Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

МамаДома
вот как раз в свои 25 я родила и подружки все разбежались

значит такие поружки. Я ваще в 20 родила, мои слушали меня как миленькие и никуда не бегали

Пионерка
психолог здесь как-то уместнее

Здрассте пожалста... а как же задушевные разговоры с подругами? А как же насчет "поплакаться"? Вообще умение выслушать друга неотлемемая нормальных дружеских человеческих отношений... Я со своими подругами любыми "тараканами" делюсь и, представляете, они и выслушают, не зевая, и поддержат, и решить проблемы помогут, если в этом необходимость будет... :dontknow: Хм... чуть что - "психолог"... %)

Лерелин
значит такие поружки

Вот всегда считал, что у женщин нет постоянных подруг, только временные, по интересам или по ситуации, ибо женщины - природные соперницы.

Змий-искуситель
Вот всегда считал, что у женщин нет постоянных подруг, только временные, по интересам или по ситуации, ибо женщины - природные соперницы.

это не так, уверяю вас. Всё от человека зависит.

Автор, у меня тоже нет подруг. Мне 30 лет. Пишите в личку, может подружимся ;)

И у меня похожая ситуация, вернее есть подруга с которой уже 21 год дружим!!! и еще одна не очень близкая, но тоже подружка. Но они замужем, а я уже достаточно долго живу одна (в смысле без мужчины, а с детьми), и естественно в поиске, т.е. хочется и в кафе и в клуб потанцевать сходить, а не с кем. И это очень сильно меня расстраивает, особенно в выходные вечером)))))

А мне кажется,друзей можно найти в любом возрасте.Если хочешь-пиши в в личку.Может,мы с тобой чем то похожи и сможем даже подружиться.

Лерелин
это не так, уверяю вас. угу))
вот я только блуждая по инету поняла, сколь ненадежны мужчины...и какие средь них подставлялы и интриганы есть... :P а кто нет, любят обломать жосско, если им не потрафишь...а нафиг мне трафить...
Карочи я в разочаровании.

Тетки тоже не ангелы, но хотя бы более понятны... и если им сочувствуешь, не пытаются использовать это как повод к интиму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы