Тема закрыта

Причина: 0

я - самоубийца(

Trelly (Тру-ля-ля)
Так не надо тут про совесть, так и скажите - трудно одной, денег мало и т.д.

да, и это тоже.

NATA66
Короче, вы первой забили решающий гол. Ну, а теперь отправляйтесь в турне победителя.

видимо тоже все непросто в жизни. спасибо за ответ.

изъеденная
незнаю почему.. хорошая возможность поразмышлять о своей жизни

Знаете, хочется Вам что-то написать, но уж банальщина сплошная получается.
Поразмышляйте, но созидательно, сделайте выводы из этого опыта. Простите себя, попросите прощения (даже мысленно) у этого человека, и отпустите ситуацию.
ИМХО, в Вас присутствует должная доля эгоизма и им движимы некоторые Ваши поступки.
Не забывайте, что у Вас есть ребенок. И своими эгоистичными мыслями

изъеденная
не хочу жить. мне очень плохо

изъеденная
просто хочется умереть

Вы тоже его в каком-то смысле предаете.

изъеденная
пытаюсь жить ради ребенка

не пытайтесь, просто живите.

Mеrlin
Жизнь продолжается. Ваша. И вашего ребенка. А какими они будут эти самые жизни - зависит только от вас.

Да, именно :)

Ovenka
Знаете, хочется Вам что-то написать, но уж банальщина сплошная получается.

так и выплеснуть свои эмоции на экран - тоже банальность получается.

Ovenka
И своими эгоистичными мыслями
изъеденная
не хочу жить. мне очень плохо
изъеденная
просто хочется умереть
Вы тоже его в каком-то смысле предаете.

конечно это все преувеличено в связи с тем что боль - некая большая лупа, которая делает "из мухи слона"..
никто не собирается прыгать с антея..
просто в течение многих месяцев каждый день часов по 10 минимум я занималась самоистязанием, на это требуются силы, и сейчас ощущение обессиленности просто, а в связи с ним так кажется..

спасибо вобщем всем. я как-то мысленно настроилась, простила себя, у него прошу прощения день/через день (в мыслях), но при встрече меня окатывает таким холодом отчуждения, брезгливости и неприязни что я так или иначе возвращаюсь в первичное состояние((( нет сил протиовстоять этой волне.
поговорила с психологом по тел, она попросила вспомнить все детали которые позволяли мне удерживать его около себя чтобы попытаться продолжить это, но я не чувствую в себе сил для этого. и для того чтобы полностью абстрагироваться от негатива общаясь с детем. они настолько умны и чувствительны что малой выкупает меня на раз..

спасибо вам!

очень хочется написать какю-нибудь радостную тему, чтобы все порадовались и навставляли смайлов типа , , :dance2: или хотя бы :hihiks:
я очень постараюсь к этому прийти)

я всегда была очень категоричной (т.к. самокритична сама) к людям, и считала чтоль коль раз - будет и два, и что люди, совершившие зло - не люди. я теперь понимаю что я неправа. видимо мне нужно было это чтобы понять: не суди и не судим будешь..))
я многое поняла, пересмотрела и приняла для себя. грустно, что веру и доверие вернуть невозможно.
может быть когда нибудь он простит меня..

изъеденная
может быть когда нибудь он простит меня..

конечно, ему тоже нужно время, чтобы научиться прощать.

изъеденная
простила себя, у него прошу прощения день/через день (в мыслях

Хорошее начало. Прощение-это такое чудо, которое действует на расстоянии.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы