Тема закрыта

Причина: 0

Мат и обзывательства дома....

Такое вот дело, живем всего три месяца вместе, до этого просто встречались, и муж с первого же буквально дня нашего совместного проживания взял привычку обзываться и материться :( Только что не по его нраву -сразу в мою сторону обзывательства-доходит до"овца,жаба, уродина," и т.д Если пытаться возражать-пошла на х........ Во всем остальном-вроде человек как человек, но за речью не следит совсем. меня постоянно критикует-все что делаю -говорю-все не так %)

без сил
пошла на х.....

без сил
овца,жаба, уродина,"

:=-O: Круто

Решайте сами, устраивает вас такое отношение или нет. Нам не посоветовать, что для вас лучше.

без сил
Если пытаться возражать-пошла на х........

что мешает последовать совету? и взять нужное направлене?
и ,это,ни в жизть не поверю ,что до дня жития совсметного и быту из его уст не слышали вы не единого матерного словечк %) таких чудес просто не бывает.

без сил
человек как человек

без сил
меня постоянно критикует-все что делаю -говорю-все не так

это плохо....
Если не пресечь это прямо сейчас же,то вы будете постоянно обложены матом....

без сил
муж с первого же буквально дня нашего совместного проживания взял привычку обзываться и материться

без сил
Только что не по его нраву -сразу в мою сторону обзывательства-доходит до"овца,жаба, уродина," и т.д Если пытаться возражать-пошла на х........

вы позволяете так с собой обращаться? :=-O:

Simoren
вы позволяете так с собой обращаться?

Ну, некоторым женщинам хочется именно этого. Чтобы было о чем поплакать...

Рыся
что мешает последовать совету? и взять нужное направлене?

:love:
То же самое хотела написать.
Зачем он вам???

tes
Зачем он вам???

tes
Ну, некоторым женщинам хочется именно этого. Чтобы было о чем поплакать...

надо это пресечь на раннем этапе, жестко. Дайте понять, что васэто в край не устраивает. Дальше отучить будет сложнее

Мама Оля
надо это пресечь на раннем этапе, жестко. Дайте понять, что васэто в край не устраивает. Дальше отучить будет сложне

Веником, веником по попе...

Мама Оля
Дальше отучить

мы про котов или мужчин разговариваем????

без сил
овца,жаба, уродина

офигеть

tes
веником по попе...

поморде уж...по морде ...

всего 3 месяца вместе живёте, а уже такое гавно лезет...

а он то кто если живет с

без сил
овца,жаба, уродина

????

Мама Оля
Дальше отучить будет сложнее

Вы что, собираетесь взрослого мужика от чего-то отучить? Расскажите, как? Я диссертацию напишу :)

Рыся
вы не единого матерного словечк

мат был-но не в мой адрес %)

panicaterina
Вы что, собираетесь взрослого мужика от чего-то отучить?

ну мой по-началу пытался

без сил
пошла на х..

вот такое исполнять...
Сейчас если сильно доведу - орет и матом бывает, но как то так безлично, не на меня....

panicaterina
Расскажите, как?

Рыся
tes
веником по попе...
поморде уж...по морде ...

без сил
мат был-но не в мой адрес

ну в то время ж это вас устраивало,тот факт,что оно на мате не ругаеться ,а разговаривает?

Не думаю.что получится его вам изменить.Или живите с этим, или бросайте пока не поздно!

panicaterina
Вы что, собираетесь взрослого мужика от чего-то отучить?

нереально...
если нравится-наслаждайтесь
нет-бегите пока не поздно!
пока не появилось новой темы: " Помогите! Бьет меня и ребенка!" :(

Pushinda
если нравится-наслаждайтесь
нет-бегите пока не поздно!

вы чоуууу а вера в чудо,светлоебудущее и то,что она о уж его принепримено изменить ;) несегодня ,дак завтра,е завтра,дак через год..
ну про любовь я вообще молчу...

Мама Оля
надо это пресечь на раннем этапе, жестко. Дайте понять, что васэто в край не устраивает. Дальше отучить будет сложнее

КАК?????? просила , обьясняла, грозила уходом , ушла один раз к родителям. после вчерашней беседы получила ответ-что мол , мой поступки выводят его сильно из себя и не может он сдержаться %)

Pushinda
" Помогите! Бьет меня и ребенка!"

ну это уж вы загнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы