Тема закрыта

Причина: 0

Мат и обзывательства дома....

без сил
мой поступки выводят его сильно из себя

значит не выводите ;)
а вообще, мужу сколько лет, если он себя вообще контролировать не умеет?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 13:38

Рыся
вы чоуууу а вера в чудо,светлоебудущее и то,что она о уж его принепримено изменить

Слышу сарказм Все через это проходят, разве нет? ;)

без сил
мой поступки выводят его сильно из себя и не может он сдержаться

Лерелин
Pushinda
" Помогите! Бьет меня и ребенка!"
ну это уж вы загнули

Судя по всему - к тому и идет :(

Рыся
и ,это,ни в жизть не поверю ,что до дня жития совсметного и быту из его уст не слышали вы не единого матерного словечк

ну ты загнула, я вот тож матерюсь иногда, но не в адрес человека любимого же, вобщем личность я при этом не затрагиваю, а тут пистес какой то, просто унижает человека, мож у него с самооценкой трабла, вот и гнобит жену, а то ж лучше быть предпоследней "какашкой" в своих глазах, чем последней Такие люди в принципе не понимают, что унижая более слабого выглядят более говнисто, чем есть на самом деле. тьфу вопчем на такого корявенького, тьфу есчо раз

без сил

Если он такое заявляет через три месяца совместной жизни %) , то уж точно бегите от него

Pushinda
пока не появилось новой темы: " Помогите! Бьет меня и ребенка!"

без сил
ушла один раз к родителям

вернулась??? молодец,теперь твоя беготня вобще гроша ломаного не стоит,уходя уходи,а не играй в детсад аля напугай его своим уходом. куда ты денешься??

без сил

отвесив вам по черепу он скажет тож самое ;) а главное,как приятно обвинять в своей распущенности другого,например,вас ;)

сама такого выбрала

Simoren
а вообще, мужу сколько лет, если он себя вообще контролировать не умеет?

31 %)
до встречи со мной-заядлый холостяк

без сил
заядлый холостяк

это его версия??? или это у..во никто кроме вас до этого больше мес не выдерживал рядом?? ;)

без сил
31

чота мне имхуется, что тут уже ничо не поделать, человек меняется когда сильно любит и хочет меняться

без сил

Вот пусть холостяком и дальше остается.

Tatto4ka
Вот пусть холостяком и дальше остается

И не размножается

при своих и моих причем родителях -не услышать ни одного плохого слова ВООБЩЕ, не то что в мой адрес, при других посторонних людях-ничего в мой адрес. только наедине такое вот позволяется %)

без сил
только наедине такое вот позволяе

нормальный такой кухоный боксер, слабак,который получает удовольсвие,унижая тех,кто слабее ;)

без сил
только наедине такое вот позволяется

а потом наедине позволяются пинки, толчки и побои... сколько тем только на ю-маме таких... :(

без сил

не удивляюсь

Рыся
нормальный такой кухоный боксер

напоминает "Сегодня он играет джаз -а завтра родину продаст" , некоторые всю жизнь орут и пальцем никого не тронут, зато есть крайне вежливые индивидумы, которые в тихушку жену на кухне бьют совершенно молча... Что то вас понесло, нет?

Капучино
некоторые всю жизнь орут и пальцем никого не тронут

да фиг знает, много ли таких. по-моему, больше таких, которым ора и мата постепенно становится недостаточно, и в ход идут кулаки... а при детях будущих и на детей он также будет орать??

Вампирит, дядька, не выдавайте ему ожидаемую реакцию, лучше поржите, тогда он не получит свою порцию удовольствия.
Ведь реально вы не жаба и не уродина, над этим можно только поржать....
Если до него не дойдет, что вампирить не хорошо, то в лес его.....

Эн
Вампирит, дядька, не выдавайте ему ожидаемую реакцию, лучше поржите, тогда он не получит свою порцию удовольствия.
Ведь реально вы не жаба и не уродина, над этим можно только поржать....

да пожалуй , только слыша такое смех не идет из меня

без сил
да пожалуй , только слыша такое смех не идет из меня

Ну дык, выдержка нужна, уверенность в себе, можно еще флаг в руки взять, так смешнее будет....

Эн
можно еще флаг в руки взять, так смешнее будет....

Картина: два психа, один орет матом, второй ржет и стоит с флагом

panicaterina
Картина: два психа, один орет матом, второй ржет и стоит с флагом

Это лучше, чем быть жертвой....психа

Simoren
вы позволяете так с собой обращаться?

красная роза
овца,жаба, уродина

капец... меня один раз муж как то дурой назвал в первый год жизни...сгоряча, когда ремонт делали.. огреб по самые помидоры.. сейчас только зайка :)
а вообще мат, это просто неуважение к вам, о любви даже речи не идет. а то что он не может сдержаться, дак не мужик он, а баба значит..или пресекать сразу.. или..уходить.. терпеть и надеятся что исправится.. вряд ли стоит. рыся дело грит.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:33

девочки, это всего -навсего воспитание :(
можно ведь очень вежливо оскорбить человека,
конечно неприятно че говорить, но вот это именно можно изменить, так считаю
меня тоже муж один раз обозвал, ну не матом, но неприятно
просто твердо сказала "я не хочу чтоб меня обзывали". ну просто дать понять человеку что вы уйдете.еще чувство вины-сильная вещь. надо просто тыкать носом в это, а не молчать.
ну а если не помогает-тада уходить конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы