Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

Всем привет! Просто так получилось в жизни, что у меня нет, ни друзей, ни подруг. Есть просто знакомые, но почему-то они ни когда не переходят в друзья, хотя по жизни я человек коммуникабельный, я быстро завожу знакомства, всегда могу поддерать разговор. У меня отличный муж (ттт), растет замечательная дочь, вроде все нормально, но т.к. я сейчас сижу дома с полугодовалой дочкой, я начала осозновать что даже позвонить мне не кому, ну т.е. есть кому, но это просто знакомые, которые мне-то редко звонят, а если я им звоню, то они делают вид будь-то рады, а на вопрос куда пропала? почему не звонишь? они отвечают НЕКОГДА!!!!! Были подруги, точнее которых я считала подругами, за спиной меня поливали грязью. Знаете как обидно, когда я помогла своей якобы подруге, выйти замуж, за человека о котором она мечтала, а меня даже на свадьбу не пригласили........ Я просто понять не могу почему так происходит, может со мной что-то не так??? Я многим подругам, скажем так, невольно устроила личную жизнь, которые сейчас счастливы в браке, про меня быстренько забыли..... Знаете я иногда себя чувствую что-то типа: Мавр сделал свое дело Мавр может уходить!!!!! Сори за сумбур, в голове полная каша, просто на катило, пытаюсь найти в себе это НО, которое отталкивает от меня подруг.......... %)

Если вам больше 30 то найти подруг сложно, т.е можно сказать невозможно :(

а может просто люди пользуются другими, и не стоит расстраиваться из-затого что вам такие миенно попадались, ведь по сути подруг=друзей не бывает много, реально их единицы за жизнь..

BonJoli

не согласна, я почти в 36 нашла...

janochka ™
не согласна, я почти в 36 нашла...

Вы относитесь к

BonJoli
найти подруг сложно

я больше не встретила ни одной :(

атататата

имхо, вы ждете от людей чего-то бОльшего, чем надо. Они просили устраивать их личную жизнь? Почему они должны испытывать чув-во благодарности?
и еще вспомнила откуда-то, что чув-во благодарности - тяжелое чувство, далеко не каждый способен испытывать его легко. Оно обязывает.

BonJoli
Если вам больше 30 то

мне всего 25

janochka ™
друзей не бывает много

мне много не надо, хотя бы одну :) Просто иногда хочется позвонить и поговорить по душам. Мне во многом повезло с мужем, многие темы я могу обсудить с ним, но ведь всего с ним не обсудишь, например своих тараканов в голове

атататата
Я многим подругам, скажем так, невольно устроила личную жизнь, которые сейчас счастливы в браке,

Может напоминали часто о своих заслугах? Такое количество неблагодарных людей на одного человека-большая редкость. :)

атататата
пытаюсь найти в себе это НО, которое отталкивает от меня подруг..........

А зачем? Будьте собой. :)

боже как я вас понимаю! Так хочется подругу, которой можно доверить все!!! И которая в голодный год не прыгнет на твоего мужа....и.....не раскажет ему те секреты, которые когда-то ей говорили ВЫ!!!

Эгоиста
Почему они должны испытывать чув-во благодарности?

Ни кто не говорит о чувстве благодарности, она сама пела диферамбы мне, и кричала что лучше подруги у нее не было, а как до дела - так она ЗАБЫЛА

Фара
боже как я вас понимаю! Так хочется подругу, которой можно доверить все!!! И которая в голодный год не прыгнет на твоего мужа....и.....не раскажет ему те секреты, которые когда-то ей говорили ВЫ!!!

Полностью с вами согласна, одна из моих якобы подруг, подкатила к моему мужу, с предложением забери меня с работы, я в шоку

атататата
как до дела - так она ЗАБЫЛА

какого дела?
свадьбы? а почему ее не спросили о причине забывчивости?

Эгоиста
почему ее не спросили о причине забывчивости?

Спросила!!!! Она ответила что потеряла мой номер телефона, а на домашний не додумалась позвонить

как-то неоригинально отъехала подруга

в последнее время уж больно много подобных тем:( ...

атататата
она сама пела диферамбы мне, и кричала что лучше подруги у нее не было

Вот это меня всегда настораживает. Если женщина наговорит подруге кучу комплиментов, вскоре жди от неё каверзы, или вообще с горизонта пропадёт.
Многим людям неприятно чувствовать себя обязанными. А если объект обязательства постоянно маячит рядом, это сильно напрягает.

атататата
я человек коммуникабельный, я быстро завожу знакомства, всегда могу поддерать разговор. У меня отличный муж (ттт), растет замечательная дочь, вроде все нормально,

Вот именно в этом все и дело! Просто у вас все хорошо. А вот если бы было куча проблем, причем таких труднорешаемых... то и подруг было бы больше
Люди скорее откликаются на беду, чем готовы разделить радость...

У меня одна подруга на работе, и родная сестра, тоже лучшая подруга, мне хотелось бы еще, пишите в личку, если захотите, пообщаемся :)

Для этого в Америке существуют психоаналитики. А у нас ищут подругу, чтобы ей бесплатно все сливать.

а может вы выбираете таких подруг? Ну бывает же что люди выбирают и мужчин и подруг одного типа, у вас возможно подруги слишком эгоистичны... У меня сейчас нет подруг рядом, как то уже пять лет в Екатеринбурге, не завелось, есть знакомые, но вот что бы вот так подходил к тебе человек по всем параметрам, хотя бы умел выслушать и поддержать - то нет. Остались подруги в моем городе, кстати и инет есть, у меня подруга не может со мной переписываться, говорит нелюбит писать, незнает о чем. Хотя всегда пишет мне смс с праздниками поздравляет, когда приезжала, даже в моей день отьезда звонила и плакала в трубку, что так ей не хочется что бы я уезжала, так как я у нее такая подруженция одна:) Я сначала обижалась немного что она по интернету не хочет со мной общаться, а потмо как то и перестала ,все люди разные, всеранво большие расстояния я уехала как 10 лет из Украины, и только раз в год с ней общались... Короче, все равно ее люблю:)

атататата
я начала осозновать что даже позвонить мне не кому, ну т.е. есть кому, но это просто знакомые,

Так это нормально. В каждом жизненном периоде у человека разные интересы и друзья разные. Вот у меня были подруги в школе, сейчас не общаемся - разные компании, в техникуме были - тоже разошлись. Потом в институте появились. Сейчас продолжаем плотно общаться потому, что дети у всех примерно одного возраста. Интересы должны быть схожими, проблемы тоже должны быть схожими. А то если вы подругам, у которых детей нет или выросли рассказываете, что у дочки зубы лезут, а из прикормов вы ввели цветную капусту и кабачки, а кашу вводить пока не планируете, то не стоит ожидать, что получится полноценное общение

Эгоиста
Они просили устраивать их личную жизнь? Почему они должны испытывать чув-во благодарности?

+

атататата
иногда хочется позвонить и поговорить по душам

Фара
Так хочется подругу, которой можно доверить все!!! И которая в голодный год не прыгнет на твоего мужа....и.....не раскажет ему те секреты, которые когда-то ей говорили ВЫ!!!

атататата
одна из моих якобы подруг, подкатила к моему мужу, с предложением забери меня с работы, я в шоку

и нафиг тогда подруги?! чтобы ждать от них подлости?

у меня все точно также ;)

BonJoli
Если вам больше 30 то найти подруг сложно, т.е можно сказать невозможно :(

Не согласна, моя тетя до сих пор, а ей за 50, обзаводится новыми знакомыми. С кем-то постепенно расходятся, с кем-то сходятся. Конечно не такие у нее подруги, как в юности были. Но они очень мило общаются.
ИМХО, чтобы иметь друзей и подруг, надо иметь возможность уделять им время, устраивать дома вечеринки и т.п. С маленьким ребенком это трудно. Я сама в такой же ситуации, утешаю себя тем, что по мере взросления дочки стану посвободнее и обзаведусь еще подругами.

BonJoli
, т.е можно сказать невозможно

А вот и не правда! Как раз лет до 26 я думала, со мной рядом были, так сказать, вымышленные подруги... я считала, что они подруги (ну вобщем, как у автора)... Настоящими подругами, с которыми дружим уже более 10 лет, их точно могу назвать Подругами... я обзавелась как раз после 30 лет Нас четверо, и все нас называют "четверо мушке-тётёв", ибо что бы ни случилось с кем-нибудь из нас, а бывали и болезни тяжелые с последующими операциями, и смерти детей :( , и другие беды... и мы неслись и несемся на помощь друг другу не задумываясь и делаем все возможное, чтобы хоть чем-то помочь... А уж веселимся как!!!!! :dance2: Вот это и есть подруги - проверенные и закаленные, как говорится, "И в беде, и в радости, и в горе..."(с) :) Автор, не отчаивайтесь... пока живите семьей, найдите занятие по душе, а остальное приложится, всё :dada: со временем придет...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 12:04

атататата
мне всего 25

вот как раз в свои 25 я родила и подружки все разбежались , хотя я зажимала себе буквально рот, чтобы не грузить их безмужних и бездетных разговорами о своем ребенке. автор! не грузитесь, не обижайтесь, сами звоните и напоминайте о себе, ищите время для встреч, приглашайте в гости, выбирайтесь от семьи на всякие межсобойчики. кто вас правда любит из подруг - это покажет время, остальные отпадут (кто то не переживет ваше семейное счастье, кто-то в своей личной жизни закопается).
заводите новых знакомых, их можно найти в любом возрасте!!!!! у меня с каждой работы по подружке остается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы