Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на Рождество

Ситуация: после Нового года второго числа ехала в другую область к бабушке показать ребенка, которого бабушка еще не видела. там купила себе туфли за 500 р. звоню мужу и делюсь сообщением о покупке, в ответ выдает что это последние туфли в этом году, я сказала что если мне приспичит то я его не спрошу а пойду и куплю все что посчитаю нужным. он сказал что когда вернусь домой его не будет и бросил трубку. приезжаю домой он приходит с работы и начинает разговор с того что жить теперь будем как соседи, вроде как он остается только из за ребенка. я сказала что мне такая жизнь не нужна, и он сообщил что мы разводимся. я в ответ сказала чтоб собирал манатки и валил, он сказал что уйдет утром, типа ночевать негде. я уревелась до того что меня рвало полчаса и дикая головная боль от давления, и после всего этого он заявил что это была проверка. что теперь делать??? есть мнение что он про развод говорил серьезно, но вспомнил когда начала выгонять что негде жить и передумал, кроме того скоро платить за его учебу 20 т. к слову его доход 14 тыс руб., мой доход 24 т.р. а я сижу в декрете и кормлю грудью. вот сегодня уехала к маме Рождество отметить и когда приеду хочу сказать что все таки мы разводимся, я так больше не могу. у кого какие мнениЯ???

Амфитрита
что это была проверка.

проверка чего, стесняюсь спросить?

Амфитрита
у кого какие мнениЯ???

Амфитрита
хочу сказать что все таки мы разводимся

правильно решение, пусть Ваши нервы побережёт, идиот %)

Прелесть какая.
ну и кто кого проверял?

Амфитрита
это была проверка

Прынцесса
ну и кто кого проверял?

походу он сам себя проверял, сообразил, что без вас ему учебу непотянуть и решил остаться

ENastyA
а почему, если его доход заметно ниже, он говорит

Амфитрита
что это последние туфли в этом году

Тот же вопрос возник?

капец просто!
вам нужно больше думать о себе. так и молоко может пропасть....и ребенку хуже делаете! пусть съезжает, если ему что-то не нравится. вы не виноваты, что ему жить не на что. пусть вторую работу найдет.

Послать козла лесом Свои нервы дороже.

АЛЛА™
проверка чего, стесняюсь спросить?

+100000000
Вам обидно, но думаю это не причина для развода, при условии что вы его любите, есть ребенок. Мало ли какой заскок, "поставьте его на место", поговорите, обсудите ситуацию.

Не может, я ошибаюсь, но на фоне соседних тем, где пьет бьют, словами последними называют.....может все же поговорить сначала, а потом решать. Или это его обычное поведение???

он орет на меня постоянно, просто уже невозможно, а по поводу дохода его это не устраивает поскольку ему морально не приятно что я больше зарабатываю... а проверка видимо было насколько я гнилой человек... щас так на душе хреново, просто устала уже, я без него точно не пропаду, он считает что я создана только для того чтобы его обслуживать ну и с дитем сидеть((

Амфитрита
а по поводу дохода его это не устраивает поскольку ему морально не приятно что я больше зарабатываю...

Ну дак пусть идёт и зарабатыывает, а не на вас свои комплексы выплёскивает! Тоже мне прынц.

Амфитрита
он считает что я создана только для того чтобы его обслуживать ну и с дитем сидеть((

Случаем не мой ли бывший вам достался, у него такиеже закидоны были, 2 года терпела всё думала исправится, оценит, а потом просто взглянула на это со стороны и поняла, что нафиг сиё щасье.

Туфли за 500 р, это Вы реально экономите на себе, при доходе в 24 т.р. можно покупать и подороже. А он ещё и недоволен, я бы выгнала, мне кажется посидел-подумал жить негде и не на что и решил пересидеть тяжелые времена. Вам оно надо?

вот и я думаю что сперва вроде поорал, как будто МУЖЫЫЫК а потом пораскинул мозгами и решил, крыша есть над головой, кушать приготовлено, одет обут, за учебу заплатят... мне просто неохота щас заплатить за него 20 тыщ и остаться потом и без мужа и без бабла, думаю надо уже его выпереть, только если честно есть страх некий, как вроде без мужа то одной??? найду ли потом мужчину нормального??? как с ребенком быть??? она же когда то спросит почему вы с папой не живете???

Второй день читаю темы в ТД и охреневаю. Нахрена люди женятся и заводят детей. %)

по залету в моем случае))) у нас это семейное, но до меня как то все живут до сих пор в любви и согласии

Амфитрита
как вроде без мужа то одной??? найду ли потом мужчину нормального???

Доход у вас нормальный , справитесь. Первое время трудновато будет а потом втянетесь. Найдёте непереживайте. А бросать этого ПРЫНца вам нехочется чисто из-за привязаности и привычки.

Амфитрита
с ребенком быть??? она же когда то спросит почему вы с папой не живете???

Так и обьясниш что папа твой трутень и седел на маминой шее, а у мамы шея одна и такого тяжелого папу она невыдержала.

Амфитрита
найду ли потом мужчину нормального???

я вот этого не понимаю.. уж лучше одной, чем с таким говённым мужиком.

Амфитрита
он орет на меня постоянно,

Амфитрита
считает что я создана только для того чтобы его обслуживать ну и с дитем сидеть((

Гоните его.

Судя по всему он ради денег с вами, изнините.

Амфитрита
она же когда то спросит почему вы с папой не живете???

Вы найдете себе нормально мужчину, а дочке папу. Зачем вам это подобие мужика.

кристальная
я вот этого не понимаю.. уж лучше одной, чем с таким говённым мужиком.

100%

Та ещё...зараза
Второй день читаю темы в ТД и охреневаю. Нахрена люди женятся и заводят детей.

а я все праздники...и тоже в шоке....

Амфитрита
это была проверка.

мудак ейбогу

karkyshka
а я все праздники...

вчера по телеку (или по радио, не помню уже..) сказали, что пик заявлений о разводах приходится как раз на послепраздничное время... то ли спьяну все "хорошие" качества проявляются, то ли в заботах-хлопотах предновогодних...

Прынцесса

вчера по телеку (или по радио, не помню уже..) сказали, что пик заявлений о разводах приходится как раз на послепраздничное время... то ли спьяну все "хорошие" качества проявляются, то ли в заботах-хлопотах предновогодних...

+100
мой тоже сегодня рехнулся!!!сказал, что пошел в жесткий загул!!! :( ладно хоть сказал, что не на совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы