Тема закрыта

Причина: 0

А счастье было так возможно... Поддержите, пожалуйста!

Грустная совсем (((
Отец постоянно издевался, в основном морально унижал. Иногда бил.

Так тем более к психологу! Разобраться вам в себе надо и сойти уже с этих крысиных бегов ;)

Marsi
у вас еще полно времени чтоб встретить своего мужчину и родить от него, а не от кого попало

вот опять я с Вами согласна. Автор, куда торопитесь? вот жалко что у Вас напряженные отношения с мамой. Любая мать сказала бы - Дочка, ты такая еще молодая. Не торопись! и при чем тут возраст? посмотрите тему в другом разделе про "взрослых" мам.

Грустная совсем (((
где искать нормального мужчину?

сначала нужно чётко понимать что такое нормальный мужчина? %) судя по прошлой жизни именно с этим пониманием и проблемы...

Грустная совсем (((
я повесила там анкету - пишут сексуально озабоченные, дети (21-23 года) и ... женатики.

подождите. Вот будет критический возраст - тогда и будете волноваться. Уже и денег будет поболее и на ногах покрепче будете стоять.

Лесная Нимфа
к психологу! Разобраться вам в себе надо и сойти уже с этих крысиных бегов ;)

это точно. У Вас наверное много проблем из детства поэтому и выбираете мужчин тех, которые будут Вас мучить. Я не разбираюсь в этом, но многое идет из семьи. Сначала тараканов из головы вытравите, потом мужчину найдете, потом - ребенка заведете. Не с того конца Вы хотите начать.

Грустная совсем (((
Я буду очень признательна, если мне кто-нибудь подскажет где искать нормального мужчину?

Подруги есть? Братья-друзья их мужей как вариант. А интернет не показатель... там много таких

Грустная совсем (((
сексуально озабоченные, дети (21-23 года) и ... женатики

Главное, руки не опускать! :)

Грустная совсем (((

вы авто водите? сейчас автоклубы по маркам машин есть (можно на Е1 посмотреть)
в спортзале наверное тоже можно
может быть в клубах-ресторанах
... не знаю в общем где еще... у меня у самой подружка такая же, с квартирой, с машиной, с работой, а принца все нет ((

Лесная Нимфа
Главное, руки не опускать!

Спасибо за добрые слова вам и всем кто откликнулся. Уже легче.

Лесная Нимфа
там много таких

не больше чем везде

я просто считаю что Вы, столько добившаяся в жизни без помощи родителей достойны лучшего чем рожать без любви и "для себя". И возраст у Вас молодой. Рано еще крест на себе ставить. Поверье мне, воспитывающей ребенка без отца - это нелегко. И когда сын спрашивает - а у меня что, совсем нету папы? - вот как ему в глаза смотреть? или в садике когда спрашивают - а почему тебя только мама забирает? а он стоит и улыбается и не знает что ответить. Попытайтесь все же в семье ребенка родить.

jersan
сначала нужно чётко понимать что такое нормальный мужчина?

да, работаю над этим. Вы верно подметили.

Marsi
вы авто водите? сейчас автоклубы по маркам машин есть (можно на Е1 посмотреть)

Ой, да вожу. Спасибо за идею - обязательно посмотрю.

Marsi
в спортзале наверное тоже можно

Наверное, да.

Marsi
может быть в клубах-ресторанах

Мне кажется там сомнительные знакомства, хотя кто знает...

Миссис К
я просто считаю что Вы, столько добившаяся в жизни без помощи родителей достойны лучшего чем рожать без любви и "для себя".

Спасибо большое. Мне такого никто не говорил... :rose:

Миссис К
Попытайтесь все же в семье ребенка родить.

Обязательно попытаюсь! Вы прямо надежду в меня вселили!

Грустная совсем (((
Спасибо большое.

пожалуйста. Вы заслужили это.

Грустная совсем (((
Вы прямо надежду в меня вселили!

ну слава Богу. Лет пять даже не заморачивайтесь на эту тему. Гуляйте, любите, будьте любимой. Может не первый же попавшийся мужчина станет Вам мужем, но время у Вас точно есть :)

Грустная совсем (((
спортзале наверное тоже можно
Наверное, да.

только вам ттам не на групповые женские ходить надо, а в тренажерке заниматься вместе с "принцами"

Грустная совсем (((
в клубах-ресторанах
Мне кажется там сомнительные знакомства

я не про дискотеки где молодняк тусит, а про хорошие места, куда мужчины пообщаться ходят

в бильярд тоже можно попробовать сходить или в турклуб записаться )))

Marsi
про хорошие места, куда мужчины пообщаться ходят

нормальные мужики не ходят никуда...

Грустная совсем (((
в 7 лет отдали меня в интернат

о!ужас!
а по теме-моя подруженция в 30 лет примерно с таким же сценарием как у Вас сделала следущим образом-она дала себе время (в ее случае-полтора года) на как мы с ней сформулировали-"подготовку мозга"
занималась спортом, подкапливала деньги, общалась-встречалась, сделала ремонт в доме, купила себе горнолыжный костюм (он просто первый в списке был, вот я и запомнила), обследовалась, зубки подлечила--короче основательно подготовилась к беременности за это время, опять же голова ее "отдохнула"
Вы попробуйте так же-ну и что, что 29?-дайте себе время, определите какой-то рубеж, а уж потом...
да, Маруся-замужем-сыну 7 мес
у Вас все получится!!! я верю!!!!

Грустная совсем (((

фитнесцентр, естественно

Грустная совсем (((
мне 29, совсем скоро 30.

Грустная совсем (((
Хотя, наверное, смогу позволить себе няню

я бы (по моему характеру и отношению к жизни) - родила бы

Грустная совсем (((
Мама. Но она пожилая -60 лет. А больше никого нет. Вот чтоб реально помогали

моя мама в свои 60 помогала мне со старшей, а в свои 67 помогает нам сейчас с младшим :)

Куда ты, Ева?
да, Маруся-замужем-сыну 7 мес

Как здорово! Так такие примеры подбадривают!
А где ваша подруга со своим мужем познакомилась?

А я думаю что все у вас получится! Найдется тот человек,который вас полюбит и не предаст........моя история......конеш возраст мой был 20 лет....но работа, учеба...совсем нет друзей и подруг...я только приехала в Екатеринбург...съем комнат...ночами ревела от одиночества...мечтала....и опять ревела....рядом только мама и брат....я зарегилась на сайте знакомств через телефон....и писала...писала....конеш там много разврата, озабоченных и женатых, были небольшие романы ни чем не обязывающие....прошло 3 года....и вот совершено случайно я написала ему.........я нашла того единственного себе....сейчас 3 года нашей совместной жизни...

Куда ты, Ева?
фитнесцентр, естественно

какой посоветуете? :)

Грустная совсем (((
какой посоветуете?

поближе к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы