Тема закрыта

Причина: 0

А счастье было так возможно... Поддержите, пожалуйста!

на сайте флирт.ру... ;)

Автор, а я Вам просто пожелаю личного счастья. Все у Вас сложится!!! Ребеночка родите от любимого мужчины.
Я искренни Вам этого желаю. Девушка Вы достойная. У меня подруга за год мужчину встретила, сменила социальный статус на замужнюю, ребеночка родила. Она во время поездки с ним познакомилась. Короче пути неисповедимы. У Вас есть время. Понимаю, что ребятенка хочется.
Счастья ВАм
А еще, встретить можно где угодно.
И опять же посоветую посмотреть фильм "секрет", только на английском пишется. Точно знаю, что "в контакте" он есть. Еще раз пожелаю Вам встретить свою судьбу!!! :boogie:

Куда ты, Ева?
фитнесцентр, естественно

прям таки естественно %)

zelenk@
Автор, а я Вам просто пожелаю личного счастья. Все у Вас сложится!!! Ребеночка родите от любимого мужчины.
Я искренни Вам этого желаю.

:rose: :rose: :rose:

zelenk@
И опять же посоветую посмотреть фильм "секрет", только на английском пишется.

Обязательно посмотрю!

Грустная совсем (((
Грустная совсем (((

успокаивайтесь давайте-мы с Вами!!

Грустная совсем (((
Обязательно посмотрю!

вот сядьте и посмотрите. от этого больше пользы будет, чем на сайте флирт.ру

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:05

Как обидно! На кого променял, главное.... Тьфу!
Мож, найдется для меня мужчина, который сможет оценить именно меня?
Слов нет совсем!!!!!

Пола секрет смотреть!

Куда ты, Ева?

zelenk@

Спасибки, что бы я без вас делала в такой момент..

А мне вот 30 лет....и тоже обжигалась не раз.....первый мой мужчина долговременный - изменил, да так, что застала их в нашей кровати, еще более противно и больно, чем просто узнать об измене, я простила ...но жизни уже не сложилось........а он в итоге на этой "из нашей постели" женился и решил, что она зарабатывая много, сможет и его содержать и засел дома в безделье........вот чего я избежала.....потом еще отношения, измены, непонимание......
И встретила я своего принца...а точнее бывшего принца,потому что глубоко и безнадежно женат и двое детей......и вот сейчас я жду от него ребенка......он, конечно исчез из моей жизни, потому что боиться, что жена узнает, потому, что семья досталась ему очень тяжело, потому что ...........
Но я не берусь его осуждать за это....и не хочу рушить семью.....Мой любимый мужчина подарил мне самое главное....

Доброе утро, страна!
Все грустные посты удалила чтобы начать новую жизнь!
Огромное ещё раз спасибо всем кто откликнулся вчера! :rose:

Грустная совсем (((
Доброе утро, страна!

Доброе утро! :boogie:

Грустная совсем (((
Все грустные посты удалила чтобы начать новую жизнь!

подтверждаю сто раз что надо самой меняться внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы