Тема закрыта

Причина: 0

Запой .....

У мужа запой 8 день. голова раскалывается уже... сегодня вызвала врача на дом. сделали капельницу, что еще сделать не знаю. сил терпеть уже нет....

сложно сказать
сил терпеть уже нет....

не терпи

majong
не терпи

грубо как

ЦаПка-цараПка
грубо как

зато правда

majong
не терпи

трудно не согласиться, ибо

Калинка
зато правда

ну если это разовый случай, тогда грубо, если постоянно - правда.

ЦаПка-цараПка
грубо как

а если жалеть и говорить что все мужики сво... то дело с точки не сдвинется. нужно реально вещи говорить

ВЫ хоть по теме говорили как помочь? а не мою фразу обсуждали

majong
не терпи

что сразу из дома выгонять?

кодировать. он согласен?
Часто ли запои?.
тут много тем по этому поводу,даже адреса кодирования писали.врача.

по ищите темы. мне не удобно я с телефона.

ЦаПка-цараПка
ВЫ хоть по теме говорили как помочь?

да чем тут помочь то? или вы думаете по инету это возможно? Вы что-то тоже шибко не помогли своими изречениями...
Выводить из запоя и ставить ультиматумы или кодировать - это всё что можно посоветовать...

сложно сказать
сразу из дома выгонять?

нет, когда протрезвеет говорить и смотреть, что дальше будет, при повторе - выгонять, ибо горбатого могила исправит. Если алкоголик, то это кранты, можно конечно всю жизнь с ним прожить, но какую?

Последнее время столько подобных тем... :( Новогодние праздники, что ли сказываются.
По теме могу сказать, исходя из собственного опыта :
Если сделали промывание, то теперь только ждите.Не давайте пить алкоголь ни в коем случае, а то все без толку будет.Не пускайте одного на улицу, лучше сходите сами с ним, погуляйте, свежий воздух + физическая нагрузка хоть какая-то.
Пусть пьет больше жидкости.Рассол (именно рассол, а не маринад, уксус нельзя), чтобы соль задерживала жидкость.
Еще можно купить в аптеке полисорб(энтеросорбент) он выводит токсиныСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:31

Постоянно будьте рядом, чтобы опять не сорвался.

сложно сказать
что сразу из дома выгонять?

не, я бы выгнала день на третий,8 дней это слишком. Но если тебе житьнасрать,то терпи и ПЯчь в интернете!

Kvakushka
Рассол

капустный, в нём больше полезного для запойных, да и ваще после выпивки

majong
я бы выгнала день на третий,

а если это его собственный дом? А девушке некуда идти?...

Kvakushka
Если сделали промывание

сделали капельницу, оставили фенозепам, решила, что чем смогу - помогу ему... а если он решит что пить это лучше чем жить с любимой семьей - то это его выбор и тут я уже ничего сделать не могу.

Pippit™
можно конечно всю жизнь с ним прожить, но какую?

это я прекрасно понимаю... жить с алкоголиком не буду. это у меня пройденный этап в жизни....

Дюшик
а если это его собственный дом?

жилплощадь моя, это ему идти некуда.

Дюшик
А девушке некуда идти?...

сложно сказать
жилплощадь моя, это ему идти некуда.

вот видишь как все просто? ;) да и всегда есть куда идти! Просто встать и пойти сделать что-то это работа,а размазывать сопли в интернете-удовольствие! Ну и жертвой и страдалицей чувствовать себя офигеть как приятно!

majong
Ну и жертвой и страдалицей чувствовать себя офигеть как приятно!

причем здесь это??? ведь у кого то тоже или есть или были такие ситуации. кто то может что то подсказать. да люди пьют, пьют запоями иногда всю жизнь, но есть и такие что один раз закодировавшись не пьют до конца жизни. а некоторые и без кодировки справляются с этим

сложно сказать
но есть и такие что один раз закодировавшись не пьют до конца жизни.

ну так в чем проблема? если веришь в это, вызывай такси и вези его в наркологичку!

сложно сказать
да люди пьют, пьют запоями иногда всю жизнь, но есть и такие что один раз закодировавшись не пьют до конца жизни. а некоторые и без кодировки справляются с этим

это вы сможете понять поговорив с мужем, если он поймёт что запои - это "смерть" семьи, то возможно и делать ничего не придётся, он сам для себя решит - хватит, а если не вынес ничего из этого урока, то лучше бежать от такого, потому что вы всё верно для себя решили. Ждите теперь и наблюдайте.

majong
если веришь в это, вызывай такси и вези его в наркологичку!

кодируют трезвых это первое, и второе - обязательно его желание. не мое, а именно его. потому как если человек не хочет, ни одна супер пупер кодировка не поможет....

majong
вот видишь как все просто?

да ничего не просто, ну выгонит она его и что? Он ляжет на коврике у двери или буйствовать начнет ничего хорошего не выйдет.

majong
Просто встать и пойти сделать что-то это работа,

Девушка и так сделала. Вызвала врача, поставили капельницу. Человеку в запое бесполезно что либо объяснять, не поймет.
Вот только восьмой день это конечно слишком. Обычно человек в запое не ест еду. только пьет, пьет, пьет. За восемь дней можно в животное превратится...

Дюшик
Обычно человек в запое не ест еду. только пьет, пьет, пьет.

ест когда в ум приходит. пьет только пиво, не водку, но видимо сказывается длительность употребления оного и количество....

Дюшик
Вот только восьмой день это конечно слишком

были в деревне, там не возможно вызвать врача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы