Тема закрыта

Причина: 0

Запой .....

сложно сказать
кодируют трезвых это первое

я что сказала кодировать? %) я сказала везти в наркологичку,в ум приводить,потом кодировать.

Дюшик
н ляжет на коврике у двери или буйствовать начнет ничего хорошего не выйдет.

да ради бога,пусть лежит на коврике!животному там и место.

сложно сказать
сделали капельницу,

да, я это и имела в виду.Я к тому, что сейчас уже однозначно легче, основные токсины вывели, теперь только от него все зависит.Когда окончательно протрезвеет, обязательно везите кодироваться.
Моему отцу кодировка помогла один раз и надолго, лет на 7-8.Но сейчас...ничего не помогаетПьет все сильнее и больше :(
Так чтовам конечно втоит очень хорошо подумать, жить с ним или нет (не мое, конечно, дело, но я просто знаю, как из-за этого рушатся семьи)

Kvakushka
Моему отцу кодировка помогла один раз и надолго, лет на 7-8.Но сейчас...ничего не помогаетПьет все сильнее и больше

вот-вот... ;)

А на работу когда мужу?

Дюшик
А на работу когда мужу?

завтра :(

Kvakushka
помогла один раз и надолго, лет на 7-8.Но сейчас...ничего не помогаетПьет все сильнее и больше

страшно.....

Вообще не понимаю таких ушлепков которые в запой уходят. Чет мужики какие то убогонькие пошли.

ЦаПка-цараПка
грубо как

что грубого в этой паре слов?%)

сложно сказать
что сразу из дома выгонять?

ну живи дальше..

понимаете, ведь это два разных человека в одном живут. мне с ним хорошо, уютно, когда он трезвый, мы одно целое. и вот это все рушится.....
легко сказать, брось, легко сказать живи дальше. я не прошу жалеть меня. просто наболело в душе и на сердце.

у меня это второй брак. я знаю как жить одной с ребенком. я много через что прошла. думала во второй раз все у меня получится, ан нет. внутри значит что то у меня не так, что и второй брак идет наперекосяк.

сложно сказать
понимаете, ведь это два разных человека в одном живут. мне с ним хорошо, уютно, когда он трезвый, мы одно целое. и вот это все рушится.....

Он ведь алкоголик. Беги от него. Дальше будет хуже. Запои это болезнь.

Дорогой автор! Не слушай категоричных людей, если любишь мужа. У меня муж - пивной алкоголик. Сейчас закодирован, уже полгода. Но я понимаю, что это мера - вынужденная, временная и ненадёжная. Просто я его ЛЮБЛЮ. Ведь не всё же время пьёт! А когда не пьет, он мой, хороший, родной, единственный! Вот!

Часто у него запои?

сложно сказать
внутри значит что то у меня не так,

ну, не накручивайте!Это значит, у миллионов женщин что-то внутри не так, раз их мужья пьют.Не надо себя обвинять в чужих пороках.Полстраны пьет, к сожалению, вы на улицу выйдите, особенно в праздник...Бухают все, и мужчины , и женщины, и рядом со своими же детьми. Женщина пьет на улице!По мне так это вообще не допустимо, я алкоголь -то на праздник покупать стесняюсь.
Может, не все у вас так безнадежно?Может закодируете, на всех же по-разному действуетСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:40

NATA66
А когда не пьет, он мой, хороший, родной, единственный! Вот!

тоже так считаю.
но как переживать запои если они будут повторяться??? и дети все будут видеть

Kvakushka
Часто у него запои?

последний был в прошлом году с января по начало февраля.

Kvakushka
Может, не все у вас так безнадежно?

он тогда кодировался, думала его надольше хватит.

Kvakushka
Полстраны пьет, к сожалению

просто почитаешь тут темы, сплошь у всех не мужья а золото. не пьют не курят. деньги зарабатывают, с детьми играют.

сложно сказать

Дак тоже переживаю. Но и он старается. Просто сложно это, алкоголизм - такая штука. Кто не сталкивался, не поймёт, все будут кричать - беги от него... Бежать - хорошо, это легко, а вот пытаться сделать что-то - это пожизненная работа, борьба. В первую очередь, для самого алкоголика - борьба с самим собой :(

NATA66
Дорогой автор! Не слушай категоричных людей, если любишь мужа. У меня муж - пивной алкоголик. Сейчас закодирован, уже полгода. Но я понимаю, что это мера - вынужденная, временная и ненадёжная. Просто я его ЛЮБЛЮ. Ведь не всё же время пьёт! А когда не пьет, он мой, хороший, родной, единственный! Вот!

Ну что ж. Флаг тебе в руки. Тока потом не ной что муж начал тебя бить.

NATA66
Бежать - хорошо, это легко, а вот пытаться сделать что-то - это пожизненная работа, борьба.

Борись чо. Раз других проблем нет. Борись.

сложно сказать
просто почитаешь тут темы, сплошь у всех не мужья а золото. не пьют не курят. деньги зарабатывают, с детьми играют.

Писькомерянье это всё. А потом те же люди пишут - нашла в телефоне СМС от любовницы

сложно сказать
просто почитаешь тут темы, сплошь у всех не мужья а золото. не пьют не курят. деньги зарабатывают, с детьми играют

Ну так о хорошем -то легче говорить, чем о плохом.Просто большинство стыдятся, и пишут анонимно, либо не пишут.Мне знаете как за своего папашу стыдно?И пред соседями, и перед друзьями.А ведь когда-то гордилась, у него золотые руки, он может сделать все!И образованный, на работе ценили...А сейчас - все, как не было человека

Провокатор
Вообще не понимаю таких ушлепков которые в запой уходят.

Я тоже не понимаю.Но не думаю, что им самим это нравится

Kvakushka
Мне знаете как за своего папашу стыдно

знаю. думаю что знаю и понимаю вас.

просто первый муж был алкоголик. думала со вторым будет иначе((((. вот поэтому и думаю может во мне чет не так....

Гнать лесом такого.

сложно сказать
внутри значит что то у меня не так, что и второй брак идет наперекосяк.

ни в коем случае не думай так. а по поводу мужа - набери в яндексе АА. покажи мужу когда протрезвеет. и будет вам счастье.

сложно сказать
мне с ним хорошо, уютно, когда он трезвый, мы одно целое. и вот это все рушится.....

они все как правило трезыве - зайки... ага
гнаать поганой метлой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы