Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на Рождество

Я вообще не понимаю, что с мужиками творится-то!!!!жуть!!! :=-O:

Амфитрита
просто неохота щас заплатить за него 20 тыщ

дык сказать: Извини, дорогой, денег нет. А если деньги есть, то их (или карточку) оставить у мамы - чтобы не было соблазна их ему отдать. И посмотреть, что будет дальше

Амфитрита
только если честно есть страх некий, как вроде без мужа то одной???

девушка, милая, не вы одна без мужа. и знаете, многие прекрасно справляются. лично я за миник 6 тыщ отдаю и, если бы 24 зарабатывала, то как сыр в масле бы каталась. пока доходы меньше намного и ничего. ;)

кристальная
уж лучше одной, чем с таким говённым мужиком.

+++++++

Позвонила сказала что не будем больше вместе. Он сперва заорал что ну и пофиг и через час он уедет. Через десять минут звонит и начинает умолять остаться. И орать то больше не будет, и все то будет делать по дому и в сексе то все изменится... Короче вот сижу думаю как расстаться по хорошему. Я изменять решение не хочу, поскольку все это он уже обещал, а разойтись хочу по хорошему поскольку ребенок у нас

Амфитрита
Короче вот сижу думаю как расстаться по хорошему

А по хорошему и неполучится в разводе почти всегда противоположная сторона "какашка неблагодарная"

Калинка
дык сказать: Извини, дорогой, денег нет.

+1000 и не обслуживать его,раз считаете,изза этого живет.может ваше мнение просто основанно на ваших комплексах.изза туфель за 500 я бы тоже ругалась-ну и дерьмецо,наверное.купите норм.туфли

по-моему,распустили его,а так то он никуда от вас не денется и любит

Та ещё...зараза
Второй день читаю темы в ТД и охреневаю. Нахрена люди женятся и заводят детей

Та же фигня + 100

Вообще офигиваю над женщинами, которые таких муд....мужиков терпят.
Тетя купила туфли за 500р!!!!! мужик ей сразу разводом пригрозил..зарабатывает 14тыщ и еще за его учебу платят- а он еще и орет...ваще не понимаю нахрена это чмо нужно то???? Деушка вы что же себя так не любите..да он похоже с вами только потому что вы за него везде платите. Перестаньте платить уже-пусть сам выкручивается как хочет. Не мужик, а тряпье какое-тоСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 16:00

Козюлька
Деушка вы что же себя так не любите..

+ тоже первая мысль такая была!

Девушка, милая! Какие Ваши годы! Всё у Вас будет хорошо (и без этого, извините, козла). И с пятью детьми замуж выходят. Чтож мучиться-то с измальства? Жизнь-то длиииинной покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы