Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

IngeborgaV2008
Ну это автоматически следует из

нет. не автоматически. это делается на случай безопасности женщины

IngeborgaV2008
Суд скорее мужчину признает мошенником за то что он вступил в брак не "с целью создания семьи" а с какой то другой корыстной целью.

ха. да с чего это? а если он не может иметь детей и это выясниться после заключения брака?
а цель создания семьи озвучите, плиз. вот только не домыслы тогда уже, а как и где это написано? тут уже писали возможные цели БЕЗ ДЕТЕЙ

Идизюда
т.е. она обманула мужа что пьет ок. и это нормальные отношения?

ага, ведь она собиралась перестать их пить и залетать в ближайшее время, о чём он был в курсе, тут не о чем спорить ;)

IngeborgaV2008
жена приобретает право на половину нажитого в браке

не всегда! если есть брачный контракт, то подобного не происходит.
да и право только на 1/2 нажитого в браке, а не до него ;)

Aniris
Женщина просто хотела ребёнка, а муж просто еб....ся, зная, что она хочет ребёнка. Всё, тут неча обсуждать

ну так при условии, если бы он знал о том, что она не предохраняется - он бы и не

Aniris
еб....ся

по крайней мере с этой женщиной ;)

Идизюда

преклоняюсь :clap: :rose: :love:

Пуфыфтая
ха. да с чего это? а если он не может иметь детей и это выясниться после заключения брака?

Дак данный то муж вполне здоров (я имею ввиду не наголову).

Идизюда

Нам с вами к консенсусу не прийти. Мне кажется что так как вы я рассуждала лет 10 назад. "Родить ребёнка что бы завладеть имуществом мужа" - а муж то у нас что Абромович или Прохоров? Тю. Поди голодранец обыкновенный. Вот от бедности (материальной и духовной) и струсил.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:37

IngeborgaV2008
Вот вам смешно, а некоторые на полном серьёзе автора гнобят.

Да никто не гнобит!!!! Просто девушка пришла с текстом "Я замужем за уродом, который... " Ей объяснили, что она не без греха, и чем кидать кирпичем в мужа, надо признать свою часть косяка, напечь блинов, сказать "Да, милый, жаль, что мы с тобой не поняли друг друга..."

Многие не поверят, да и я сам не поверил сначала, но история получила продолжение :(
Сестра жены показала часть их переписки где значилось, "да плевать мне на него, главное сейчас я жду ребенка и остальное меня мало волнует". Это было ответом на вопрос почему же она не могла подождать месяц.
Зато вот ребенка я с каждым днём люблю всё больше и больше и это соревает получше любого обогревателя, а вот с женой что делать и как быть не знаю, но точно не развод для меня это всё же желанный ребенок.

Таша НН
Да никто не гнобит!!!! Просто девушка пришла с текстом "Я замужем за уродом, который... " Ей объяснили, что она не без греха, и чем кидать кирпичем в мужа, надо признать свою часть косяка, напечь блинов, сказать "Да, милый, жаль, что мы с тобой не поняли друг друга..."

А меня больше поразили посты Супруга - столько "страданий", блин. Не дай Бог на такого нарваться.

Идизюда
по крайней мере с этой женщиной

ой, да ладно, откуда вы знаете - может, он вообще презервативы не любит и в любом случае у него был бы интим с ней.

Я ни в коей мере не хочу обижать автора, ваша позиция является диаметрально противоположной той, которой я придерживаюсь, нам с вами точно спорить не о чем, так как взгляды очень разные.

Автора хочу поддержать, выступаю за сострадание, милосердие и доброе отношение к беременным! :y_0002:

Винни Пух
"да плевать мне на него, главное сейчас я жду ребенка и остальное меня мало волнует".

Женщина думает в первую очередь о ребёнке - хорошая мать будет.

кстати, а вы в курсе, что это разводка?

IngeborgaV2008
Женщина думает в первую очередь о ребёнке - хорошая мать будет.

Ну вообще-то тут иной смысл был(не показывать же всю переписку), а именно: спермодонор свою работу сделал. Как у богомолов чесслово!

Винни Пух
Ну вообще-то тут иной смысл был(не показывать же всю переписку), а именно: спермодонор свою работу сделал. Как у богомолов чесслово!

Каждый видит то что хочет и что ему выгодно видеть.
И что же она тут на форуме рыдает, жалуется на плохое отношение мужа? Если муж "спермодонор" то лесом его и всё?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:46

Винни Пух

Aniris
доброе отношение к беременным! :y_0036:
Вот краеугольный камень, что всё хорошо будет у вашего ребёнка!

Винни Пух
а вот с женой что делать и как быть не знаю, но точно не развод для меня это всё же желанный ребенок

Железный, просто титановый повод гнобить жену и демонстративно изменять при каждом удобном случае. Мёд - он или есть, или нет, без вариантов. И не о чём думать - от этого голова болит.

Aniris
Идизюда
т.е. она обманула мужа что пьет ок. и это нормальные отношения?
ага, ведь она собиралась перестать их пить и залетать в ближайшее время, о чём он был в курсе, тут не о чем спорить

%)
спор (по крайней мере с моей стороны) о том, что мужчина вправе достоверно знать о том что женщина предохраняется

Идизюда

ок, ваше мнение кристально ясно.

Комментарии не читала. Мое мнение: мужу страшно, непривычно, боится ответственности и т.п. Привыкнет. Все наладится.

Идизюда
т.е. злоупотребление доверием с целью приобретения прав на часть его доходов, а впоследствии и имущества.

В прокуратуру, однозначно!

Змий-искуситель даже не верится что вы мужчина. Так трезво и разумно рассуждаете. Вам наверное лет уже много.

Змий-искуситель
Принцип "честность в отношениях" нарушен. А это серьезный принцип. Камень преткновения в начале семейной жизни.
Два дня пытаюсь донести мысль, что топтаться у этого камня можно до потопа. А всего-то ... стоит распрямить спину и приподняв голову - перешагнуть. Дальше - свет и будущее, тут - обиды и прошлое :)

свет и прекрасное будущее? ой ли... вот реально, в следующий раз жена снова переступит через все мужнины хочу и снова ему радоваться? я думаю это сильно уменьшает желание в браке находится. И перешагнуть и типа проехали, нормалек - это закрыть глаза на проблему в отношениях, которая выплывет в еще более уродливом варианте впоследствие, если ее не решить, не разобраться и не прийти к чему-то. А как придешь к чему-то (читай как договариваться с человеком), если он договоренности в одностороннем порядке отменяет по своему хотению? %) в этом имхо затык.

Оборотень Uma
А как придешь к чему-то (читай как договариваться с человеком), если он договоренности в одностороннем порядке отменяет по своему хотению? %)

Вы думаете она будет к каждому празднику ему такие подарки и впредь делать?

IngeborgaV2008
даже не верится что вы мужчина

Вчера проверял. Жалоб не было %)

IngeborgaV2008
Вам наверное лет уже много

Всплакну как-нибудь :=-O:

Оборотень Uma
А как придешь к чему-то (читай как договариваться с человеком), если он договоренности в одностороннем порядке отменяет по своему хотению?

Да, она хотела ребенка и он сделал ей ребенка! Да, по хотению! И так мы устроены, что если он любит ее, то примет без вопросов "как тебя понять?". А никак!
Когда мужчина поймёт женщину - сфинкс рассмеется Сидит, гад, 5 тыщ лет, сурово таращась ...

Оборотень Uma
в следующий раз жена снова переступит через все мужнины хочу и снова ему радоваться?

"судьба ведет дорогую греха, чтоб оступался он и падал" (Дж.Лондон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы