Тема закрыта

Причина: 0

Отец не хочет видеть детей. Настаивать не нужно. Я всё поняла.

мама
а то автор уже даже за мужа любовницы отвечает

Он мне передал её слова. Ничего не выдумываю. Если бы я хотела перед всеми выглядеть несчастной и хорошей, то не заводила бы первой темы, где во всём обвинила только себя. Я согласна, что виновата. Но его вина тоже есть. В том, что не ставил меня в известность о том, что не хочет жениться (предложение делал до этого не раз, даже его мама со мной говорила об этом) , что не хочет ребёнка ( я когда забеременела хотела вначале идти на аборт, но он сказал: не надо, давай родим).

Жанчиk
Какой такой подход? Поясните.

когда мужья живут на две семьи, когда вешаются сообщая о своих идеях жене соперника, когда брошенная мать вместо того чтобы начать жить нормально пытается вернуть мужа себе даже родив и первого, да еще и второго ребенка.... и т.д. и т.п. %)

Кейт и Лео
ну вооотт,а мы уже избалованы семейным подходом к делу

в любом случае автор меняйте отношение к ситуации. ну НЕЛЬЗЯ быть хорошим отцомпару часов в неделю. и даже через день! хороший отец он всегда с детьми и не бросает их ради другой тётки.

В общем тема исчерпана. Я поняла, что требовать от него могу только алименты. Остальное по просьбе и его желанию.

я лично никогда не одам свою дочь никому! и вам не советую этого делать! Никогда потом себе этого не простите. Правильно говорят: Насильно мил не будешь! Да и не надо!
Ситуация очень сложная и советовать никто не вправе. Нужно крепиться и жить дальше ради себя и детей! Потому что рожая их мы несём за них полную ответственность всю жизнь! а мужчины-это приходящий и уходящий вариант в жизни! он будет в вашей жизни далеко не последний.Главное не забывайте,что вы не просто мать, а женщина.(во всех смыслах).К тому же чёрные полосы всегда сменяют белые!

Жанчиk
Он обещал, но не смог. Уже вещи собрал, но она встала у двери и начала: "Мы что зря человека убили? (муж повесился у неё) Мои дети к тебе уже привыкли. Я к тебе привыкла. И т.п."

Странно, но тема то была о том что уже вернулся...

Микуха
уже стирается граница между выдуманным, желаемым и дейстительностью %)

У автора вообще нет границ. Если тупо вспомнить ее первую тему про эту санту-барбару, то собсно становится понятно ху из ху. От таких надо валить. Ибо она даже сейчас выносит ему мозги, принуждая встречаться с детьми столько сколько она считает нужным.

Жанчиk
то не заводила бы первой темы, где во всём обвинила только себя.

блиин, да где эти темы то? интересно уже))

Жанчиk
Он мне передал её слова. Ничего не выдумываю

все равно это не слова от первого лица. а через десятые руки что угодно передать можно.

Жанчиk
Я согласна, что виновата. Но его вина тоже есть.

хватит искать причины произошедшего! живите дальше!!!! у вас 2 детей. неужели нет повседневных забот, которые отвлекали бы вас от этого чела?
ваш мужчина не Ромка Абрамович, чтоб за него так бороться!

Жанчиk
вы-то откуда так уверенны? вам известны его мысли и мотивы поступков?
Он, когда был жив так сказал, что без семьи жить не хочет.

Да, мы с ним виделись один раз. Он сам к нам домой пришёл, т.к. ему очень тяжело было и он хватался за любую возможность сохранить семью. Как я сейчас.

mtrix
она даже сейчас выносит ему мозги, принуждая встречаться с детьми столько сколько она считает нужным

+++

Жанчиk
он хватался за любую возможность сохранить семью. Как я сейчас.

Это тяжело, но поймите сохранять Вам больше нечего, он уже ушел.
Найдите силы и живите своей жизнью, не мучайте себя, его, и детейСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 15:34

Жанчиk
. Как я сейчас.

сейчас это только ваш эгоизм. Да, тяжело, но вас оставили! не вы выгнали или ушли сами от человека, а вас оставили...., бросили

В чём эгоизм? В том, что я хочу, чтобы дети чаще общались с отцом? Я готова с ним вообще не встречаться. Мне так легче жить дальше будет.

Жанчиk
Я готова с ним вообще не встречаться.

Вы и Ваши дети сейчас неотделимы друг от друга. Поэтому надо раз и навсегда Вам решить, что нужней и важней для Вас и Ваших детей. Устраните раздражающий фактор в своей жизни и быстрей мозги на место встанут

По теме сказали уже много.Просто пожелаю вам крепкого психического и физического здоровья чтобы выстоять в этой ситуации.

Отпустите вы его уж, насильно мил не будешь

Жанчиk
В чём эгоизм?

Жанчиk
В том, что я хочу

Meduza
И второго ребенка родила, думала этим удержать.

Это неправда. Я так никогда не писала. Вторым забеременела, чтобы у первого был родной человек - брат или сестра. Муж был против только по финансовым причинам.
А насчёт первого ребёнка

Жанчиk
(предложение делал до этого не раз, даже его мама со мной говорила об этом)

Жанчиk

слушайте, а вам вообще знакома поговорка: "сор из избы не выносить"??? или вас прикалывает трясти своим (и не только) грязным бельём? сколько уже тем и об одном и том же %) .

Жанчиk
Это неправда.

как неправда? вы же писали, что "женили парня на себе"? или не вы? ;)
и первого ребенка, и второго рожали чтоб "удержать", чтоб "не ушел". это в ваших темах я такое встречала....

Жанчиk
Муж приезжает к нам раз в неделю на 1,5-2 часа (помогает малыша купать). То есть дети отца почти не видят

И это называется - не видят???
и чем он вам плохой отец??? так часто приходить к бывшей жене?

S@shenjka
слушайте, а вам вообще знакома поговорка: "сор из избы не выносить"??? или вас прикалывает трясти своим (и не только) грязным бельём? сколько уже тем и об одном и том же

+1000000

S@shenjka
айте, а вам вообще знакома поговорка: "сор из избы не выносить"??? или вас прикалывает трясти своим (и не только) грязным бельём? сколько уже тем и об одном и том же .

да! Что меня волнует о том я и пишу. Никто из моих знакомых в подобной ситуации не был. Его родня говорит одно, моя другое. Я запуталась! Я не знаю как правильно себя вести! Я не понимаю где белое, где чёрное. Мне реально очень тяжело. Я на форуме делюсь, когда уже совсем дома реву сижу! Ну, и что такого? Ну, не читайте! Вот здесь мне люди написали, что ничего он не должен и вот, например,:

Chайkа
И это называется - не видят???
и чем он вам плохой отец??? так часто приходить к бывшей жене?

Я же принимаю это к сведению. Вот для того, чтобы объективно взглянуть я спрашиваю мнение у вас всех, кому есть что сказать. Я намного слабее, чем думала. Я пытаюсь отстраниться от всего этого и налаживать свою жизнь, но у меня пока плохо выходит. Это для вас непонятно. А мне очень важно, что люди напишут о конкретной проблеме (могу ли я требовать чаще видиться с детьми?). Мне ответили. Я сделала выводы. Надо будет ещё спрошу, кто сочтёт нужным ответит.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:19

Прошу отнестись снисходительно... ну как ... к больной что-ли. Плохо мне. Я постараюсь больше на эту тему ничего не спрашивать. Ну, и как говорится, кнопку "игнор" никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы