Тема закрыта

Причина: 0

я - самоубийца(

долго думала как назвать тему. и как-то само собой выплыло название для меня.
я - предатель. я предала человека, который очень меня любил, возлагал надежды и рассчитывал "умереть в один день".
незнаю что меня толкнуло на это. низкая самооценка, недопонимание с ним, острая фаза влюбленности в другого.
сказать я побоялась. узнал он гораздо позже. мы расстались очень плохо. на моих глазах умерла его любовь.
вобщем я к чему....
обвинять и "тыкать" можно, хотя так как это сделала я сама никто не сможет уже. я поседела за это время, осунулась, из уверенной в себе красотки превратилась в закомплексованную сутулую тетку с набором болезней..( мне 28.. не хочу жить. мне очень плохо оттого что я сломала свою жизнь, а главное жизнь самых родных мне людей - ребенка и его отца.
пытаюсь жить ради первого. невыносимо. я ненавижу себя. жить в таком состоянии очень тяжело.
хожу в церковь периодически. у меня уже нет ни слез ни сил..
просто хочется умереть. но не имею права (..вытирая слезы на работе..)
вот и все.

изъеденная
я сломала свою жизнь, а главное жизнь самых родных мне людей

ктото умер?,я так панимаю нет- значит ничего никто не сломал.
возможно вы открыли просто новую страницу. ;) а возиожно все еще будет,дайте человеку время,отойдет....врем ялечит

Что натворили? Изменили?

А что случилось то? :=-O:

изъеденная у меня уже нет ни слез ни сил..
просто хочется умереть.

Вам помощь нужна, обязательно сходите к психологу, а то наделаете глупостей.

ну если проблема только в том, что вы разбили кому-то сердце-то это проходит со временем

изъеденная
я сломала свою жизнь, а главное жизнь самых родных мне людей - ребенка и его отца.

каким образом :=-O:

изъеденная
хожу в церковь периодически. у меня уже нет ни слез ни сил..

Ну не надо долго убиваться. Все ошибаются в этой жизни, все совершают ошибки. Простите себя в первую очередь, попросите прощения у человека.
И нужно жить дальше. Все наладиться.

Так. Название темы сменить!
Срочно побродить по темам типа "мы прожили 20 лет и он ушел к молодой...".
Порадоваться тому, что вы лишили своего мужчину такой возможности :)
Немного грубо наверное, зато взгляд с другой стороны.

лисоньк@
каким образом

думаю, как обычно: развод по причине...

Zuni
сходите к психологу

изъеденная

Не обижайтесь, но мне кажется, Вы слишком преувеличили свою проблему, взрастили ее, превратили в непреодолимое препятствие и почему-то Вам нынешнее поведение, эмоциональное состояние выгодно (мягче сказать - оно Вас устраивает).Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:53

изъеденная
просто хочется умереть. но не имею права (..вытирая слезы на работе..)

почему ТАК себя жалко ?

Ovenka
Вы слишком преувеличили свою проблему

ну или мы чего то не понимаем. сумбур такой. разжуйте уже проблему.

Ovenka

+100 под каждым словом.

А жить с нелюбимым лучше? Вы не изменили себе- это главное. Была в вашей ситуации, только ребенка не было. Тоже ушла к тому, кого люблю, разбив сердце своему МЧ. Я считаю это чесно по крайней мере, чем портить ему жизнь и втайне ненавидеть. Мой через 3 года женился. Счастлив.

Ovenka
Вы слишком преувеличили свою проблему

нет не так. СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ

изъеденная
вот и все.

Нет не все. Жизнь продолжается. Ваша. И вашего ребенка. А какими они будут эти самые жизни - зависит только от вас. Окружающее переменчиво и смертно, душа - нет, подумайте о ней - своей собственной в первую очередь.

Ovenka

Верно

NATA66
Порадоваться тому, что вы лишили своего мужчину такой возможности

- за умение в плохом находить хорошее

Ovenka
Вам нынешнее поведение, эмоциональное состояние выгодно

Ovenka
почему ТАК себя жалко ?

в точку пожалуй...
спасибо
незнаю почему.. хорошая возможность поразмышлять о своей жизни.
просто была комфортная спокойная и благополучная жизнь. сейчас ее нет. очень примитивно банально. возможно это.
очень стыдно еще. стыдно. разочаровывать. и перед собой стыдно.
психолог меня ждет видимо, вы правы..

rakatanga
Мой через 3 года женился. Счастлив.

хочу и желаю ему счастья. очень. но. была счастлива от того, что делаю его счастливым. маразм.. %)

Norway
Что натворили? Изменили?

да

изъеденная
была счастлива от того, что делаю его счастливым

А теперь будете учиться быть счастливой САМА, не зависимо ни от кого. Психолог вам в этом поможет.
И перестаньте себя жалеть!

изъеденная
хорошая возможность поразмышлять о своей жизни.

это можно делать и в спокойном состоянии.

изъеденная
очень стыдно еще. стыдно. разочаровывать. и перед собой стыдно.

стыд-это плохое чуйство-оно как раз приовдит к самоубийству, нужно срочно найти позитив.
В детстве бывало стыдно, да. Теперь вы большая девочка, можете конструктивно решить проблему.

изъеденная

Психологом может быть и подруга,выговорится тоже помогает.Лучше всего ребенка оставить на кого нибуть и развеятся,если нет подруги,просто пройтись по магазинам,наметить что хотите купить-чтобы было стремление.
Всё будет хорошо,мужщины некоторые быстро отходят от разлуки.

изъеденная
просто была комфортная спокойная и благополучная жизнь. сейчас ее нет. очень примитивно банально. возможно это.

В-общем, вы изменили и такая жизнь закончилась, он ушел. Так не надо тут про совесть, так и скажите - трудно одной, денег мало и т.д.

изъеденная
хочу и желаю ему счастья

А когда изменяли - себе желали счастья очевидно? так и не страдайте, чо уж теперь. Ещё раз скажу - за то у вас не будет таких тараканов, как - ох, он мне изменил, неужели я чем то хуже другой и т.д.
Короче, вы первой забили решающий гол. Ну, а теперь отправляйтесь в турне победителя. Выразилась образно, но думаю, суть понятна.

изъеденная
низкая самооценка

изъеденная
уверенной в себе красотки

чета как-то не понятно мне

Ovenka
Не обижайтесь, но мне кажется, Вы слишком преувеличили свою проблему, взрастили ее, превратили в непреодолимое препятствие и почему-то Вам нынешнее поведение, эмоциональное состояние выгодно (мягче сказать - оно Вас устраивает).

ППКС
Прямо какая-то тяга к трагедийности... и название темы то прям трагедия и стиль изложения... вам нравится выглядеть в глазах окружающих страдалицей?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы