Тема закрыта

Причина: 0

Будьте добры, помогите мне разобраться, нужен взгляд со стороны...

То о чем я хочу написать, честно говоря банально - чувства, самотерзание и эмоциональное истощение...Все это связано в данный момент с одним молодым человеком. Не спрашивайте кто мы друг другу - я сама не знаю. Мы не встречаемся, но уже и не друзья...Учимся ввместе 4 года и примерно полгода назад оба почувствовали что как то тянет друг другу...Сначала общались как друзья:вместе фильмы,обсуждения, болтовня в интернете...Потом он стал проявлять чувства(как мне кажется):то обнимет то на руки возьмет и так постоянно....Однако отношения протекают таким образом: мы то притягиваемся то отталкиваемся....он бывает очень холоден, не пишет, не общается,а потом когда не жду сам приходит, появляется...Знаете, сорстояние подвешенное...Сравнительно недавно подарил цветы был в гостях опять пытался проявлять чувства...и потом резко молчание....Абсурдная ситуация длится уже месяцев 5...Я не знаю кто мы друг другу, но у него никогда не спрошу...Недавно ночью я сидела одна и мне было грустно, я написала ему "приезжай в гости", было 12 ночи...приехал, не захотел бы увидеть я уверена отказался бы.Вместе ночевали, до утра смотрели кино, по его поведению было заметно что есть страсть желание, но дальше мы не зашли...Почему я это пишу?Как раз после этого утром я напоила его чаем, мы посмеялись поболтали попрощались и вот до сих пор молчание....Это игра в одни ворота или, как еще говорят, делает шаг вперед и два назад...Извините, может я слишком подробно или наоборот не очень понятно изложила свою историю...Просто очень хочется опять жить, именно жить, а не существовать в этом странном состоянии...Сейчас сессия каникулы встречи с друзьями.....но я не могу сосредоточиться....избюегаю общения с друзьями...на душе очень тяжело какая то тупая боль, апатия депрессия...сама не знаю...Пожалуйста, если кто-то заинтересуется историей очень бы хотела услышатьт какие то советы...Просто так не может дальше продолжаться, ведь нам учиться вместе еше полгода и мне от этой мысли даже тяжело...

Может, парень сам мучается? Может стоит откровенно , но без нажима поговорить?

я думаю, что если бы он действительно хотел с вами встречаться, он бы давно бы уже сделал так

Странная
я думаю, что если бы он действительно хотел с вами встречаться, он бы давно бы уже сделал так

Люди иногда такие глупые... Придумывают сами себе преграды...

парень - динамо :P
забейте на него

А может лучше взять от него все , что хочется и если он не ответит взаимностью - просто плюнуть и растереть? Зато будет , что в старости вспомнить!

Может, парень сам мучается? Может стоит откровенно , но без нажима поговорить? - Ой, это нереально сложный человек.Боюсь вы правы, сам не знает что ему нужно и меня мучает :(

дочь Монтесумы
мама

А может лучше взять от него все , что хочется и если он не ответит взаимностью - просто плюнуть и растереть? Зато будет , что в старости вспомнить!

Что ж взять то с него???

Amee_Ly
Что ж взять то с него???

То, что хочется. :)

анонимно

парень - динамо  

забейте на него

так учиться вместе еще, сидим вместе за партой не знаю как себя вести....???

Иногда мне кажется что он избегает общения, иногда сам стремиться.Ну как это понять?? %) %) %) %) %) %)

я думаю он воспринимает вас как бы не постоянной , серьезной....а просто хорошей подругой с которой иногда можно провести хорошо время.....поговорите с ним, и спросите прямо....но возможно на этом разговоре всё закончится,парни не любят когда давят, поэтому если хотите сохранить хотя бы такие отношения, то смиритесь...

был у меня такой чел в институте, сидили смеялись, потом он взял да и поцеловал меня - так все и закрутилось...
может молодой еще ваш товарищ, хочет да боится , сделайте первый шаг...

а может он просто стеснительный и боится что вы его отвергните?

была подобная ситуация...........просто однажды поговорили........после чего был бурный роман :heart:

тоже была непонятная тягомотина, нерешительность, мне это однажды надоело и я позвала его встретиться на смотровой площадке антея поздно вечером.......... вся обстановка соответствола романтике и откровености :love: оказалось что он просто не хотел рушить дружбу и не был уверен во взаимности

и кстати даже после романа остались друзьями, как ни странно :)

Очень очень простите за ОФФ. НО любопытство уже невтерпеж!! Я сама то не местная :))) А у вас все время что-то на антее происходит. ЧТО такое антей этот????

У меня была очень похожая ситуация то же самое длилось около года, морочили голову друг другу ну и т.д. все тоже самое в итоге прошло время, остались просто друзьями я так и не поняла почему ничего не пошло ведь мы друг другу очень симпатезировали. Сейчас прошло 10 лет , я уже замужем, есть ребенок. И только сейчас он мне сказал почему так было - я была настроена на серьезные отношения, а ему было не до этого, хотел гулять, веселиться не нужна была постоянная, а меня очень уважал поэтому не зашло дальше. Сказал , что если бы даже переспали, возможно не увиделись больше, прошел бы интерес, сказал что ему было бы очень стыдно что поматросил меня и бросил... Ну и так далее. Уважает меня как женщину, как человека, я для него не просто одна из всех - я для него особенная. Поэтому так и произошло и теперь при каждой встрече говорит: как думаешь если бы тогда завязались отношения мы бы стобой сейчас здесь не разговаривали... И сам отвечает: конечно нет. Хорошо что тогда ничего небыло. Зато сейчас у меня есть надежный друг, никогда не обидит и уважает, что самое главное. Кто в браке тот меня поймет. Муж , конечно ен знает , меньше знает - крепче спит!!! ;)

Amee_Ly
опять пытался проявлять чувства...и потом резко молчание

пикап... ему нравится быть хозяином положения, потому что вы всегда ему рады... ответьте тем же, проявите холодность..

Странная

забейте, если вас не устраивают такие отношения- заведите другие))

Dosa
мама

Очень очень простите за ОФФ. НО любопытство уже невтерпеж!! Я сама то не местная )) А у вас все время что-то на антее происходит. ЧТО такое антей этот????

Антей???Простите не поняла вы про что??? :)

Dosa
что-то на антее происходит. ЧТО такое антей этот????

уууу - это такое местоооо...... и в горе и в радости .... сразу на антей

Dosa
антей этот

торгово-развлекательный центр, со смотровой площадкой, типа небоскреба

пикап... ему нравится быть хозяином положения, потому что вы всегда ему рады... ответьте тем же, проявите холодность..

Подскажите, как же холодность проявить если толком пока и общение не складывается %) Ох, запуталась я совсем...Вот я частенько писала ему первая, проявляла инициативу например таким образом. И знаете был такой случай, однажды он меня пригласил вместе в кафе - сходили..прошло время...отношения как то уцхудшились, что то мы не поделили...и не общались недельку...в это время у меня случилась трагеддия - умер друг :( он узнал об этом(не от меня конечно, я не хотела давить на жалость) и написал мне сам, поддержал...но когда я его уже потом позвала в кафе - мягко отказался.....прошло время...отношения опять разгорелись...Прошу прощения, если я окончательно всех запутала, но это лишь потому, сто сама запуталась.....

Совет: прекратите думать о нем в плане романтики и мягко при попытке приобнять - отведите. Зелен он или просто характер непростой - его проблемы. Вам нужен живой человек, а не смятение чувств, его проблемы или хуже того, апатия - сами пишете.
Отпустите эти эмоции, отпустите...

ОФФ

Nurana
оргово-развлекательный центр, со смотровой площадкой, типа небоскреба

Ух ты!! :) У нас такого нету :))
По теме. Автор, часто бывает, что навыдумываешь себе всякого, а человек может просто дружит, или считает вас за приятельницу. Типа братско-сестринских отношений. У меня был такой друг. очень близкий. Мы с ним даже в одной кровати ночевали и на руки поднимал и все такое. Просто друг и ничего более, так и осталось до сих пор, вот уже 10 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы