Тема закрыта

Причина: 0

Отец не хочет видеть детей. Настаивать не нужно. Я всё поняла.

Наша ситуация (кто ещё не знает :) ) : муж ушёл к другой, у неё двое детей от её мужа (4 и 8 лет). У нас двое сыновей (8 мес. и 2 года). Муж приезжает к нам раз в неделю на 1,5-2 часа (помогает малыша купать). То есть дети отца почти не видят. Меня это, конечно, не устраивает. Сейчас с нами живёт моя мама, мне помогает с детьми. Но ей нужно будет в феврале уехать на неопределённый срок, может насовсем.
Так вот я мужу говорю: будешь приезжать хотя бы через день (ну, как я одна с такими маленькими???), он говорит: "Да кто меня к вам будет так часто отпускать-то!?". Ну, и сам не хочет, понятное дело (к нашим детям равнодушен).
Вот как вы думаете, имею ли я право настаивать на таких частых приездах? Или же это наглёж с моей стороны? Запуталась. Жить будем рядом с его новым местожительством.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:44

Как вариант он предлагает одного ребёнка отдать ему насовсем. Но детям нужна родная мать. Вот что делать?

справляться самой. насильно мил не будешь....
тоже проходили..со времемнм сам стал тянуться к ребенку своему.
так что-только время что-то изменит. но не вы настойчивыми просьбами

материально помогает?

Жанчиk
Вот как вы думаете, имею ли я право настаивать на таких частых приездах?

В суде ;)

Жанчиk
Как вариант он предлагает одного ребёнка отдать ему насовсем

Попробуй

Жанчиk

вы можете настаивать не чем угодно, вопрос будет ли это иметь результат?

Жанчиk
он предлагает одного ребёнка отдать ему насовсем

Жанчиk
к нашим детям равнодушен).

кхм %)

Жанчиk

%) и вы не против? :=-O:

Жанчиk
"Да кто меня к вам будет так часто отпускать-то!?".

Кобра
материально помогает?

Пусть наймет за свой счет няню. %)

а почему сразу

Жанчиk
Любовница не отпускает отца к детям

выводы преждевременно не делайте.

Жанчиk
сам не хочет, понятное дело (к нашим детям равнодушен)

пора уже угомониться и отпустить его, смиритесь с тем, что его в вашей жизни больше нет.

Жанчиk
Вот что делать?

Пусть наймет вам домработницу или няню ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 14:27

Коли ушел, то проводить половину времени у вас не будет. Надо обсуждать реальные варианты, а не мечты..

А мне кажется что была уже тема о том что он вернулся.... или я че-то путаю... вродь как у нее выкидыш или аборт там произошел и он вернулся к автору?

Машерочка Пусть наймет за свой счет няню

Агидель Пусть наймет вас домработницу или няню

Только если трети его доходов хватит на это

флешмоб на юмаме- реши проблему путем использваония ребенка?

Жанчиk

незнаю, имеете право или нет, я бы послала лесом... проще самой справиться, помоему. тяжело, конечно, но возможно, а просить бывшего мужа... ну его нафиг

Жанчиk
у неё двое детей от её мужа (4 и 8 лет)

Жанчиk
У нас двое сыновей (8 мес. и 2 года)

и когда тока мужики успевают, а %) прям бесит, столько таких случаев знаю, тока успевают строгать, а помогать - дак их нет

Кейт и Лео

дак не решила, раз ушел.... теперь покоя не дает ни себе. ни ему, ни любовнице. ни детям

Жанчиk
8 мес.

Не такой уж и малыш уже. Справляйтесь сами. Я еще понимаю с первым новорожденным есть проблемы, у вас второй уже, можно самостоятельно обойтись. Попробуйте лучше свою жизнь налаживать, а не держаться за прошлое.

Кобра
материально помогает?

Да немного 6 т.

аноним
Жанчиk
и вы не против?

Конечно, против. Это я написала, чтобы была ясна его позиция.

Машерочка
Пусть наймет за свой счет няню.

Денег у него нет. Да и хотелось, чтобы дети чаще отца видели. И чтобы отец от детей не отвык совсем.

Микуха
а почему сразу
Жанчиk
Любовница не отпускает отца к детям
выводы преждевременно не делайте.

Он же сам сказал, что она будет против частых посещений.

Кобра
Коли ушел, то проводить половину времени у вас не будет. Надо обсуждать реальные варианты, а не мечты..

То есть всё. :(

Жанчиk
То есть всё

ну так вам виднее. ушел он или временно загулял. если ушел к другой, то проводит у вас половину времени не будет точно.

Машерочка
Пусть наймет за свой счет няню.

Агидель
Пусть наймет вам домработницу или няню

+1000

Жанчиk
Наша ситуация (кто ещё не знает ) : муж ушёл к другой

я не тож не в курсе была... тока одного не поняла, он, сначало с ней получается жил? потом с вами? простите, маленько не допоняла...

Кейт и Лео

Не поняла.
Я хочу, чтобы дети общались с отцом. Ушёл, так помогай по мере возможности, а не так как хочется только ему.
Короче запуталась я . Тяжело мне. Он: то вернусь, то нет.

Жанчиk
Да и хотелось, чтобы дети чаще отца видели.

нафига??? помоему, это вы его хотите видеть чаще, детям в таком возрасте - пока что побоку.... нафиг этот отец, если он такой. пусть уж дети сразу привыкнут к такому распорядку, что отец живет отдельно - а не то там, то тут - это гораздо сложнее для них будет

Себя уважать надо. Справитесь вы. Подавайте на алименты, малышей можно к няне или в миник (в Солнышко берут с 8-ми месяцев). Выходите на работу. Отстаньте от него, наконец, полюбите себя.

Жанчиk
Как вариант он предлагает одного ребёнка отдать ему насовсем. Но детям нужна родная мать. Вот что делать?

вы серьезно еще раздумыываете? тогда для вас это вариант

Мечтательница)
вы серьезно еще раздумыываете? тогда для вас это вариант

а лучше сразу обоих отдайте.

ну пусть старший поживет с отцом первое время после отъезда бабушки, раз вам сложно справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы