Тема закрыта

Причина: 0

Запой .....

аноним
а по поводу мужа - набери в яндексе АА.

что набрать???

может анонимные алкоголики?

Так набери и увидишь. Они и есть, анонимные. Только мне кажется - не для наших эта байда. У них ведь как - признал что алкаш - герой, молодец, сам себя не боишься, значит, есть сила воли. А у наших мужиков психология не та. Они чуть ли не гордятся (некоторые) бьют себя в грудь копытом "я - алкаш" только бросить пить это им не помогает :( У меня не такой, он понимает, что алкоголизм - это плохо,что с этим надо бороться, но над АА псмеивается

NATA66
он понимает, что алкоголизм - это плохо,что с этим надо бороться

Понимать одно а делать другое. Он все понимает и понимает. И так до бесконечности. Сила воли блин.

Провокатор
Понимать одно а делать другое

поэтому и посмотрю как себя поведет после капельницы. пойдет дальше пить - это его выбор. если поймет что семью теряет, чем смогу помогу. не хочу быть больше самомамой

сложно сказать
пойдет дальше пить - это его выбор

вот когда он сам реально начнет страдать от своего алкоголизма - тогда и примет

NATA66
АА

не вытаскивайте какое-то время его, предоставьте самому себе.

аноним
не вытаскивайте какое-то время его, предоставьте самому себе.

8 дней не вытаскивала, терпения больше нет. посмотрим что будеет дальше

сложно сказать
8 дней не вытаскивала, терпения больше нет. посмотрим что будеет дальше

мне кажется стыд, боль или что-то такое у него должно быть после пьянок. тогда он сам выход начнет искать. А если после попоек он героем себя чувствует - тут уж не знаю ...

аноним
А если после попоек он героем себя чувствует - тут уж не знаю ...

утром просыпается, прощения просит. не буду больше.... а потом ломка начинается и все по кругу снова(((((

сложно сказать
ломка начинается и все по кругу снова(((((

вот и отправьте его на форум анонимных алкоголиков. они там проговаривают это сотни раз, делятся своими косяками по пьянке, это помогает. А лучше на реальную группу. Это вроде лучше всего действует.

Да тяжело даются россиянам новогодние праздники ... считаем потери.

Корень копытника запарьте и давайте ему отвар когда пьет. или потом.
будет блевать много . вот и говорите что это от алкоголя. быстро пить перестанет дома , а если будет в другом месте пьянствовать то по возвращению давайте отвара выпить, да еще и с медом для большего эффекта. ну а если не прекратит пьянствовать то пьяного домой и не пускайте, вызывайте милицию и пусть его в вытрезвитель из под дверей забирают. ну не поможет значит не в коня овес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы