Тема закрыта

Причина: 0

Отец не хочет видеть детей. Настаивать не нужно. Я всё поняла.

БукаЖка с букашатами
я не тож не в курсе была... тока одного не поняла, он, сначало с ней получается жил? потом с вами? простите, маленько не допоняла...

Нет - те дети не его. Живут вместе они с августа.
Он может быть очень хорошим отцом: всё по дому умеет, на рыбалки/озёра ездит, в машинах отлично разбирается. У нас два сына. Не хочется лишать их отца такого. Ну, живёт с ней - ладно, я почти смирилась. Постараюсь наладить свою жизнь (как, когда не знаю). Но что могу дать мальчишкам?! Кроме любви?

Жанчиk
Я хочу, чтобы дети общались с отцом. Ушёл, так помогай по мере возможности, а не так как хочется только ему.

Дак и отдайте их ему, тем более что предлагает.

БукаЖка с букашатами
вы его хотите видеть чаще

конечно, какой же он отец после того как ему посрать на своих собственных детей?! %) Папаша блин!

Жанчиk
Не поняла.

в последнее время все чаще народ демонстрирует ситуации-когда между собой руляца,а в итоге дети страдают.Вопрос в чем? в 6 тысячах? или в том что любовница не пускает к вашим детям?

Жанчиk
Тяжело мне. Он: то вернусь, то нет.

это самое тяжелое... и тут гораздо проще рвать резко и сразу - как пластырь отываешь. будет больно я тяжело, но зато быстрее все наладится и начнется новая жизнь... а ждать чего то - мусолить и надеяться, это адские муки, и длиться могут очень долго, а хорошо закончиться - вряд ли...

йоу... опять этот сериал...он же к вам возвращался? опять ушел? задолбала?

Мечтательница)
Жанчиk
Как вариант он предлагает одного ребёнка отдать ему насовсем. Но детям нужна родная мать. Вот что делать?
вы серьезно еще раздумыываете? тогда для вас это вариант

Жанчиk
Конечно, против. Это я написала, чтобы была ясна его позиция.

mtrix
А мне кажется что была уже тема о том что он вернулся.... или я че-то путаю... вродь как у нее выкидыш или аборт там произошел и он вернулся к автору?

majong
опять этот сериал...он же к вам возвращался? опять ушел? задолбала?

ответьте , плиз, на эти вопросы.

Жанчиk
Нет - те дети не его. Живут вместе они с августа.

ааа

Жанчиk
Не хочется лишать их отца такого.

хреновый отец то получается

Жанчиk
Но что могу дать мальчишкам?! Кроме любви?

да нет ничего хуже приходящего отца! дети только мучиться будут, папу любить ине понимать - как так, все семьи как семьи - а у них папа то приходит то уходит.

Katerina(BESTия)
конечно, какой же он отец после того как ему посрать на своих собственных детей?! Папаша блин!

+10000

подавайте на него на алименты на себя и на обоих детей, на эти деньги наймите няню в помощь на пару часов в день или старшего в садик, а купать 8 мес ребенка вдвоем %) - повод и попытка удержать мужа, имхо.

Мечтательница)
Себя уважать надо. Справитесь вы. Подавайте на алименты, малышей можно к няне или в миник (в Солнышко берут с 8-ми месяцев). Выходите на работу. Отстаньте от него, наконец, полюбите себя.

+1

Кейт и Лео
Вопрос в чем? в 6 тысячах?

Жанчиk
Он может быть очень хорошим отцом: всё по дому умеет, на рыбалки/озёра ездит, в машинах отлично разбирается. У нас два сына. Не хочется лишать их отца такого.

С вашей помощью у меня мозги на место встали, надеюсь.
То есть справляться самой, а его оставить в покое.

Meduza

ага, давайте уж подробнее, раз начали)))

ващще более всего меня убивают мужики, которые имея любовницу умудряются детей делать на право и на лево %) хотя тут, я так поняла, уже не об этом. но они с любовницей тож не неделю назад познакомились, наверное...

NBF
подавайте на него на алименты на себя и на обоих детей, на эти деньги наймите няню в помощь на пару часов в день или старшего в садик

да нет у папаши денег таких

Жанчиk

Как бы не было тяжело, время пройдёт, сыновья Ваши вырастут и ответят благодарностью (надеюсь), за то что Вы смогли их поднять и вопспитать должным образом, а "папаша" Ваш когда нибудь пожалеет, что бросил сыновей.

БукаЖка с букашатами
да нет у папаши денег таких

детей сделал, значит должен проявить ответственность за них, закон обязует.

Жанчиk

вас с одной стороны можно понять-вы хотите для детей хорошего отца.Ну ушел он от них,отказался почти.Тяжело принять -но факт.Значит вы теперь должны стать для детей ваших и мамой и папой.А на родного отца не расчитывать,по-моему он уже показал что за человек

NBF
подавайте на него на алименты на себя и на обоих детей,

Нет, алименты будут меньше. У него з/п 5 тыс. Официально.

NBF
а купать 8 мес ребенка вдвоем - повод и попытка удержать мужа, имхо.

Ну, само собой, это повод, чтобы дети пообщались с отцом. А так они вообще мужчин только на улице будут видеть на прогулке.
Если быть совсем честной. Я надеюсь, что у него проснуться отцовские чувства. Пусть не вернётся, но будет стремиться к общению с родными детьми. Ну, там, на озеро летом их свозит (без меня) т.д. Вы думаете бесполезно?

Katerina(BESTия)
Как бы не было тяжело, время пройдёт, сыновья Ваши вырастут и ответят благодарностью (надеюсь)

согласна

Katerina(BESTия)
детей сделал, значит должен проявить ответственность за них

ооой, у меня тут такие истории под боком, что я некоторых мужиков ващще за людей не считаю, и чем они там думают когда детей делают - это ясно понятно. а заработать денег, ты шооо, этож надо время, ум и смекалку приложить! это слишком тяжело!

БукаЖка с букашатами
ооой, у меня тут такие истории под боком, что я некоторых мужиков ващще за людей не считаю, и чем они там думают когда детей делают - это ясно понятно. а заработать денег, ты шооо, этож надо время, ум и смекалку приложить! это слишком тяжело!

у меня тоже примеров таких масса, как бы жалко не звучало :(

Meduza
mtrix
А мне кажется что была уже тема о том что он вернулся.... или я че-то путаю... вродь как у нее выкидыш или аборт там произошел и он вернулся к автору?

majong
опять этот сериал...он же к вам возвращался? опять ушел? задолбала?

Он обещал, но не смог. Уже вещи собрал, но она встала у двери и начала: "Мы что зря человека убили? (муж повесился у неё) Мои дети к тебе уже привыкли. Я к тебе привыкла. И т.п."

Жанчиk
Нет, алименты будут меньше. У него з/п 5 тыс. Официально.

а неофицальная? если возможно в суде доказать, что на деле он зарабатывает больше, то ему просто припишут выплачивать твердую сумму. там же тоже не идиоты сидят, понимают что здоровый мужик, живущий с бабой и двумя детьми может зарабатывать и побольше 5 тр...

Жанчиk
Мы что зря человека убили? (муж повесился у неё

слушайте,бегите вы от таких людей.оно вам надо?

БукаЖка с букашатами
Мы что зря человека убили

они там все ненормальные, да?

Жанчиk
"Мы что зря человека убили? (муж повесился у неё)

:megashock: слушайте... шлити их всех лесом, а... а то вдруг ненароком вам боком выйдет %)
и пусть он там их утешает их живет, привыкает, хрен с ним. а вы ещё вполне можете встретить лучшего!
мляяя, нет ну бывают же бабы а... (эт про любовницу)

Жанчиk
Он обещал, но не смог. Уже вещи собрал, но она встала у двери и начала: "Мы что зря человека убили? (муж повесился у неё) Мои дети к тебе уже привыкли. Я к тебе привыкла. И т.п."

И правда.....на сериал похоже....которые н
по НТВ показываюь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы