Тема закрыта

Причина: 0

Отец не хочет видеть детей. Настаивать не нужно. Я всё поняла.

я читала и ваши предыдущие темы. очень за вас переживаю в душе. понимаю вас на все 100, понимаю, что очень тяжело, что запутались. из последнего помню, что он к вам типа вернулся.
видимо, нет. :dontknow:
я общалась с молодым человеком 23 года. там ситуация аналогичная была. у него в семье отец тоже ушел к другой женщине с детьми и тоже своих бросил, примерно в таком же возрасте.
по его словам, на отца он был зол лет до 11, а потом стал понемногу общаться. мать с другим мужчиной сошлась. к себе мужика не привяжите. ну нет у него к вам чувств и желания дальше жить. ну, разве что, по ночам совесть мучает, так он отрабатывает это чувство приходя раз в неделю.
стоит ли приходить ему чаще? а зачем? так хоть деть более четко понимать будут ситуацию -папа по-субботам. вырастут, захотят с ним общаться - будут общаться. а так, только их путать.
сами справитесь.
у меня тоже у детей маленькая разница. знаю, что такое купать 8 месячного.
но у вас причина-то не в этом. вы другого хотите

а еще, детишки у вас такие хорошие, и Вы - красавица. просто меняйте себя, что ли железной становитесь, так сказать без соплей и слюней.

zelenk@
zelenk@

Знаете, ине ещё не даёт покоя его поведение: при встрече он говорит: Я так скучал по тебе, любимая. Ты мне снишься. Вспоминаю, как хорошо нам с тобой было. Зачем я затеял всё это? Я так жалею, что всё так произошло. И т.п. Я ему: "Ну, зачем ты мне такое говоришь, раз всё равно не возвращаешься?!" Его ответ:"Не знаю зачем. Просто так чувствую. Я готов к вам вернуться. Но она слишком на многое пошла ради меня и я не могу её бросить". Я сама устала от этого всего, но не могу "отсоединиться" никак. На улицу увижу папу с ребёнком или просто М+Ж и всё... Я постараюсь взять себя в руки. Спасибо за поддержку.

Вот судя по вашим высказываниям, у вас ситуация абсурдная. с одной стороны - он типа вас любит, с другой стороны - та тоже на многое пошла и он тоже от нее отрваться не может.
конечно, вы задумываетесь о детях. все-таки мальчики.
может быть, многое вы выдаете за свои мысли, т.е. ситуация представляется так, как вы хотите ее видеть?
а вообще, пусть время все расставит по своим местам.
если вы и дети нужны ему - то он решится на возвращение.
судя по всему, вы сможете его принять.

zelenk@
Вот судя по вашим высказываниям, у вас ситуация абсурдная. с одной стороны - он типа вас любит, с другой стороны - та тоже на многое пошла и он тоже от нее отрваться не может.
конечно, вы задумываетесь о детях. все-таки мальчики.
может быть, многое вы выдаете за свои мысли, т.е. ситуация представляется так, как вы хотите ее видеть?
а вообще, пусть время все расставит по своим местам.
если вы и дети нужны ему - то он решится на возвращение.
судя по всему, вы сможете его принять.

Согласна полностью.
Хочется пожелать автору терпения и добра.

Жанчиk
Ну, и как говорится, кнопку "игнор" никто не отменял

да не за что мне вас игнорить :)

zelenk@
а еще, детишки у вас такие хорошие, и Вы - красавица.

+++++
не слушайте никого! выключите сердце и включите голову, ну или включите все вместе. интуиции добавьте и думайте, решайте что вам нужно от этого человека. что хотие получить. Признаний в любви - получаете, но после косяков, Купания детей - тож получаете - сполпинка, но получаете......... надеюсь вы поняли. просто у вас одни сомнения. вы запутались не в себе, а во нениях знакомых и форумчан. не спрашивайте никого кроме самой себя. Это ВАША жизнь и жить её ВАМ!! Надеюсь вы поняли что хотела сказать. Только вы и нито другой знаете что нужно именно вам. удачи! ;)

Жанчиk
Я так скучал по тебе, любимая. Ты мне снишься. Вспоминаю, как хорошо нам с тобой было. Зачем я затеял всё это? Я так жалею, что всё так произошло.

так скажите ему,лучше сразу хвост отрубить,чем по кусочкам резать.

Жанчиk
Но она слишком на многое пошла ради меня и я не могу её бросить

А вы детей родили ему.,от его.не знаю как скаазать.Вопщем он щас перед вами прикидывается таким порядочным.Не верьте ему.

Жанчиk
Знаете, ине ещё не даёт покоя его поведение: при встрече он говорит: Я так скучал по тебе, любимая. Ты мне снишься. Вспоминаю, как хорошо нам с тобой было. Зачем я затеял всё это? Я так жалею, что всё так произошло. И т.п. Я ему: "Ну, зачем ты мне такое говоришь, раз всё равно не возвращаешься?!" Его ответ:"Не знаю зачем. Просто так чувствую. Я готов к вам вернуться. Но она слишком на многое пошла ради меня и я не могу её бросить". Я сама устала от этого всего, но не могу "отсоединиться" никак.

Жанна, он просто Вас проверяет, проверяет есть ли ему еще пути для отступления, ждут ли его еще, вот поэтому и говорит. Я до замужества 4 года встречалась с таким же кадром, вроде взрослый мужик, а вел себя как идиот. У нас расставания были постоянно, каждый раз он уходил типа навсегда...Видел как я переживаю, как жду его и пытаюсь вернуть и все время так же проверял. Пока бегала за ним - был холоден, как только я начинала отстранятся, начинались письма и смс типа: я скучаю, вспоминаю как нам хорошо было вместе, лучше тебя мне уже не найти ии т.д....но только я от этих слов начинала опять протягивать к нему руки, как все обрубалось фразами: но нам уже ничего не склеить, слишком много что было, мы не сможем уже нормально быть вместе, я не могу вернуться, не жди меня. И вот такой круговорот был постоянно, пока я не брала себя в руки, выключала все телефоны, меняла почту и аську и просто тупо пропадала из его жизни с видом, что видеть его не могу и не хочу больше, а слышать тем более. Занимало не больше 2 недель как начинались преследования, мольбы о том, что он все понял и без меня не жить...В нашем случае конечно была немного другая ситуация, и детей не было, и семьи, да и человек был г..., слава Богу, что отвел от него в итоге. Но смысл в том, что Ваш-то точно так же себя ведет, те же фразочки говорит. И пока будет видеть, как Вы от них таяте и ручки тянете, он будет разворачиаться и уходить.

не знаю, автор, почему на вас многие набросились, но я на вашей стороне. Требовать большего общения от отца вы имеете полное право! А на мнение той шалашовки, с которой он живет - плюйте, вам вообще должно быть посрать, разрешит она ходить чаще или нет к собственным детям. Она - подстилка, а вы- мать его детей!

некто
Она - подстилка, а вы- мать его детей!

+100
имейте к себе уважение

некто
Требовать большего общения от отца вы имеете полное право! А на мнение той шалашовки, с которой он живет - плюйте, вам вообще должно быть посрать, разрешит она ходить чаще или нет к собственным детям.

А сами не слушайте его, живите своей жизнью, думайте о себе :P - не надо так мучиться, от этого вашим детям лучше не станет

Жанчиk
Я пытаюсь отстраниться от всего этого и налаживать свою жизнь, но у меня пока плохо выходит.

И будет плохо выходить, пока

Жанчиk
при встрече он говорит: Я так скучал по тебе, любимая. Ты мне снишься. Вспоминаю, как хорошо нам с тобой было. Зачем я затеял всё это? Я так жалею, что всё так произошло. И т.п.

Вам это зачем вообще - себе душу-то травить? Пресекать это надо.Не вести душевные разговоры и его речей не слушать - пришел искупать ребенка - искупал - тебе пора, тебя ждууууууууут :) И во время его визита делайте вид, что он Вам вообще безразличен и Вам не терпится его выпроводить. Как-то так. :)

мне очень знакома ваша ситуация и очень вас жаль. у нас все это продолжается уже 5 лет. приходит как домой 2 раза в неделю. ушел дочке было 2 года. первое время интересовался не очень. чем больше ребенок растет, тем больше интереса проявляет к ней. и ко мне то хорошо относится. правда таких слов не говорит. просто не умеет :) вообщем тянуться это может очень-очень долго. сейчас у меня есть мужчина. уже не первый. я любовница. и что самое интересное я не могу вылезти из этого статуса не потому, что мужчина не хочет бросить семью, а потому что я не могу бросить бывшего мужа %) такой вот маразм

Chайkа
Вам это зачем вообще - себе душу-то травить? Пресекать это надо.Не вести душевные разговоры и его речей не слушать - пришел искупать ребенка - искупал - тебе пора, тебя ждууууууууут И во время его визита делайте вид, что он Вам вообще безразличен и Вам не терпится его выпроводить. Как-то так.

++++

вы писАли, что он инструктором работает, если это так-тем более захотел бы-нашел бы время на встречи с детками, график у инструкторов позволяет очень многое успеть, а его сожительница и не узнала бы-она что, курсантов всех обзванивать будет и интересоваться кто во сколько занимался? Просто не хочет он видеть чаще ни вас,ни детей...отпустите его и живит спокойно.

Жанчиk
Ты мне снишься. Вспоминаю, как хорошо нам с тобой было. Зачем я затеял всё это? Я так жалею, что всё так произошло. И т.п. Я ему: "Ну, зачем ты мне такое говоришь, раз всё равно не возвращаешься?!" Его ответ:"Не знаю зачем. Просто так чувствую. Я готов к вам вернуться. Но она слишком на многое пошла ради меня и я не могу её бросить".

вас как запасной аэродром держит, и прется от того что вы по нему все еще страдаете

аноним
Вопщем он щас перед вами прикидывается таким порядочным.Не верьте ему.

вот-вот.

Жанчиk
Я так мечтала, что у моих детей будет такой классный отец

какой же он классный отец ? %) Бред полный.
ушел и ушел. А вы детьми занимайтесь. Это сейчас тяжело пока маленькие, а потом они вам всю жизнь помогать будут. И любить, просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы