Тема закрыта

Причина: 0

Мат и обзывательства дома....

есчо можно ему сказать: раз я жаба, то ты жаб - муж жабы, раз я овца, то ты баран - муж мой и т.д. и

Эн
только поржать

что ж он так опустился "звездун" до овцы то, искал бы звездунью
вобщем правильно говорят или плюйте на его заскоки или ...

красная роза
можно ведь очень вежливо оскорбить человека,

У меня раз БМ сильно обиделся на "Юпитер сердится, значит он не прав" не знал, кто такой Юпитер, тож воспитание.... По себе надо искать. А переделать кого - фантастика...

panicaterina
У меня раз БМ сильно обиделся на "Юпитер сердится, значит он не прав"

Эн
Это лучше, чем быть жертвой....психа

А зачем быть жертвой?Ничего не держит же?Детей нет,любви тоже.....если ценил бы в такой короткий срок не оскарблял бы!!!!

Pippit™
есчо можно ему сказать: раз я жаба, то ты жаб - муж жабы, раз я овца, то ты баран - муж мой и т.д. и

+++
ога, отпадно будет, может вместе поржете....если он сможет...Смех великая сила....
А вообще как раз ситуация, когда можно натренировать выдержку и уверенность в себе, в жизни пригодится....
Оберните ситуацию в свою сторону, учитесь.

Эн
А вообще как раз ситуация, когда можно натренировать выдержку и уверенность в себе, в жизни пригодится....

Да ну. Нафига тренировать в себе выдержку на обзывания матом? По идее-то, мужчина проявляет агрессию. А вовремя незасаженная агрессия имеет обыкновение процветать. Здесь же вижу буйный ее цвет. Поздно, имхо. Или он ее "загонит под плинтус" или разбегутся

Юльчик30
А зачем быть жертвой?

Автор обижается, боиться - жертва уж как три месяца.

panicaterina
Да ну. Нафига тренировать в себе выдержку на обзывания матом?

Поучиться, да уйдет, а что не пригодиться, чтоля? Вон в поликлинику хоть в нашу сходить....

panicaterina

Да ну. Нафига тренировать в себе выдержку на обзывания матом? По идее-то, мужчина проявляет агрессию. А вовремя незасаженная агрессия имеет обыкновение процветать.

Согласна!Или в самом начале попробывать на место поставить или что-то менять в своей жизни.

Да она выбрала его сама и не случайно, ей нужны эти уроки....чтобы стать сильнее и увереннее.

Эн
Да она выбрала его сама и не случайно, ей нужны эти уроки....

Типо - карма? Ну может быть...

нууу если дл ятого чтоб стать

Эн
чтобы стать сильнее и уверенн

ей нужно чтоб ее дома матом крыли,то дааа то они идеальная пара-не сметь разбегаться!!!!!

Эн
Поучиться, да уйдет, а что не пригодиться, чтоля? Вон в поликлинику хоть в нашу сходить....

согласна, свои "зубы прорежутся". Доброта канеш хорошо, но доброта с "зубами" лучше

может,занудством изводить?после оскорблений-поминать об этом еще с месяц-надоест поди матерится

без сил
"овца,жаба, уродина," и т.д
[cit]без сил
Если пытаться возражать-пошла на х........ Во всем остальном-вроде человек как человек, но за речью не следит совсем. меня постоянно критикует-все что делаю -говорю-все не так

Вы считаете элементарные грязные, унизительные оскорбления просто критикой????!!!??? [img]s17.rimg.info/415847d3b3006bd08ec71be60bbcf446.gif[/img]

ноги в руки и бежать куда глаза глядят!!!! :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы