Тема закрыта

Причина: 0

Вот честно - под регой - слабо мне. Жёны алкоголиков, или как прошли каникулы...

Всё начиналось, как в сказке... Обещаю мало пить, тебя развлекать, ребёнка выгуливать. Все было более-менее, пил не мало, но хоть не буянил. Протрезвел, поехал к своей маме (далеко) на 4 дня с дочей. Сегодня вернулись. Трезвый, злой, как собака, на работу не пошел, напился пива, меня до слёз довёл...
Моралистов, типа, бросай алкаша, прошу не беспокоиться. А интересны такие же истории, хоть знать, что я - не одна такая дура.

Это - я
хоть знать, что я - не одна такая дура.

за последнее время - штук 5 таких тем прочитала

Это - я
не одна такая дура

вас много-вам полегчало? ;)

Да, блин, знаю, что дура, весь форум уже мне об этом год назад доказывал, но я упрямая, снова поверила, простила, приняла, и вот первый же НГ - опять косяк такой. Да, я сама могу пиво с подружкой выпить, но один вечер этому посвящу. А он под таким предлогом в недельный запой впадает. Сколько лет уж, но вот люблю. Да, вот такая дурочка. И ещё раз - все мы знаем, какие они для нас трезвые - хорошие....

Это - я
Да, вот такая дурочка

меня на год хватило, потом два еще искала пути отступления,подготовила,свалила и ни разу не пожалела ;)

Это - я
но я упрямая

вы любите его просто
надо разводиться все равно

красная роза
вы любите его просто

да

красная роза
надо разводиться все равно

умом - понимаю, а сердцем нет. И он ведь пытается. Кодировался, так пробовал не пить. По трезвости разговариваем - всё понимает, соглашается. Но он - пивной алкоголик. Хоть бутылочку - да выпьет. (ну кроме того времени, что кодировку "держал")
Уже сколько лет живу с пониманием - это - тупик. А выйти - не могу, люблю его. Или просто слабая такая натура у меня.

могу посоветовать, правда в первоуральске, насчет Ебурга могу уточнить. У нас есть "Союз трезвых сил", если сам хочет бросить, то у нас проводят лекции, где людям все ооочень доходчево объясняют, учат, пить потом не хотят сами по доброй воле.

мЫрта
если сам хочет бросить

Говорит - я не сектант, я сам могу бросить. Сколько-то не пьёт, потом пьёт мало, а потом - снова - сильно. Сейчас у нас опять переходный момент между мало и сильно. Потом будет скандал, я его выгоню, он побухает на воле, потом придет трезвый, ласковый, пушистый, месяца три (говорю уже с учетом сокращения промежутка - алкоголизм всегда прогрессирует) будет рай в семье, а потом потихоньку - опять :(

Ну раз сам всё понимает и даже пытался бросить, может попробуете обратиться в какую-нибудь организацию типа "Трезвый Екатеринбург"?

ой, меня опередили)
А при чем тут сектанство то? Что, все непьющие люди -сектанты что ли? Чушь какая.

И все эти годы я понимаю - это на всю жизнь, либо разводись. А я, как дура, люблю и ради этих трезвых месяцев - терплю. Уже гипертонию в 30 лет заработала, с сердцем плохо было. Ребенка стараюсь по мере возможности ограждать - она папу любит, правда иногда говорит - не ругайтесь. Вроде сильно не переживает, на психике не сказывается, хотя - фиг знает... И как дура ещё и второго хочу... пока только хочу... понимаю, что бред.

Это - я
Говорит - я не сектант, я сам могу бросить.

так не секта, а курсы =) Обучение.. сродни кодирванию что-то, некоторые преподы владеют основами так сказать. Но очень хорошо стимулируют. если уж на то пошло - то у нас просто обучают родню, что б помогали бросить... Несколько женщин ходило, у одной сын пил, у второй муж... правда как у них дела не знаю.

Это - я
Но он - пивной алкоголик

Как его можно пить? У него ведь вкус блевотины.

Тайга
А при чем тут сектанство то?

Говорит - я - разумный человек, у меня есть сила воли, мне не нужны никакие организации, чтоб помогли бросить. Про эту силу воли уже 10 лет слушаю, чувствую, только, что её у него всё меньше становится.

Провокатор
Как его можно пить?

В худшем случае - 8 литров в день :(

Это - я
мне не нужны никакие организации

Это - я
у меня есть сила воли

скажите ему что Вы про неё уже 10 лет слышите

Это - я
В худшем случае - 8 литров в день

а в лучшем?

Не обязательно на всю жизнь, зависит от человека ведь.
У меня дядя по молодости очень жестко пил, в запои уходил и т.д. Потом закодировался - и до сих пор не пьет и спокойно общается с пьющими, сидит за столом и т.д.
Главное, что человек сам проблему осознает и хочет бросить. Другое дело - когда непрошибаемый и уверен, что нет проблем с алкоголем.

Провокатор
Как его можно пить? У него ведь вкус блевотины.

Все то Вы, батенька, знаете... Все то Вы перепробовали на вкус?
По теме: Бросить пить - реально! Но не для всех :P :P :P

Тайга
до сих пор не пьет

Сколько? Я просто самого стойкого знаю по кодировке - 9 лет, потом спился ещё хуже. У меня почему - то срок в голове - ре в школу пойдёт... но сколько я уже этих сроков себе давала, чтоб с ним порвать окончательно. Родственники (особенно его) говорят - терпи, типа, судьба это бабы на Руси. Мои тоже некоторые так говорят.

Это - я
(особенно его)

канешна. что им ещё сказать, так он хоть под Вашим присмотром и им за него спокойнее

Slonopotam
Все то Вы перепробовали на вкус?

А ты чо никогда унитаз не пугал? Попугай. Почувствуешь ее вкус.

[cit]Провокатор
не пугал?[/cit
Блин!!! Пугал же!!! Как давно это было, оказывается.... Но фиксировать в памяти такие моменты как то не хотелось и не хотца....

Это - я
Сколько лет уж, но вот люблю. Да, вот такая дурочка. И ещё раз - все мы знаем, какие они для нас трезвые - хорошие....

Дык токсическое влияние алкоголя на мозги и цнс еще никто не отменял, травится там все по-тихому, умирает. А там и деградация и психопатия (расстройство личности) прочие радости. Так что еще лет 7 может у вас и есть, а потом невменяемость, пьяный удар и у вас инвалидность...тфу не дай Бог, пронеси и спаси...
Конец у всех одинаков, как ни крути

У мужа у партнера на работе родственник экстрасенс какой-то,говорят чудеса творит,очередь к нему на пол-года вперед,могу подсобить,если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы