Тема закрыта

Причина: 0

Не дали премию(((

Вкратце
до декрета выкладывалась на работе на 100%
начальство было довольно, работала без б/л и т.д участок работы сложный и напряженный
ушла в декрет. приняли на мое место человека, он не смог и с половиной справляться того, что делала я
жалобы от сотрудников регулярны на него
недавно была ревизия, период работы проверяли мой
по итогам все хорошо
но! всему отделу дали премию, а мне нет
обидно!! получается, поощрили всех. а я типа в декрет, обойдусь
а еще обиднее то, что тому человеку, кот за меня тоже дали(за чо??)
хотя вопросы кот возникали у ревизии. я приезжала, не отказывала, могла ведь и не ездить, приходилось просить мужа чтобы он посидел, пока я на работу отлучусь. с лялей.
Ну вот и обидно.я, значит, и не работала, совсем((

ну может регламент такой - одаривать тех кто фактически работает в наст время

Ну не переживайте,может бог так решил. А скоро вам такая удача подвернеться,что и про премию забудете. У меня всегда так,чесное слово.

а период, за кторый выдавалась премия, вы уже в декретном были или еще работали?
может у руководства спросить, почему обделили?

нет спаведливости, не там ищете. я пошла в дикрет, меня уволили в связи с ликвадацией предприятия

Машуня
ну может регламент такой - одаривать тех кто фактически работает в наст время

спасибо за сочувствие
но нет такого регламента, просто я думаю перед НГ начальник про меня просто забыл((
а мне обидно, пахала за двоих. атеперь тот. кто не работал вовсе в эти года в шоколаде, а я ...
просто и денег стало не хватать и т.д

ОЧепятка

ревизия была за мой период работы
и у нас ,когда хотят, декретникам тоже дают, а тут(((
спрашивать открыто как то неудобно у начальника

ой, я в такой же ситуации была. лично мне до сих пор обидно за то, что я до декрета кучу дел делала, и мне ни хрена, а им премия....
типа дураков работа любит...
вы не одиноки

Дора

на тот период когда премию всем выписывали вы уже больничный предьявили(это который 70 дней до родов,декретными назвают)?Так вот поэтому на него и не могли наверное премию насчитать. По факту вы на больничном были.Не переживайте.Все будет нормально.

zelenk@
ой, я в такой же ситуации была. лично мне до сих пор обидно за то, что я до декрета кучу дел делала, и мне ни хрена, а им премия....
типа дураков работа любит...
вы не одиноки

точно, я выходить уже собираюсь на полдня, а делать буду 100 % объем. платить будут 50% соответственно. И мне обидно, нет чтоб предложить давай доплату сделаем. Фигушки!!

Дора
Дора

в одно место неудобство засунте, и спросите. за свое биться надо!!!
считайте, что за подгузники для ребенка бьетесь.
спросите :rtfm:

zelenk@
спросите

не обязательно ведь ругаться, можно и корректно спросить
может и опомнится ваш начальник

zelenk@
спросите

Согласна! :)

Крыса
на тот период когда премию всем выписывали вы уже больничный предьявили(это который 70 дней до родов,декретными назвают)?Так вот поэтому на него и не могли наверное премию насчитать. По факту вы на больничном были.Не переживайте.Все будет нормально.

Я немного неправильно выразилась, я уже в отпуске по уходу до 1,5 лет. Это обощенно просто назвала, по-народному))
Премию у нас дают и на б/л кто и по уходу, когда хотят. Это есть в кол договоре. Т.е не в этом дело. Просто не дали и все. Не захотели или забыли.

Тут еще одно но есть, если спрошу подставлю коллегу. У нас вопрос зар.платы-это табу.Никто ничего не должен знать. Прямо и не знаю, что делать. Думаю, может у зама спросить, под дурочку скосить. типа не знаю ничего, но не давали ли всем и собираются ли давать?

Дора
типа не знаю ничего, но не давали ли всем и собираются ли давать?

попробуйте узнайте.

Дак никого вы не подставите, просто спросите про премию, о которой в курсе. что типа мне ничего не перепало? только в более деловом тоне. а то что зарплата собрата - инкогнито - это везде так.

Обидно просто. а тому челу ,за что тогда дали, кот на моем месте сидит?И половины работы с себя спихнул.
Муж мне говорит, не расстраивайся, зато у тебя есть лялька, а у них нету. Все правильно, а обидно все-равно.
Получается,, кто не работал-тот ест.

Дора

Неудобно на потолке спать . Я бы обязательно спросила.

как начальник очень не люблю затаившихся, обиженных подчиненных, поэтому любые претензии выслушиваю и ищу компромисс (если, есс-но, этот сотрудник мне нужен в дальнейшем как член коллектива)
давно уже в отпуску по уходу за детьми, но считаю, что вам надо спросить обязательно у руководителя, с кем вы в хороших отношениях. Вполне возможно, что рядовой бухгалтер, которая начисляла премию и знать не знает, что вы выходили на работу, а у руководства тоже о вас голова не болит.

ОЧепятка
вам надо спросить обязательно у руководителя, с кем вы в хороших отношениях. Вполне возможно, что рядовой бухгалтер, которая начисляла премию и знать не знает, что вы выходили на работу, а у руководства тоже о вас голова не болит.

В том то и дело что с и с начальником и замами в очень хороших отношениях. Я знаю, что меня ценят.
до сей поры ни разу не обделяли.
Рядовые бухгалтера приказы не делают, а начисляют то, что дает руководство.Поэтому дело в шефе.

дык так всегда. я вооще работала по-ближе к начальству и знала, как оно там происходит. я вообще поняла, что за свое бица надо. вот так приходилось выбивать. неприятно это, настраивала себя... но все равно вопрос выясняла.
ну, а, если ваша цель просто поплакаться и узнать, есть ли еще такие кинутые, то спите спокойно. такие имеются.

zelenk@
если ваша цель просто поплакаться и узнать, есть ли еще такие кинутые, то спите спокойно. такие имеются.

нет, моя цель, узнать , как лучше поступить.
спросить или сделать вид. что ничего не произошло

а что может плохого случиться, если спросите?

Temp
а что может плохого случиться, если спросите?

не знаю. посчитают вопрос нкорретным что ли. или как будьто вывпрашиваю
не знаю в общем

если мне нужны деньги, я просто звоню и спрашиваю. и не считаю это не корректным, если я точно уверенна, что имею на это право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы