ;)

S_K_B
А ИЗ СВОЕГО окна всегда прилично смотреть на улицу

пуркуа па? %)

S_K_B
И пару раз она наорала на мою маму

дура набитая ваша соседка,наоборот-машина под присмотром,какого рожна ещё? %)
на похороны,говорят, смотреть нельзя из окна(примета типа)

ипанутая у вас соседка...жаль тетку...ущербная :(
а мама пусть ваша ,наплюет на эту Тяпку
моя пробабушка с дедом из дома не выходили,дык это единственная их связь с внешним миром была

Спасибо. Прочитаю все маме, надеюсь, она спокойнее будет относиться к выкрутасам соседки.

Я вот тоже люблю в окно смотреть, правда у нас окна выходят на улицу оживлённую. К этому просмотру меня приучила бабушка, она меня садила на окно и мы с ней считали, сколько народу пройдёт, изучали цвета машин и т.д. это когда я маленькая совсем была, по её рассказам, а когда постарше была тоже с ней в окно смотрели, особенно, когда не можешь выйти на улицу, по каким-то причинам. В общем это у меня в крови видимо, сейчас вот подумала я каждый день смотрю в окно и не по разу. Когда утром встаю первым делом иду к окну смотрю как там , мне наверно к психологу надо, особенно люблю смотреть в окно, когда солнце садится, это скорее меня к природе тянет, у меня вообще мечта чтобы вид из окна был: Сосны-немного и чтобы я видела солнце, особенно когда оно садится :) . У нас солнце и так с утра и до часов 16-00, а я вот хочу закат хорошо видеть

А на соседку наплюйте, ей потом бумерангом обратно прилетит всё, что она пожелала вашей маме, в общем забейте на неё ;)

Сегодня мне досталось
Я подошла закрыть форточку, ну и ес-но взглянула, что там на улице делается. А соседка в этот момент садилась в машину. Уж не знаю, чем наши окна для нее привлекательны, но она не отрываясь смотрела в них %) Ну и увидев меня, стала показывать неприличные жесты (средним пальцем руки)
Слушайте, ну я не знаю уже. Ладно, мне это реально ржачно - женщине за 30, имеет 2-х детей, а так себя ведет Но маму такое задело бы...

Но не обращаться же к участковому по такому нелепому поводу?

а неприличный жест в ответ?
или яйцом-майонезом в форточку?
или листок с надписью "Не ставь здесь машину!" на капоте придавленный кирпичем?
ух.. злая я сегодня что-то

Я так поняла, что опыт общения с соседкой по поводу ее сына (в результате которог он и оказался в суворовском училище) у Вас уже есть. А у нее есть опыт слегка испугаться. Маме смотреть в окно сколько ее душеньке угодно, и про отдых глазам, и про

S_K_B
В 65 лет ИМХО это вполне естественное занятие.

абсолютно согласна. И не только в 65.

gemeni
написать жалобу участковому об хамстве соседей, но сначала сказать соседке об этом, так сказать уведомить,-

А ответ на хамские выпады показать язык или покрутить пальцем у виска. Или посмотреть мимо - как ситуация ляжет

S_K_B
А соседка в этот момент садилась в машину. Уж не знаю, чем наши окна для нее привлекательны, но она не отрываясь смотрела в них %) Ну и увидев меня, стала показывать неприличные жесты (средним пальцем рук

так это получается не ей вам предъявлять надо, а вам ей сказать, че она все время бошку свою на ваши окна поднимает, вот реально)))

как-то и не думала я, что из окна пялиться нехорошо летом вообще люблю с утра с чашкой кофе на балкон выйти (у нас тоже 2й этаж) и пучить, кто там че во дворе делает

BEV77
"Не ставь здесь машину!" на капоте придавленный кирпичем?

вспомнился листок прибитый отверткой к крыше машины- "сигнализация орала, не потому, что воткнули отвертку, скоре наоборот"

пусть смотрит, конечно. Но если видит, что соседи у машины - отойти и дождаться пока уедут. В чем проблема-то?

S_K_B
Либо ИМХО самый приемлимый вариант - научить маму не замечать соседей? Ну т.е. как она не обращает внимания на лай собак, так и тут - просто не обращать внимания на ор соседки?

У меня у соседки дочка на голову, похоже больная. Ей лет 35, приходит к маме к своей в гости. Во первых дверью в кармане хлопает. Ну не важно. У меня собаквсе время только на нее лает. Слышу пришла. Собака лает и лает. И дверьу соседей не хлопает. Смотрю в глазок, а она там

S_K_B
еприличные жесты (средним пальцем руки)

кажет.
Так, что, люди разные бывают. Я бы забила на соседку и все равно в окно смотрела :)

Соседка у Вас явно в неадеквате %) Вы ей на 8-е марта бутылочку валерьянки подарите
А вообще утетки похоже мания преследования. Но за маму все таки надо вступиться.Ее же не кому больше, кроме Вас защитить от нападок чекнутой соседки.

Maro
У меня у соседки дочка на голову, похоже больная. Ей лет 35, приходит к маме к своей в гости. Во первых дверью в кармане хлопает.

А это не наша ли соседка, случаем? Возраст примерно совпадает. Наша соседка тоже в подъезде дверьми хлопает. И на собак ругается В нашем подъезде раньше у одних жили 2 маленькие собачки, активно лающие, когда их выводили на прогулку. Ну и соседка периодически вылетала из своей квартиры и на этих собачек ругалась. Уж не знаю, кто из них бОльший шум создавал Она ругалась, что собачки не дают ее сыну днем спать.

свет Юрьевна
А ответ на хамские выпады показать язык или покрутить пальцем у виска. Или посмотреть мимо - как ситуация ляжет

Я язык не приучена показывать Когда увидела сегодня, как она стала неприличные жесты показывать, то вначале не поверила своим глазам, удивилась. А потом заржала Зоопарк почему-то она мне напомнила :m_03: . После подобных выходок я не могу уже ее всерьез воспринимать.

свет Юрьевна
Я так поняла, что опыт общения с соседкой по поводу ее сына (в результате которог он и оказался в суворовском училище) у Вас уже есть. А у нее есть опыт слегка испугаться.

Тогда я реально была зла. Еще бы - посмел нападать на моего сына . Возможно, еще и поэтому она так нас ненавидит. Вообще не переносит. Что ей, бедной, так себя мучить, не понимаю... Ну снимали бы жилье в другом месте. Все равно здесь им только 1 комната принадлежит, а 2 другие комнаты они снимают у соседей по коммуналке...

А у меня бабушка на даче еще и подзорную трубу держала :)
Не подумайте чего, она с рассветом с крыши сарая смотрела на рыбаков на озере, клюет у них или нет. Если клевало, то бросала все дела и уходила к озеру с удочкой на весь день Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:43

Я тоже люблю смотреть из окна. Часто выхожу на балкон. С возрастом, думаю, буду на балконе еще чаще.... Соседка - идиотка. Вашу маму надо холить и лелеять - обожаю таких пенсионеров, которые следят за всем, только пусть еще в случае опасности умеет нужные кнопки нажимать.... Когда у нас в подъезде умер сосед (у нас двери в двери), я дополнительно растроилась из-за того, что теперь некому будет следить, кто заходит в мою дверь....

Я тоже люитель из окна смотреть,всю жизнь на синих камнях прожила, на 6-м етаже, там такой вид из окна, простор дома далеко друг от друга,пока высотку не построили. Сейчас на пионерке тоже смотрю,но неудобно тока помойка да магазин видать. Надо на соседку вашу ведро воды вылить,шоб охладилась, а то нервная слишком. И ваще мои окна хочу и гляжу хоть круглосуточно :)

Может маме удобно будет смотреть в окно не отодвигая тюль,тогда и её снаружи видно не будет-хоть усмотрись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы