Тема закрыта

Причина: 0

Не дали премию(((

zelenk@
если мне нужны деньги, я просто звоню и спрашиваю. и не считаю это не корректным, если я точно уверенна, что имею на это право.

у нас это не принято((
вот даже выходить, пришла заявление писать и про зар. плату я сразу в лоб спросила. потому как какую сделают, потом фиг добавят, а коллеги мне потом, с ума сошла что про зар.плату сразу вопрос ребром. Ну а как еще надо?
и еще я об этом на днях только узнала. Я уверена была просто, что меня не обделят. думала. на январь оставили эту премию. Т.к по концу года и так всегда дают работающим, а в январе нечего будет получать. Обычно так всегда делали. А тут оказывается, им все вместе дали кучей.А я в стороне осталась.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 01:31

у вас коллектив маленький? что директор поименно приказ диктует?
реально даже из 20 человек одного и забудут,
нашему вот списки носят, он даже не проверяет, а кто их готовит - глав.бух отвечает
я из декрета вышла, так при начислении зарплаты новая девочка 1,5 года стажа потеряла и еще посчитала, что я отпуск лишний отгуляла-вычла за него все в пользу предприятия. Если б не пошла разбираться - так бы и сидела, потому что это НИКОМУ кроме меня не надо и до копейки эти "жировки" никто не проверяет. Есть определенный ФОТ, вот если начисления выходят за его рамки, тогда да, может и посадят кого-нить искать ошибку.

Дора
а коллеги мне потом, с ума сошла что про зар.плату сразу вопрос ребром

сборище альтруистов.
Спросите, в первый раз всегда страшно ;)

ОЧепятка
у вас коллектив маленький? что директор поименно приказ диктует?

большой, но никогда не забывают никого. Если я в приказе была, то начислили.руководитель подразделения пишет сам списки, ошибки быть не могло.Тем более чо я была на работе перед НГ, и мне начальник бы обяз сказал, что типа тебе вот выписали и за что. Всегда так было.

Дора
у нас это не принято((

ну раз у вас у всех это не принято, так не принимайте.
деньги-то Ваши, а не их.
слушайте, а если ищите отговорки, не требовать их у начальства, так и не спрашивайте, как быть. все равно 100 отговорок найдете.
забудьте про премию и живите спокойно.

Так значит идти и спрашивать?? Не посчитают меня наглючкой??
Ну вот если бы вы были на месте моего начальника?

Дора
руководитель подразделения пишет сам списки, ошибки быть не могло.Тем более чо я была на работе перед НГ, и мне начальник бы обяз сказал, что типа тебе вот выписали и за что. Всегда так было.

сговор, на вас экономят

zelenk@
не спрашивайте, как быть. все равно 100 отговорок найдете.
забудьте про премию и живите спокойно.

Слушайте, если вы уверены в себе и своей работе, то идите и спросите.
а начальство вас не расценит нахалкой, оно, скорее всего, на это даже не обратит внимание. ибо, вдруг, вас действительно забыли. вы просто продумайте вопросы.

Дора
Не посчитают меня наглючкой??

так вы не сразу у большого начальника спрашивайте, спросите у кого поменьше, типа субординацию соблюдаете. И посмущайтесь при этом для виду ;)

Дора
я выходить уже собираюсь на полдня, а делать буду 100 % объем. платить будут 50% соответственно. И мне обидно, нет чтоб предложить давай доплату сделаем. Фигушки!! ну и работайте на 50%. Родина не оценит! Хотя бы потому,что вам премию не дали за предыдущую работу, чем больше везешь,тем больше кладут, всегда так было.

За себя надо стоять горой и надо уметь деликатненько,но настойчиво так, напоминать о себе.То что надо разобраться вообще не вопрос.Просто подумайте над разговором и аргументами.Богатая что ли такая деньгами разбрасываться??

Ну я один раз спросила про премию к отпуску, которую всем давали - мне сказали - хорошо, а потом уволили.... Так что думайте....

Тут не факт причина-следствие

Крошка Лёсик
Ну я один раз спросила про премию к отпуску, которую всем давали - мне сказали - хорошо, а потом уволили.... Так что думайте....

Вот я и думаю сижу. Тем более что у нас грядет слияние неск. отделов в один. И как следствие наверняка будет сокращение. Хотя меня с мал. ребнком до 3 лет не имеют так то права сократить а тем более уволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы